Корбина,Стрим,ТВТ и другие интернет провы, что предпочитаете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Корбина,Стрим,ТВТ и другие интернет провы, что предпочитаете |
666Demon666 |
21.1.2007, 23:18
|
Домовёнок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.12.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Сегодня подключился в ТВТ - пока было бесплатно и первое впечатление от него было не из лучших. Все говорят - ТВТ зарекомендовал себя во всём Татарстане... а на деле - у них не меньше глюков: надо устанавливать модем, который занимает место на столе, зашет на ФТП - полный беспорядок, а музыки не так много, попытался покачать - скорость ниже, вспомнил об играх - моя контра с ботами к их серверу не коннектится, другая - не запоминает в Favorites. С грехом попалам зашел - все 5 серверов переполнены - УЖАС. Решил зайти на форум, который, кстати, платный - там все темы с 2002 года так и лежат - ничего не разобрать :(
Кароче, думаю не зря подрубился к ДОМу, правда не известно на сколько я бобов насидел, если бы не взяли, было бы ещё лучше :D -------------------- Icq 442644500 |
alcom |
22.1.2007, 12:44
|
(--A|L|F|A--) XPycT Группа: Домовые Сообщений: 798 Регистрация: 22.12.2006 Живет: РОССИЯ Пол: Мужской Репутация: 0 |
да лучше дом.ру!!!
-------------------- 1.15 Написание сообщений и подписи, с использованием шрифта красного цвета. Красный шрифт означает дополнение модератора или указание администрацией форума на нарушения.
//TRIAL |
Shuher |
22.1.2007, 20:30
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 68 Регистрация: 18.11.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
да лучше дом.ру!!! да согласен с тобой, и еще в чем прикол, что у ТВТ скорость делится на всех, а у нас на каждого выделяется так называемая выделенка, что обеспечивает на абонентов стабильную нормальную скорость, а проблема с балансом надеюсь скорость скоро решится:-) |
666Demon666 |
22.1.2007, 21:47
|
Домовёнок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.12.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
да согласен с тобой, и еще в чем прикол, что у ТВТ скорость делится на всех, а у нас на каждого выделяется так называемая выделенка, что обеспечивает на абонентов стабильную нормальную скорость, а проблема с балансом надеюсь скорость скоро решится:-) Да, только этого и ждем, правда, если бабки снимут, от них всё равно многие отключатся, так что думаю, что долги они нам простят -------------------- Icq 442644500 |
Inhuman |
22.1.2007, 22:37
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 349 Регистрация: 20.10.2006 Пол: Домовой Репутация: 0 |
да согласен с тобой, и еще в чем прикол, что у ТВТ скорость делится на всех, а у нас на каждого выделяется так называемая выделенка, что обеспечивает на абонентов стабильную нормальную скорость, а проблема с балансом надеюсь скорость скоро решится:-) у дом.ру стабильная скорость??? -------------------- «Вчера это была драма... Сегодня достаточно щепотки диастазического средства фирмы «Джонсон», и ковер как новенький»
|
Shuher |
22.1.2007, 22:42
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 68 Регистрация: 18.11.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
|
Inhuman |
22.1.2007, 22:59
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 349 Регистрация: 20.10.2006 Пол: Домовой Репутация: 0 |
ну меня устраивает, но посте телефонного, блин, в десятки раз быстрее, эт опросто красота Было неоднократно, что внешка медленнее диалапа работала. Но может, это и в прошлом. Хочется верить. -------------------- «Вчера это была драма... Сегодня достаточно щепотки диастазического средства фирмы «Джонсон», и ковер как новенький»
|
Alexei |
22.1.2007, 23:04
|
Soul Survivor Группа: Домовые Сообщений: 2 543 Регистрация: 27.10.2006 Живет: Горки Пол: Мужской Репутация: 13 |
совсем не в тему влезаю, но пришла рекламка с Некстримом, непонятно правда, бесплатное ли подключение. Зато ночной анлим есть за 750р в месяц. Кто че скажет? и еще пощет скорости у них??
ps че эта тема в "техподдержке форума" делает?? -------------------- Oh na na na na na na!
Oh na na na na na na! |
Sam O'Hain |
23.1.2007, 10:10
|
сволоч форума Группа: Тех.спец. Сообщений: 839 Регистрация: 2.10.2006 Пол: Мужской Репутация: 17 |
залезьте на форум телесосета почитайте... так же по поводу некстрима на форуме КГТС достаточно много понаписанно...
-------------------- с точки зрения парадигмы нравственного восприятия, конфликты участников социума происходят практически перманентно, ввиду диссипативной способности к парадоксальному восприятию аналогичных процессов, протекающих во внешней среде
|
Genesis |
23.1.2007, 21:18
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 810 Регистрация: 7.1.2007 Живет: ---> Пол: Мужской Репутация: 0 |
МНЕ тоже нравиться дом.ру а в твт там Свалка !!! <_< <_< В дом ру тока начали в казани если они не будут следить то тоже также будет мусор как и в твт !!!! Да жалко только проблемы у ДОМру есть и не только у них ну и у нас (ну вы поняли меня .извеняюсь если не в тему ) :( :( :( <_< <_<
|
Казанский Праворульщик |
23.1.2007, 21:26
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2006 Живет: KAZANtip Пол: Мужской Репутация: 0 |
Да нифига ТВТ лучше: Во первых цены там ниже, во вторых куча фтп серваков полных. Если сдесь цены не снизят я с концами туда уйду :-)
-------------------- Внутренний голос : Пусть будет так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
Казанский праворульщик, поставка авто из Японии, Сингапура, Владивостока, Кореи (левый руль) т. 89272400004 |
Francesco Totti |
24.1.2007, 13:16
|
A.C.A.B. Группа: Домовые Сообщений: 2 306 Регистрация: 15.11.2006 Живет: Earth planet, Kazan Пол: Мужской Репутация: 1 |
И там и тут есть свои "+" и "-"
-------------------- No justice! No peace! Fuck the police!
|
Руслан |
25.1.2007, 7:12
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 580 Регистрация: 15.11.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
|
DRIVE |
25.1.2007, 10:22
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 234 Регистрация: 29.12.2006 Пол: Мужской Репутация: 21 |
Сегодня подключился в ТВТ - пока было бесплатно и первое впечатление от него было не из лучших. Все говорят - ТВТ зарекомендовал себя во всём Татарстане... а на деле - у них не меньше глюков: надо устанавливать модем, который занимает место на столе, зашет на ФТП - полный беспорядок, а музыки не так много, попытался покачать - скорость ниже, вспомнил об играх - моя контра с ботами к их серверу не коннектится, другая - не запоминает в Favorites. С грехом попалам зашел - все 5 серверов переполнены - УЖАС. Решил зайти на форум, который, кстати, платный - там все темы с 2002 года так и лежат - ничего не разобрать :( Кароче, думаю не зря подрубился к ДОМу, правда не известно на сколько я бобов насидел, если бы не взяли, было бы ещё лучше :D оттого что модем на столе это не глюк... :lol: в паб надо заходить а не в инкоминг конечно всего 10 мбит всек в отличие от дома платишь 300р и юзаешь бесплатно форум игровые серваки и межабонентку, да серваков там поболее будет да согласен с тобой, и еще в чем прикол, что у ТВТ скорость делится на всех, а у нас на каждого выделяется так называемая выделенка, что обеспечивает на абонентов стабильную нормальную скорость, а проблема с балансом надеюсь скорость скоро решится:-) да ты прав стабильная нормальная скорость от 3 килобайт в сек до 7 :lol: ну меня устраивает, но посте телефонного, блин, в десятки раз быстрее, эт опросто красота телефон 5 килобайт в сек дом ру 7, в школе с математикой туго было? |
проходящий мимо |
25.1.2007, 21:13
|
Домовёнок Группа: Домовые Сообщений: 44 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 0 |
Сколько качал с твт там всё номально, и скорости достаточно стабильны даже вечером в пик мах нагрузок.
Не будем показывать пальцем в сторону некоторых. Что хорошо в доме это исключается промежуточноё звено типа модем,но и его наличие не является большим минусом. Однозначно не там не тут не дают работать на максимальных скоростях. Всех ограничивают внешние каналы, особенно в доме. И нет такой такой чехарды с билингом. зы а вообще подключайтесь к Комтату и будет вам щастье. |
morPh |
25.1.2007, 22:50
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 60 Регистрация: 9.11.2006 Пол: Домовой Репутация: 0 |
666Demon666
Да-а, тяжелый случай. Не буду комментировать построчно ) Цитата Что хорошо в доме это исключается промежуточноё звено типа модем,но и его наличие не является большим минусом. Я бы сказал напротив даже, модем энто несомненный плюс ) -------------------- Close the World |
|
=Nosf3ratu= |
25.1.2007, 23:02
|
аля Носатый Группа: Домовые Сообщений: 4 262 Регистрация: 1.10.2006 Живет: по такому принципу: "Существуют два мнения - мое и забаненное." Пол: Мужской Репутация: 9 |
был там, щас тут....скажу так... твт зажрались... трафик преписывают с небес...дом ростет, развивается... еще бы отлично было бы, если немного лояльно отнеслись к нам после востановки билинга и не сняли прям уж большую сумму( а лучше бы чтобы вообще не сняли )
-------------------- ...sola fide, sola gratia, sola scriptura... |
alcom |
26.1.2007, 10:21
|
(--A|L|F|A--) XPycT Группа: Домовые Сообщений: 798 Регистрация: 22.12.2006 Живет: РОССИЯ Пол: Мужской Репутация: 0 |
а на твт игровых серверов вроде больше!! а у нас мало....
-------------------- 1.15 Написание сообщений и подписи, с использованием шрифта красного цвета. Красный шрифт означает дополнение модератора или указание администрацией форума на нарушения.
//TRIAL |
Red-Fox |
26.1.2007, 10:27
|
█ █ Человек пятой рассы █ █ Группа: Домовые Сообщений: 2 574 Регистрация: 26.12.2006 Живет: Казань & Питер ну еще и Москва переодически =) Пол: Мужской Репутация: 0 |
а на твт игровых серверов вроде больше!! а у нас мало.... Тоже мне сравнил,сколько твт существует и скока дом.ру. Когда твт только появилось у них тоже серваков мало было -------------------- На этом форуме больше не висну...с кем общался не забывайте в аську постукивать ))
|
alcom |
26.1.2007, 10:43
|
ну тогда ждем!!!!
//TRIAL |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:20 |