Проблемы с Windows XP x86\64bit, Обсуждаем все вопросы о данных ОС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Проблемы с Windows XP x86\64bit, Обсуждаем все вопросы о данных ОС |
Fire-AiD |
3.1.2007, 16:55
|
Почетный житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 616 Регистрация: 7.10.2006 Живет: http://fireaid.megaobzor.com Пол: Мужской Репутация: 1 |
Вот у меня такая проблема: не могу найти ВиндОвс 64 на 2 ядра. Подскажите у кого есть? Поделитесь если сможете? У меня есть Windows 64bit Prof,деления для одно- двухядерных систем -нет.Просто в диспетчере задач ставишь вместо Однопроцессорная система с ACPI-Многоядерная система с ACPI. -------------------- МедУнивер- все по медицине.
|
Mc Flek |
7.1.2007, 16:51
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 264 Регистрация: 18.11.2006 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: 0 |
Вот у меня какая проблема!!!!Винда Xp Prof. 64!!!Прикол такой иногда сам перезагружается!!Когда в инете или много программ запущено!!!!Что это может быть,кто может помогоите пожайлуста!!!!!
-------------------- Rap and Rock must live,POP must die |
Fire-AiD |
7.1.2007, 17:57
|
Почетный житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 616 Регистрация: 7.10.2006 Живет: http://fireaid.megaobzor.com Пол: Мужской Репутация: 1 |
Вот у меня какая проблема!!!!Винда Xp Prof. 64!!!Прикол такой иногда сам перезагружается!!Когда в инете или много программ запущено!!!!Что это может быть,кто может помогоите пожайлуста!!!!! А в Win XP x86 как дела обстоят?Здесь могут быть две проблемы: 1.Железо барахлит:протести в таких программах как Prime95,S&M. 2.Драйверы старые стоят. 3.Тут ясновидящих нет нужно было конфигурацию компа хотя бы написать. -------------------- МедУнивер- все по медицине.
|
Mc Flek |
8.1.2007, 0:02
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 264 Регистрация: 18.11.2006 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: 0 |
А в Win XP x86 как дела обстоят?Здесь могут быть две проблемы: 1.Железо барахлит:протести в таких программах как Prime95,S&M. 2.Драйверы старые стоят. 3.Тут ясновидящих нет нужно было конфигурацию компа хотя бы написать. Параметры моего компа: Celeron2000 ОП 256 Видюха 64 -------------------- Rap and Rock must live,POP must die |
Fire-AiD |
8.1.2007, 11:45
|
Параметры моего компа: Celeron2000 ОП 256 Видюха 64 Первые два пункта выполнил? Если программы нужны скачай из внешки или у меня в Matrix в папке Программы\Processor&Motherboard\ - скорее всего в блоке питания дело, а не в Виндоусе.И как ты решился установить на этот комп XP 64bit,пусть даже у тебя проц и поддерживает расширения EM64,нужно понимать XP 64 создавалась для Athlon64.Если на них есть прирост производительности, то на процессорах Intel его практически нет. -------------------- МедУнивер- все по медицине.
|
Mc Flek |
12.1.2007, 15:08
|
Первые два пункта выполнил? Если программы нужны скачай из внешки или у меня в Matrix в папке Программы\Processor&Motherboard\ - скорее всего в блоке питания дело, а не в Виндоусе.И как ты решился установить на этот комп XP 64bit,пусть даже у тебя проц и поддерживает расширения EM64,нужно понимать XP 64 создавалась для Athlon64.Если на них есть прирост производительности, то на процессорах Intel его практически нет. Как ты и сказал скачать так я и сделал!!Проверил нету ничего плохого!!!тока вот она(прога) мне показала что кулер не полностью охлаждает!!!А остальное всё тип топ!!а комп все равно зихирит!!!!!! -------------------- Rap and Rock must live,POP must die |
Fire-AiD |
12.1.2007, 19:49
|
Как ты и сказал скачать так я и сделал!!Проверил нету ничего плохого!!!тока вот она(прога) мне показала что кулер не полностью охлаждает!!!А остальное всё тип топ!!а комп все равно зихирит!!!!!! Зачем флудом заниматься,если бы ты запускал S&M ты бы хотя бы написал в каком именно тесте прога написала,что перегрев...А если перегрев то ты никак не мог закончить тесты. И тебе никажется что все твои проблемы именно из-за перегрева в данном случае?(Так что лучше по-подробнее опиши проблему в разделе Железо в соот.теме)<_< Если хочешь решить свою проблему, нужно относиться к ней соответсвующе,а так тебя никто не заставляет её решать. -------------------- МедУнивер- все по медицине.
|
Kluch |
11.2.2007, 13:27
|
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Группа: Неактивированные Сообщений: 3 936 Регистрация: 29.10.2006 Живет: Ѿ Казань Ѿ Пол: Мужской Репутация: 117 |
не запускается поиск папок и файлов в пуске (окно открывается но пустое -нет строки куда заносится название искомого файла, да и вообще вся левая сторона пустая кроме помощника -собачки)))) )
Не запускается программа -восстановление системы. кликаю на восстановление -ни привета , ни ответа(окно не открывается) -------------------- |
ULTRA |
21.2.2007, 19:34
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 291 Регистрация: 25.10.2006 Живет: г. Казань Пол: Мужской Репутация: 0 |
может зает кто как подменить серийник винды?
винда хп про сп2 копрейт эдишн (тобишь без активации). нужно подменить серийник на лицензионный, есесьно не переставляю винду -------------------- Хочу много зарабатывать! Работу не предлагать!
|
Fire-AiD |
21.2.2007, 21:41
|
может зает кто как подменить серийник винды? винда хп про сп2 копрейт эдишн (тобишь без активации). нужно подменить серийник на лицензионный, есесьно не переставляю винду Wintools.Net Proffesional тебе в помощь. <_< -------------------- МедУнивер- все по медицине.
|
RootsMan |
22.2.2007, 22:15
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 704 Регистрация: 15.12.2006 Живет: здесь Пол: Мужской Репутация: 41 |
не запускается поиск папок и файлов в пуске (окно открывается но пустое -нет строки куда заносится название искомого файла, да и вообще вся левая сторона пустая кроме помощника -собачки)))) ) Не запускается программа -восстановление системы. кликаю на восстановление -ни привета , ни ответа(окно не открывается) А что ты с компом делал? Не само же оно зихерить начало? Попробуй в безопасном режиме, чтоли, восстановление сделать |
Kluch |
22.2.2007, 22:24
|
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Группа: Неактивированные Сообщений: 3 936 Регистрация: 29.10.2006 Живет: Ѿ Казань Ѿ Пол: Мужской Репутация: 117 |
А что ты с компом делал? Не само же оно зихерить начало? Попробуй в безопасном режиме, чтоли, восстановление сделать эксперименты с антивирусами проводили. После удаления (100%) каспера -аваст находил какието файлы.ну вот пока ставили -удаляли , энтот зихер и вылез. Ну счас уж винду переставили -------------------- |
KEDR |
23.2.2007, 12:50
|
Гость |
Помогите плз!!! я выполнил дефрагментацию Винчестера, и при этом ключ активации виндовс переместился,
и у меня сейчас выходит окошко с уведомлением "сколько дней осталось до активации виндовс". у меня диска с вин. ХР нету. стоит ли мне активировать виндовс через ИНЕТ, или есть другие способы. |
Fire-AiD |
23.2.2007, 12:56
|
Помогите плз!!! я выполнил дефрагментацию Винчестера, и при этом ключ активации виндовс переместился, и у меня сейчас выходит окошко с уведомлением "сколько дней осталось до активации виндовс". у меня диска с вин. ХР нету. стоит ли мне активировать виндовс через ИНЕТ, или есть другие способы. Скачай кряк весит около 200 Кб,загрузись в безопасный режим и взломай. У любого в Матрикс найдёшь. -------------------- МедУнивер- все по медицине.
|
KEDR |
23.2.2007, 18:48
|
Гость |
|
ULTRA |
2.3.2007, 7:55
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 291 Регистрация: 25.10.2006 Живет: г. Казань Пол: Мужской Репутация: 0 |
Wintools.Net Proffesional тебе в помощь. <_< убей себя ап стену ... в следующий раз прежде чем что-либо советовать, сделай это сам. наказаывать надо за дизынформацию ... :-/ -------------------- Хочу много зарабатывать! Работу не предлагать!
|
SaM |
2.3.2007, 8:48
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 574 Регистрация: 19.11.2006 Живет: нижнекамск/казань/нижний новгород Пол: Мужской Репутация: 0 |
для подмены серийника я использовал программу Magical Jelly Bean Keyfinder v1.41.
у меня она есть. -------------------- fuck*da*ru aka SaM [st]
|
ULTRA |
2.3.2007, 9:17
|
для подмены серийника я использовал программу Magical Jelly Bean Keyfinder v1.41. у меня она есть. версия винды написана. что за советы блин... Magical Jelly Bean Keyfinder v1.41 неактивна кнопка смены ... пока получилось сменить лишь: Win KeyFinder 1.66`ом -------------------- Хочу много зарабатывать! Работу не предлагать!
|
ma3x |
2.3.2007, 9:29
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 235 Регистрация: 13.11.2006 Живет: живу =) Пол: Мужской Репутация: 0 |
Можно попробовать Windows System Preparation Tool (Sysprep).
Цитата Sysprep.exe /oobe /generalize /shutdown /oobe - при последующей загрузке системы, она начнет свою работу с режима Windows Welcome, то есть в режиме подготовки системы к работе после инсталяции. /generalize - подготовит систему для созания образа, удалит уникальную информацию, все SID, все точки востановления и очистит все журналы событий. Другими словами, обезличит вашу систему. /shutdown - остановить работу ПК после окончания подготовки. Только за последствия не отвечаю так как сам не пробывал -------------------- |
ULTRA |
2.3.2007, 9:36
|
Можно попробовать Windows System Preparation Tool (Sysprep). Только за последствия не отвечаю так как сам не пробывал на corparate edition переактивация не прокатывает -------------------- Хочу много зарабатывать! Работу не предлагать!
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:04 |