![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
Charley |
![]()
|
![]() Причиняющий добро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 4 760 Регистрация: 27.12.2006 Живет: Пр.Победы Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протокол uTP говорит о другом. Отсюда вопрос: Как настроить торрент-клиент так, что бы он мог качать на максимальной скорости, т.е. больше 10 МБайт/сек? О чём говорит этот протокол? У меня на тарифе Москва Нью более 10 бегабит не подниметься скорость как не крути. Да и мне её за глаза хватает честно говоря. У меня сейчас версия 1.8.5 - со всех трекеров качается нормально, на максимальной скорости. -------------------- Нет ничего постоянней перемен!
|
Aupam.A. |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 800 Регистрация: 12.9.2008 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ как вы настраивали uTorrent...
А именно, меня интересует Настройки - Скорость Макс кол-во соединений Макс присоединённых пиров Кол-во слотов раздачи на торрент Меня интересуют именно ваши настройки... |
Said |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 271 Регистрация: 16.1.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ как вы настраивали uTorrent... А именно, меня интересует Настройки - Скорость Макс кол-во соединений Макс присоединённых пиров Кол-во слотов раздачи на торрент Меня интересуют именно ваши настройки... Макс кол-во соединений 600 Макс присоединённых пиров 100 Кол-во слотов раздачи на торрент 6 Сообщение отредактировал Said - 14.2.2010, 12:45 -------------------- |
Белый-кун |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ как вы настраивали uTorrent... А именно, меня интересует Настройки - Скорость Макс кол-во соединений Макс присоединённых пиров Кол-во слотов раздачи на торрент Меня интересуют именно ваши настройки... Макс кол-во соединений 1000 Макс присоединённых пиров 125 Кол-во слотов раздачи на торрент 50 |
Said |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 271 Регистрация: 16.1.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите а нормальная версия ( не бета) у utorrent уже вышла?
-------------------- |
Disciple |
![]()
|
![]() Кто Я?! ![]() Группа: Домовые Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Живет: Гавана Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да по-моему большинство людей на uTorrent - самый удобный клиент.
-------------------- |
OLIWER |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 414 Регистрация: 27.9.2009 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
uTorrent 2 + Windows 7 и всё норм, закачка 10 М/с отдача 9 М/с
![]() -------------------- |
УНИКАЛЬНЫЙ |
![]()
|
![]() Почетный житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 618 Регистрация: 1.3.2010 Живет: Казань (КВАРТАЛ) Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
µTorrent на windows, deluge или transmission на linux. иногда вообще встроенный в оперу клиент использую ![]() Это каким образом? -------------------- |
Михалыч® |
![]()
|
![]() trance for life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 5 395 Регистрация: 4.3.2007 Живет: Горки рулеzzzz=)) Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз как поставил µTorrent так и пользуюсь и думаю ниче лучше него нет))) просто и понятно
-------------------- .........
|
LaRoux |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 1 478 Регистрация: 22.4.2008 Живет: kZn Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз как поставил µTorrent так и пользуюсь и думаю ниче лучше него нет))) просто и понятно аналогично только хотел написать такой же пост как у тебя,тему вниз спустил...смотрю,а ты уже это сделал ) -------------------- Ну я же негр мне можно (с) Maddyson
![]() BadBoy Killers |
УНИКАЛЬНЫЙ |
![]()
|
![]() Почетный житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 618 Регистрация: 1.3.2010 Живет: Казань (КВАРТАЛ) Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже использую µTorrent, вполне устраивает, не глюкал ни разу слава богу!
-------------------- |
frohiki |
![]()
|
Домовой ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 114 Регистрация: 9.11.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, стоит ли обновлять utorrent до версии 2.2? В данный момент у меня 2.0.4.
|
DIABOLIK |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 1 388 Регистрация: 31.1.2010 Живет: Где то там---> Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Homura |
![]()
|
![]() Кто Я?! ![]() Группа: Домовые Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2011 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну писали что некоторые ошибки исправили, ну хоть так.
|
mad_monkey |
![]()
|
![]() НЕ сотрудник ЭР-Телеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 805 Регистрация: 4.10.2006 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чес гря, ни у кого не видел какого то другого клиента, у всех Юторрент
-------------------- |
BRANDENBURG |
![]()
|
![]() Кто Я?! ![]() Группа: Домовые Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользовался до определённого времени µTorrent, пока не стала необходима функция вывода на раб. стол полосы загрузки (прогресс закачки). В µTorrent не нашёл как сделать, нашёл клиент, где это реализовано-Vuze 4.7. Сейчас пользуюсь им.
|
Ходя |
![]()
|
![]() Домовой ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 66 Регистрация: 10.1.2009 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правой кнопкой мыши кликаете по нужному вам торренту в списке выбираете пункт "допольнительно" и там показывать полосу загрузки. в uTorrent.
-------------------- "Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли |
BRANDENBURG |
![]()
|
![]() Кто Я?! ![]() Группа: Домовые Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, нашёл
![]() |
Pasha#21 |
![]()
|
![]() Самый лучший статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 162 Регистрация: 28.7.2007 Живет: !KazanHome! Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 14:53 |