Запись, Очистка CD/DVD, Вопросы-Решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Запись, Очистка CD/DVD, Вопросы-Решения |
DreamCatcheR |
17.8.2007, 18:35
|
Гость |
у кого есть InCD работает вместе с NERO выложите плиз люди и кейген плиз тоже оч надо CD ромы отказываются работать у кого есть выложите на фтп и ссылку ПЛИИИИИИИИЗ
|
DRIVE |
17.8.2007, 19:13
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 234 Регистрация: 29.12.2006 Пол: Мужской Репутация: 21 |
у кого есть InCD работает вместе с NERO выложите плиз люди и кейген плиз тоже оч надо CD ромы отказываются работать у кого есть выложите на фтп и ссылку ПЛИИИИИИИИЗ ftp://digital.kazandom.ru/soft/SOFT_from_.../Nero%207.9.6.0 |
DreamCatcheR |
18.8.2007, 10:32
|
Гость |
Скачал я его нажимаю на установку он просит удалить все элементы неро которые стояли до этого удаляю я их он просит перезагрузки ладно перезгружаю опять запускаю установку он опять просит удалить неро который я уже удалил, он опять удаляет якобы и таже самая ситуация что делать? нигде файлов и папок с неро я не нашел тока если в реестре остались данные которые не хотят стираться, как это можно исправить?
|
Spirit |
19.8.2007, 10:44
|
Призрак форума Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2 608 Регистрация: 30.3.2007 Живет: В сети Пол: Мужской Репутация: 27 |
Короче залил на фтпишку полный неро вместе инсиди.Всё работает,проверено!
ftp://flashback.kazandom.ru/incoming/soft/Spirit/ папка Nero 7.8.5.0 Ultra edition. -------------------- |
ХорёК |
8.3.2008, 19:57
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 580 Регистрация: 28.10.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Поставил новый жесткий и сд-ром. Установил висту на старый, на котором НЕ БЫЛО ни одной ОС. Виста установилась нормально, но в "Моем компьютере" нету нового жесткого и сд-рома. Почему так и что надо сделать чтобы все было как надо?
-------------------- |
СВЯТОЙ |
9.3.2008, 8:47
|
ИНЖЕНЕГР Группа: Супер-модераторы Сообщений: 3 157 Регистрация: 25.1.2008 Живет: Альфа-центавру знаешь? Тамашние мы! ;) Пол: Мужской Репутация: 175 |
Поставил новый жесткий и сд-ром. Установил висту на старый, на котором НЕ БЫЛО ни одной ОС. Виста установилась нормально, но в "Моем компьютере" нету нового жесткого и сд-рома. Почему так и что надо сделать чтобы все было как надо? проверь подключение! -------------------- |
alex.kaz |
9.3.2008, 9:55
|
.ГАРАНТ.:.АРБИТР. Группа: Домовые Сообщений: 2 337 Регистрация: 24.12.2006 Живет: ღhttps://ZloY.oRGღ Пол: Мужской Репутация: 0 |
.★. У тебя в биосе определяются они_? Если да то в винде 2 случая, либо отключена служба автообределения новых жестких дисков, либо не присвоилась буква к разделам, которые можно присвоить вручную.
-------------------- •*```*`*•-.,_,,.-•*` °``*•
°⠀"Так чем я занимаюсь... ° • Слежу чтобы один кривой конфиг в одном ключевом месте не разорил к еленям всю контору, вот блин чем я занимаюсь_!_!_!"• |
СВЯТОЙ |
9.3.2008, 11:28
|
ИНЖЕНЕГР Группа: Супер-модераторы Сообщений: 3 157 Регистрация: 25.1.2008 Живет: Альфа-центавру знаешь? Тамашние мы! ;) Пол: Мужской Репутация: 175 |
.★. У тебя в биосе определяются они_? Если да то в винде 2 случая, либо отключена служба автообределения новых жестких дисков, либо не присвоилась буква к разделам, которые можно присвоить вручную. если бы в биосе они опредилялись то винда бы их увидела и автоматом буквы дала бы! скорей всего проблемма не в этом! -------------------- |
ХорёК |
9.3.2008, 14:03
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 580 Регистрация: 28.10.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Подключены правильно, Винда же с диска установилась.. Виндоус нашел новый жесткий, в "Диспетчере устройств" он отображается. Но в моем компьюетере его нет. СД-РОМа в диспетчере не нашел. Подключено все правильно - 100%!
-------------------- |
alex.kaz |
9.3.2008, 14:23
|
.ГАРАНТ.:.АРБИТР. Группа: Домовые Сообщений: 2 337 Регистрация: 24.12.2006 Живет: ღhttps://ZloY.oRGღ Пол: Мужской Репутация: 0 |
.★. Второй случай что я указал - вручную присваивай букву дискам (разделам)
-------------------- •*```*`*•-.,_,,.-•*` °``*•
°⠀"Так чем я занимаюсь... ° • Слежу чтобы один кривой конфиг в одном ключевом месте не разорил к еленям всю контору, вот блин чем я занимаюсь_!_!_!"• |
ХорёК |
9.3.2008, 14:30
|
Как это сделать?
з.ы. отключил жесткий - в компьютере появился сд-ром. -------------------- |
RedE(yes) |
9.3.2008, 15:09
|
Бог Форума Группа: Супер-модераторы Сообщений: 4 624 Регистрация: 22.6.2007 Живет: www.soul-scars.ru Пол: Домовой Репутация: 64 |
Как это сделать? з.ы. отключил жесткий - в компьютере появился сд-ром. Неверно раздал права устройствам. Видимо поставил оба как мастер, или оба как слейв. Поставь винт как мастер, а сидюк как слейв и все окей будет. -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
Shooter |
9.3.2008, 16:51
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 325 Регистрация: 10.2.2008 Живет: Азино II Пол: Мужской Репутация: 99 |
Неверно раздал права устройствам. Видимо поставил оба как мастер, или оба как слейв. Поставь винт как мастер, а сидюк как слейв и все окей будет. НО!!!!!!!! Для ВИСТЫ нельзя вешать на один шлейф сидюк и винт!!! Так что на IDE 1 повесь мастером старый винт, а новый слейвом. А на IDE 2 уже сидюк. Надеюсь ты знаешь как выставлять последывательность |
RedE(yes) |
9.3.2008, 17:14
|
Бог Форума Группа: Супер-модераторы Сообщений: 4 624 Регистрация: 22.6.2007 Живет: www.soul-scars.ru Пол: Домовой Репутация: 64 |
НО!!!!!!!! Для ВИСТЫ нельзя вешать на один шлейф сидюк и винт!!! Так что на IDE 1 повесь мастером старый винт, а новый слейвом. А на IDE 2 уже сидюк. Надеюсь ты знаешь как выставлять последывательность С чего бы это? Все нормально вешается на один канал по 2 устройства, в любом сочетании. Виста х64 СП1 Сообщение отредактировал RedE(yes) - 9.3.2008, 17:15 -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
Shooter |
9.3.2008, 21:39
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 325 Регистрация: 10.2.2008 Живет: Азино II Пол: Мужской Репутация: 99 |
С чего бы это? Все нормально вешается на один канал по 2 устройства, в любом сочетании. Виста х64 СП1 Виста еще очень сырая и в ней не полностью все доработанно в отличии от любой винды начиная с 3.11 и заканчивая ХР!!!!!! И вообще на практике доказанно, что обмен данных быстрее! IDE 2 это второстепенный канал, спроси у любого зарекомендованного в сфере железа человека и он тебе скажет тоже самое!!!!!!! З.Ы.: Пример: У меня на компе стояло три совершенно одинаковых винта, обмен данным между двумя винтами посаженными на одну и туже шину происходил быстрее чем между винтами с разных IDE`шек. ПРо процесс обработки информации рассказывать не буду........ |
Fire-AiD |
9.3.2008, 22:29
|
Почетный житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 616 Регистрация: 7.10.2006 Живет: http://fireaid.megaobzor.com Пол: Мужской Репутация: 1 |
1.Явно не в софте дело. 2.Перемычки перекинуть пробовали? 3.Прошу с проблемой и описанием по пунктам к нам в тему:Проблемы с копьютером. Без описания модели матери хотя бы и моделей винтов помощь не сможем...а так проблема такаяя ещё встречается при несовместимости с биосом-решение банальное . З.Ы.: Пример: У меня на компе стояло три совершенно одинаковых винта, обмен данным между двумя винтами посаженными на одну и туже шину происходил быстрее чем между винтами с разных IDE`шек. ПРо процесс обработки информации рассказывать не буду........ 1.У всех наоборот, а у вас быстрее))). 2.Процесс "обработки" расскажите пожалуйста-всем интересно стало, может ещё насмешите -------------------- МедУнивер- все по медицине.
|
СВЯТОЙ |
9.3.2008, 22:59
|
попробуй в биосе принудительное опредиление! если неопределит от посмоти перемычки первый должен быть мастер винт а сд слейв!
-------------------- |
Smuggler |
10.3.2008, 3:05
|
Carpe Diem Группа: Домовые Сообщений: 3 103 Регистрация: 28.3.2007 Живет: -> Earth -> Russian Federation -> Spb -> Пол: Мужской Репутация: 5 |
если есть возможность всегда надо стараться вешать сидюки и винты на разные шлейфы, по опыту знаю, + технология SATA вообще прорыв - никаких проблем, попробуй на разные шлейфы устройства кинуть должно помочь...
-------------------- Carpe Diem, Vita Brevis...
life is a pizza with toppings you didn't order любить нельзя использовать мне наплевать на то, что многие из вас обо мне думают. я о вас не думаю вообще |
alex.kaz |
10.3.2008, 3:31
|
2 OBS
.★. На разные шлейфы скорость передачи выше и время меньше, чем на одном канале ... -------------------- •*```*`*•-.,_,,.-•*` °``*•
ХорёК |
13.6.2008, 1:06
|
Проблема все еще осталась.
Кому не трудно, опишите пожалуйста по пунктам, как сделать так, чтобы все отображалось. Могу видить или сд-ром или жесткий. Можно ли раздать права на мастер и слейв на компе или нужен замыкатель(маленькая белая штучка :D )? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 18:10 |