Как удалить вторую винду, 1233 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Как удалить вторую винду, 1233 |
Painkiller |
25.10.2010, 22:47
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 154 Регистрация: 13.2.2007 Живет: в афганистане пле Пол: Мужской Репутация: 1 |
Не мог бы кто нибудь обьяснить как удалить вторую винду
у меня стоит виста.я пробовал вначале переустановить винду не получилось и из этого вышла вторая . при загрузке он просит выбирать . из за этого думаю комп подтармаживать .опиши пожалуйста как исправить эт -------------------- do do
|
Pыжий |
26.10.2010, 11:38
|
Гость |
Не мог бы кто нибудь обьяснить как удалить вторую винду у меня стоит виста.я пробовал вначале переустановить винду не получилось и из этого вышла вторая . при загрузке он просит выбирать . из за этого думаю комп подтармаживать .опиши пожалуйста как исправить эт чтобы просто убрать из загрузки мой компьютер- свойства- дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - правка и там где операционная система удалить не нужную строку с ненужной виндой, полностью удалить только через формат, по другому полюбе хлам останется... |
Avantage |
26.10.2010, 13:36
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 042 Регистрация: 24.11.2007 Живет: Дома Пол: Мужской Репутация: 115 |
чтобы просто убрать из загрузки мой компьютер- свойства- дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - правка и там где операционная система удалить не нужную строку с ненужной виндой, полностью удалить только через формат, по другому полюбе хлам останется... Я все файлы 2ой винды удалял через live cd ubuntu без проблем. -------------------- |
Pыжий |
27.10.2010, 9:39
|
Гость |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:01 |