![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
RedE(yes) |
![]() ![]()
|
![]() Бог Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер-модераторы Сообщений: 4 623 Регистрация: 22.6.2007 Живет: www.soul-scars.ru Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто у нас тут на двух колесах ездит?
![]() Я уже вторую неделю на скутере езжу, моё гордость SYM Orbit 50 ![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
mad_monkey |
![]()
|
![]() НЕ сотрудник ЭР-Телеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 805 Регистрация: 4.10.2006 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто у нас тут на двух колесах ездит? ![]() Я уже вторую неделю на скутере езжу, моё гордость SYM Orbit 50 ![]() круто! я не езжу, конечно, но хочется ![]() даже сапеда нет -------------------- |
Kosmos |
![]()
|
![]() Почетный житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 360 Регистрация: 10.11.2006 Живет: В СССР Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Friday13 |
![]() ![]()
|
![]() Тех.поддержка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 398 Регистрация: 21.8.2008 Живет: ТАССР Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняю по городу на горном велосипеде Merida Matts. Всем доволен. Такой кайф скажу я вам, перемещаться на двухколесном транспорте по утренним и вечерним пробкам в центре города;)
даже сапеда нет Ну так?) Бери, и в компании с Тимуридзе можно гонять на дальние дистанции ![]() -------------------- |
RedE(yes) |
![]() ![]()
|
![]() Бог Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер-модераторы Сообщений: 4 623 Регистрация: 22.6.2007 Живет: www.soul-scars.ru Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняю по городу на горном велосипеде Merida Matts. Всем доволен. Такой кайф скажу я вам, перемещаться на двухколесном транспорте по утренним и вечерним пробкам в центре города;) Ну так?) Бери, и в компании с Тимуридзе можно гонять на дальние дистанции ![]() Я после ТО тоже сгоняю куда-нить подалече ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
RedE(yes) |
![]() ![]()
|
Ну как ощущения ?) с какой скоростью в среднем по городу передвигаешься ? Ой, чет упустил Твой пост, братан ![]() Ощущения - боязно ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
Kosmos |
![]()
|
![]() Почетный житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 360 Регистрация: 10.11.2006 Живет: В СССР Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, чет упустил Твой пост, братан ![]() Ощущения - боязно ![]() ну в общем тебе нравится как я вижу ) не смотря на опасность на дорогах ) права на такой мокик не нужны ? Сообщение отредактировал Kosmos - 2.7.2012, 14:47 |
RedE(yes) |
![]() ![]()
|
ну в общем тебе нравится как я вижу ) не смотря на опасность на дорогах ) права на такой мокик не нужны ? Не ) Пока что... -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2023, 1:43 |