Режиссёры, кто ваш любимый режиссер и почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Режиссёры, кто ваш любимый режиссер и почему? |
Moonspell |
20.2.2007, 22:42
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 751 Регистрация: 26.11.2006 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата Андрей Тарковский +1 -------------------- Это было безумие! Я делал до 30 км в час! (Эмиль Левассер – первый победитель автогонок 1895г.)
|
DED-MAZAI |
23.2.2007, 1:30
|
Илья Ильич Обломов Группа: Модераторы Сообщений: 4 545 Регистрация: 17.11.2006 Живет: Деревня Семеновка. Пол: Мужской Репутация: 14 |
Пусть будет Дэвид Кроненберг. За Экзистенцию, которая лучше Матрицы Фу-фу. Рядом с матрицей ваще этот фильм ставить нельзя!.. -------------------- "То-то! — сказал я, — не спорьте со мной! Слушайтесь, зайчики, деда Мазая!"
ака Mr_MiloserDIE |
Inhuman |
23.2.2007, 22:00
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 349 Регистрация: 20.10.2006 Пол: Домовой Репутация: 0 |
Фу-фу. Рядом с матрицей ваще этот фильм ставить нельзя!.. Значит мы из разных лагерей Конечно, Матрица популярнее. -------------------- «Вчера это была драма... Сегодня достаточно щепотки диастазического средства фирмы «Джонсон», и ковер как новенький»
|
Tim_Cj |
24.2.2007, 0:12
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 239 Регистрация: 9.12.2006 Живет: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Дом.РУ Пол: Домовой Репутация: 16 |
На вкус и цвет, товарищей нет
-------------------- Пожалуйста уменьшите подпись © Kosmos
|
DED-MAZAI |
24.2.2007, 1:22
|
Илья Ильич Обломов Группа: Модераторы Сообщений: 4 545 Регистрация: 17.11.2006 Живет: Деревня Семеновка. Пол: Мужской Репутация: 14 |
Значит мы из разных лагерей Конечно, Матрица популярнее. Дело совсем не в популярности, уважаемый Хуман. Не будем спорить, о вкусах не спорят) -------------------- "То-то! — сказал я, — не спорьте со мной! Слушайтесь, зайчики, деда Мазая!"
ака Mr_MiloserDIE |
Inhuman |
24.2.2007, 19:18
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 349 Регистрация: 20.10.2006 Пол: Домовой Репутация: 0 |
Дело совсем не в популярности, уважаемый Хуман. Не будем спорить, о вкусах не спорят) Я, кстати, не согласен, что о вкусах не спорят. Главное, не ставить себе цели убедить противника изменить мнение. Мнение от спора, конечно, не изменится. Но вот осветить обе стороны вопроса можно более-менее полно. -------------------- «Вчера это была драма... Сегодня достаточно щепотки диастазического средства фирмы «Джонсон», и ковер как новенький»
|
DED-MAZAI |
24.2.2007, 21:23
|
Я, кстати, не согласен, что о вкусах не спорят. Главное, не ставить себе цели убедить противника изменить мнение. Мнение от спора, конечно, не изменится. Но вот осветить обе стороны вопроса можно более-менее полно. Чтож, освети) (Кстати спорят не о вкусах, а о наличие или отсутсвие такового))) Эквилибриум жалкая попытка переплюнуть Брэдбери. Очень жалкая, из которой сделали очередной боевик. Никакого актерского мастерства, никакой идеи, кроме одной. Матрица все же заставляет задуматься не только о реальности. Но и еще о многом. В Эквилибриуме так легко в конце со всеми расправляются. Это сказка. Не бывает так. Матрица более реалистична. Ты читал "451 градус по фаренгейту"? Вот это сила! Эквилибриум - жалкая пародия со спецэффектами... -------------------- "То-то! — сказал я, — не спорьте со мной! Слушайтесь, зайчики, деда Мазая!"
ака Mr_MiloserDIE |
Tim_Cj |
24.2.2007, 21:53
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 239 Регистрация: 9.12.2006 Живет: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Дом.РУ Пол: Домовой Репутация: 16 |
Цитата Матрица все же заставляет задуматься не только о реальности. Как я уже говорил, заставляет задуматся только 2 и 3 часть первая же не несёт в себе никакого материала для раздумывания, в матрицу было вложенно очень много СИЛ, Цитата Эквилибриум - жалкая пародия со спецэффектами Да согласен но людям не "просвещённым" этого не обясниш -------------------- Пожалуйста уменьшите подпись © Kosmos
|
FreidisT |
24.2.2007, 22:49
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 473 Регистрация: 15.11.2006 Живет: Ноосфера Пол: Домовой Репутация: 0 |
Как я уже говорил, заставляет задуматся только 2 и 3 часть первая же не несёт в себе никакого материала для раздумывания, в матрицу было вложенно очень много СИЛ, Да согласен но людям не "просвещённым" этого не обясниш Развлекательный фильм превратили в философию :D -------------------- Вскрываю подсознание... болезненно...
|
DED-MAZAI |
25.2.2007, 1:13
|
Как я уже говорил, заставляет задуматся только 2 и 3 часть первая же не несёт в себе никакого материала для раздумывания, в матрицу было вложенно очень много СИЛ, Нельзя делить целое на части. Матрица так де как и ЛОТР задумывалась как цельный фильм, а не выпускалась вдогонку. Так что нецелесообразно делить на части. Это одно целое. Развлекательный фильм превратили в философию :D Философия тоже может быть развлекательной) Матрицу никто ни во что не превращал.Это хороший фильм.Умный.Не боевик.Не голливудская развлекуха, как ты ее назваешь. Почему нельзя относится к вещам непредвзято? -------------------- "То-то! — сказал я, — не спорьте со мной! Слушайтесь, зайчики, деда Мазая!"
ака Mr_MiloserDIE |
FreidisT |
25.2.2007, 10:36
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 473 Регистрация: 15.11.2006 Живет: Ноосфера Пол: Домовой Репутация: 0 |
Нельзя делить целое на части. Матрица так де как и ЛОТР задумывалась как цельный фильм, а не выпускалась вдогонку. Так что нецелесообразно делить на части. Это одно целое. Философия тоже может быть развлекательной) Матрицу никто ни во что не превращал.Это хороший фильм.Умный[size=6].Не боевик.Не голливудская развлекуха, как ты ее назваешь. Почему нельзя относится к вещам непредвзято? -------------------- Вскрываю подсознание... болезненно...
|
DED-MAZAI |
25.2.2007, 14:31
|
-------------------- "То-то! — сказал я, — не спорьте со мной! Слушайтесь, зайчики, деда Мазая!"
ака Mr_MiloserDIE |
Inhuman |
25.2.2007, 22:29
|
Чтож, освети) (Кстати спорят не о вкусах, а о наличие или отсутсвие такового))) Эквилибриум жалкая попытка переплюнуть Брэдбери. Очень жалкая, из которой сделали очередной боевик. Никакого актерского мастерства, никакой идеи, кроме одной. Матрица все же заставляет задуматься не только о реальности. Но и еще о многом. В Эквилибриуме так легко в конце со всеми расправляются. Это сказка. Не бывает так. Матрица более реалистична. Ты читал "451 градус по фаренгейту"? Вот это сила! Эквилибриум - жалкая пародия со спецэффектами... Классно! Эквилибриум действительно забавный фильм! Но я-то говорил об Экзистенции Кроненберга -------------------- «Вчера это была драма... Сегодня достаточно щепотки диастазического средства фирмы «Джонсон», и ковер как новенький»
|
Moonspell |
26.2.2007, 10:06
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 751 Регистрация: 26.11.2006 Пол: Мужской Репутация: 4 |
а мне Эквилибриум знаааачительно больше Мтрицы понравился. И по сюжету и вообще в целом, у этого фильма хоть законченность нормальная, а у матрицы как кал по стене размазанно, вообще непонятно чем закончилось, бред одним словом, зато на три части растянули!!!
-------------------- Это было безумие! Я делал до 30 км в час! (Эмиль Левассер – первый победитель автогонок 1895г.)
|
Lady_Di |
26.2.2007, 16:28
|
Мисс Форум Дом.ру Казань Лето 2007 Группа: Домовые Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.2.2007 Живет: Kazan style Пол: Женский Репутация: 0 |
а мне Эквилибриум знаааачительно больше Мтрицы понравился. И по сюжету и вообще в целом, у этого фильма хоть законченность нормальная, а у матрицы как кал по стене размазанно, вообще непонятно чем закончилось, бред одним словом, зато на три части растянули!!! и вообще,о чем это мы...ах да,о режиссерах) Тарантино Гай Ричи Люк Бессон -------------------- Любовь не рождается - она создается.Картинки меняются,любовь остается...
|
DED-MAZAI |
27.2.2007, 11:52
|
Классно! Эквилибриум действительно забавный фильм! Но я-то говорил об Экзистенции Кроненберга Я дурак З.Ы. Тогда все мои разглагольствования относятся к Мунмпеллу -------------------- "То-то! — сказал я, — не спорьте со мной! Слушайтесь, зайчики, деда Мазая!"
ака Mr_MiloserDIE |
Feb |
28.2.2007, 15:13
|
брат в ГНК, наизусть знает УК Группа: Домовые Сообщений: 3 876 Регистрация: 17.11.2006 Живет: hitv & dom.ru Пол: Мужской Репутация: 14 |
Гай Ричи!!!!!Точно!!!!Забыл о нём.....Люблю его фильмы, авантюрные))))Большой куш, Револьвер, карты, деньги, 2 ствола
-------------------- |
Tim_Cj |
28.2.2007, 17:20
|
Цитата Нельзя делить целое на части. Матрица так де как и ЛОТР задумывалась как цельный фильм, а не выпускалась вдогонку. Так что нецелесообразно делить на части. Это одно целое. Так Мазай давай сейчас .уй с пальцем сравнивать не будем, матрица конечноже хороша но до ЛОТР ей далеко. Матрица в отличие от ЛОТРА на части делится, на 1 и (2 с 3) потому чтомежду первой и второй есть промежуток, то есть та часть фильма которая не снята( ну типа как он того пацана спас когда успел костюмчик сменить ну и всё такое).. И Вообще предлагаю продолжить на шу дискуссию сюда http://forum.kazandom.ru/index.php?showtopic=322&st=120 В Обсуждение картин -------------------- Пожалуйста уменьшите подпись © Kosmos
|
BigFatyPANDAAAAA |
16.7.2010, 2:26
|
Бра-та-та Группа: Модераторы Сообщений: 2 912 Регистрация: 11.2.2008 Живет: на сцене Пол: Мужской Репутация: 65 |
апну пожалуй
Ричи и Тарантино любимчики -------------------- DotA->HoN
La2->Aion а хотелось заняться учебой :D |
Charley |
16.7.2010, 7:46
|
Причиняющий добро Группа: Домовые Сообщений: 4 760 Регистрация: 27.12.2006 Живет: Пр.Победы Пол: Домовой Репутация: 105 |
Гайдай, Спилберг, Тарантино, Родригес, Озеров - вот мои любимые режиссёры.
-------------------- Нет ничего постоянней перемен!
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 6:38 |