HTC, Мнения, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
HTC, Мнения, отзывы |
Божья кара |
9.12.2007, 22:34
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 89 Регистрация: 2.8.2007 Пол: Домовой Репутация: 0 |
Мнения и ваши отзывы по поводу данной марки
-------------------- Одним маркером можно изрисовать многое кроме самого маркера, двумя маркерами можно изрисовать вообще все!
|
anti |
9.12.2007, 23:24
|
Почетный житель КазанДОМа Группа: Модераторы Сообщений: 3 444 Регистрация: 29.10.2006 Пол: Мужской Репутация: 46 |
Сегодня купил НТС Р3400. Сижу изучаю. Пока все нравится.
-------------------- Надежда - самообман, но это все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна.© |
Fire-AiD |
10.12.2007, 15:19
|
Почетный житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 616 Регистрация: 7.10.2006 Живет: http://fireaid.megaobzor.com Пол: Мужской Репутация: 1 |
Сегодня купил НТС Р3400. Сижу изучаю. Пока все нравится. Всё таки купил)))Давай изучай. Мой братик к Eten 600+ приглядываеться-вроде уже даже копить начал . -------------------- МедУнивер- все по медицине.
|
Божья кара |
15.12.2007, 17:29
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 89 Регистрация: 2.8.2007 Пол: Домовой Репутация: 0 |
Сегодня купил НТС Р3400. Сижу изучаю. Пока все нравится. я тоже присматриваюсь к этой модели, единственное - не нравится экран, плохо цвета отображает , но если подумать что цена 11 штук, в принципе нивелируется.......... -------------------- Одним маркером можно изрисовать многое кроме самого маркера, двумя маркерами можно изрисовать вообще все!
|
RedE(yes) |
15.12.2007, 17:33
|
Бог Форума Группа: Супер-модераторы Сообщений: 4 624 Регистрация: 22.6.2007 Живет: www.soul-scars.ru Пол: Домовой Репутация: 64 |
Сегодня купил НТС Р3400. Сижу изучаю. Пока все нравится. Будут вопросы, спрашивай... у меня уже полгода оная моделька... -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
Божья кара |
15.12.2007, 18:36
|
Будут вопросы, спрашивай... у меня уже полгода оная моделька... чем прокачал коммуникатор? какие проги стоят? -------------------- Одним маркером можно изрисовать многое кроме самого маркера, двумя маркерами можно изрисовать вообще все!
|
RedE(yes) |
15.12.2007, 19:27
|
Бог Форума Группа: Супер-модераторы Сообщений: 4 624 Регистрация: 22.6.2007 Живет: www.soul-scars.ru Пол: Домовой Репутация: 64 |
чем прокачал коммуникатор? какие проги стоят? По минимуму. Щас стоит: Опера Реско Кейбоард - клавиатура ICQ клиент Slick Схема метро Москвы CorePlayer Офис 2007 И плагин, который баланс проверяет -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
anti |
19.12.2007, 22:08
|
Почетный житель КазанДОМа Группа: Модераторы Сообщений: 3 444 Регистрация: 29.10.2006 Пол: Мужской Репутация: 46 |
Есть у него один баг. Через некотрое время куда-то делись данные на флешки, хотя размер показывает старый. Флешка двух гиговая, была заполнена наполовину. Вылечил форматированием флешки и перезаливом ее содержимого. Еще два раза не смог выйти из спящего режима, пршлось батарейку вытаскивать.
Программы: SPB Pocket Plus - советую Spb GPRS монитор Spb фулскрин клавиатура + реско кейборд аська - mChat - советую (слик какой-то мутный))) читалка Алридер тотал коммандер WM5torage - с помощью этой проги использую как флешку для автомагнитолы SKTools - чистилка, настройка Пока все. -------------------- Надежда - самообман, но это все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна.© |
RedE(yes) |
19.12.2007, 22:40
|
Есть у него один баг. Через некотрое время куда-то делись данные на флешки, хотя размер показывает старый. Флешка двух гиговая, была заполнена наполовину. Вылечил форматированием флешки и перезаливом ее содержимого. Еще два раза не смог выйти из спящего режима, пршлось батарейку вытаскивать. Программы: SPB Pocket Plus - советую Spb GPRS монитор Spb фулскрин клавиатура + реско кейборд аська - mChat - советую (слик какой-то мутный))) читалка Алридер тотал коммандер WM5torage - с помощью этой проги использую как флешку для автомагнитолы SKTools - чистилка, настройка Пока все. Не было у меня таких глюков. У меня 4гб Трансенд (в Полярисе брал, потому как там дали проверить на совместимость) стоит, бывает иногда карта пропадает, но лечится вытаскиванием и повторным вставлянием. Из выше описанного софта, реально стоит тока читалка, остальное пробовал, решил отказаться... на счет мЧат... как повезет, лично у меня их же Аська gsICQ не показывает Онлайн контакты, не знаю уж почему, говорит, чот все оффлайн. Лежит на карте, но пользую Слик 0.36 -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
anti |
19.12.2007, 23:11
|
По поводу мчата.
Я сперва какую-то старую версию установил мчата, у меня все были оффлайн. Потом 2.3 beta - там вообще контакт-лист с сервера не грузился, пришлось вручную забивать (благо их у меня не так много), теперь все работает. -------------------- Надежда - самообман, но это все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна.© |
anti |
20.12.2007, 12:50
|
Вопрос такой: как изменить сигнал на входящие СМС или хотя бы повысить громкость стандартого, а то не слышу ни фига. Знаю что можно с помощью проги PocketAlarm, но ставить ее ради этого не хотелось бы.
-------------------- Надежда - самообман, но это все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна.© |
RedE(yes) |
20.12.2007, 16:07
|
Вопрос такой: как изменить сигнал на входящие СМС или хотя бы повысить громкость стандартого, а то не слышу ни фига. Знаю что можно с помощью проги PocketAlarm, но ставить ее ради этого не хотелось бы. Вот тут Тебя ждет жестокий облом. СМС звук поменять нельзя стандартными способами. Ставь вибро+звук, тогда точно услышишь. Либо сторонний софт, но это начнет замедлять работу ОСи в целом. -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
anti |
20.12.2007, 18:19
|
а файлы больших размеров можно закачивать? а то у меня все терпения не хватает дождаться окончания копирования
RedE(yes) |
20.12.2007, 19:36
|
а файлы больших размеров можно закачивать? а то у меня все терпения не хватает дождаться окончания копирования Ну, у меня самый большой 400Мб на карте лежит - фильм. Нормально... -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
baRsic |
20.12.2007, 20:11
|
внешки нет! :((( Группа: Домовые Сообщений: 11 211 Регистрация: 24.1.2007 Пол: Мужской Репутация: 71 |
какие преиумущества по сравнению со смартом?
-------------------- |
RedE(yes) |
20.12.2007, 20:14
|
какие преиумущества по сравнению со смартом? М-м-м... технология OneTouch То есть, сенсорный экран... ну и размер экрана, с разрешением... Сообщение отредактировал RedE(yes) - 20.12.2007, 20:15 -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
baRsic |
20.12.2007, 20:18
|
внешки нет! :((( Группа: Домовые Сообщений: 11 211 Регистрация: 24.1.2007 Пол: Мужской Репутация: 71 |
М-м-м... технология OneTouch То есть, сенсорный экран... ну и размер экрана, с разрешением... сенсорный экран?! ИМХО это не практично... а по движухе как? -------------------- |
RedE(yes) |
20.12.2007, 20:26
|
сенсорный экран?! ИМХО это не практично... а по движухе как? Что это Ты подразумеваешь под "по движухе"? -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
anti |
21.12.2007, 20:18
|
Что это Ты подразумеваешь под "по движухе"? "Движуха" - это наверно производительность. Тут смотря что с чем сравнивать. Вообще отличие смарта от коммуникатора, имхо, наличие (или отстутствие) qwerty-клавиатуры и сенсорный экран (у смартов их нет). По теме: Чтобы поставить свою мелодию на СМС надо эту мелодию в формате wav (кодек pcm_u8) закинуть в папку Windows (не в Windows/Rings). -------------------- Надежда - самообман, но это все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна.© |
RedE(yes) |
23.12.2007, 14:10
|
"Движуха" - это наверно производительность. Производительность убедительная, для проца в 200МГц А на счет СМС, похоже правда, помню, что-то такое было... надо самому попробовать... -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:59 |