![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
аяк киеме |
![]() ![]()
|
![]() Характер по вкусу не сахар нафик ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 6 558 Регистрация: 28.8.2008 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро днюха, вот решил себе
часы купить... В связи с этим вопрос. Дабы не бегать по городу во время увольнения в поисках магазинов , где продаются часы, чирканите тут плз адреса ![]() только адреса не тех магазинов где часы стоимостью как автомобиль ![]() Ну и как выбирать себе часы и т.п. тоже не помешало бы А да, тыщ пять на них потрачу, максимум, больше - жалко ![]() не удаляй плз тему, большинство в флудилку не заходят, там задавать этот вопрос бесполезно, потом удалишь. Сообщение отредактировал Pыжий - 4.12.2010, 0:28 -------------------- Да и черт с ними, да и бог со мной :)
И погодка недурная и башка моя полна позитива и без дыма и без пива всё красиво ) (с)... |
lLEGACY |
![]()
|
Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 669 Регистрация: 12.7.2008 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в икселе видел норм часики
и парк хаусе а так в основном стоят как автомобиль ![]() |
baRsic |
![]()
|
![]() внешки нет! :((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 11 211 Регистрация: 24.1.2007 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХL третий этаж, справо по эксколатору поднимаешься и прямо в часы уткнешься.
там от 500 и до.. эм.. 10 тыс, вроде самые дорогие -------------------- |
Kluch |
![]()
|
![]() iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 3 936 Регистрация: 29.10.2006 Живет: Ѿ Казань Ѿ Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Бэхетле на амирхана купил три года назад Радо механику. Стоят правда больше сотни...
![]() Сообщение отредактировал Kluch - 28.10.2010, 14:58 -------------------- |
аяк киеме |
![]()
|
![]() Характер по вкусу не сахар нафик ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 6 558 Регистрация: 28.8.2008 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Бэхетле на амирхана купил три года назад Радо механику. Стоят правда больше сотни... ![]() по инету вообще не вариант( это надо съездить заплатить, потом съездить забрать, потом ещё не факт, что браслет подойдёт - укоротить, да и не пощупав покупать как-то не так ( а в бахетле тыщ за пять чёнить было?) Сообщение отредактировал аяк киеме - 28.10.2010, 15:18 -------------------- Да и черт с ними, да и бог со мной :)
И погодка недурная и башка моя полна позитива и без дыма и без пива всё красиво ) (с)... |
Kluch |
![]()
|
![]() iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 3 936 Регистрация: 29.10.2006 Живет: Ѿ Казань Ѿ Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по инету вообще не вариант( это надо съездить заплатить, потом съездить забрать, потом ещё не факт, что браслет подойдёт - укоротить, да и не пощупав покупать как-то не так ( Зря -------------------- |
аяк киеме |
![]()
|
Зря ну просто половина народу в санчасти затарилось, людей вообще нет, а тут придётся аж три раза отпрашиваться, не получится:( -------------------- Да и черт с ними, да и бог со мной :)
vladD= |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 383 Регистрация: 21.1.2008 Живет: Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
аяк киеме |
![]()
|
не плохая фирма Tissot, гугл пишет что есть в меге (Консул) мне кажется их цена от десяти) блин весь день в телефоне в инет втыкаю, ищу где чё, с этого маленького экрана искать чёнить в инете сплошное мучение) -------------------- Да и черт с ними, да и бог со мной :)
Kluch |
![]()
|
В повседневке ношу Casio Lineage - титановая коллекция
![]() Батарея рассчитана на 10 лет. У меня работает уже шесть лет. Цена: 2400 р на alltime Тип механизма: кварцевый Корпус: титан Циферблат: белый Браслет: титановый Водозащита: 50метров Стекло: минеральное Календарь: число Габаритные размеры: 37,5x45,5x9,4мм -------------------- |
аяк киеме |
![]()
|
Интересно сколько они в наших магазинах стоют
![]() -------------------- Да и черт с ними, да и бог со мной :)
Kluch |
![]()
|
Завтра на "выгул" одену "Чайку" 1985 года покойного деда, с дарственной надписью в честь 40-ка летия Победы
![]() Радо ваще почти не ношу.. в коробке лежат... зачем покупал.. -------------------- |
аяк киеме |
![]()
|
о, алтайм вообще удобный сайт, сейчас буду там смотреть
![]() может и рискну там возьму) -------------------- Да и черт с ними, да и бог со мной :)
Kluch |
![]()
|
о, алтайм вообще удобный сайт, сейчас буду там смотреть ![]() может и рискну там возьму) Попроси кого нибудь "на воле" из друзей все оформить и оплатить и получить потом заберешь и расчитаешся... -------------------- |
аяк киеме |
![]()
|
Попроси кого нибудь "на воле" из друзей все оформить и оплатить и получить потом заберешь и расчитаешся... спасибо за совет, я тоже об этом подумъвал) только вот не пощупав покупать - страшно) а кстати там никаково кидалова с деньгами не будет?) типа заплатил и ничего не прислали) -------------------- Да и черт с ними, да и бог со мной :)
Kluch |
![]()
|
спасибо за совет, я тоже об этом подумъвал) только вот не пощупав покупать - страшно) а кстати там никаково кидалова с деньгами не будет?) типа заплатил и ничего не прислали) я ж говорю на этой неделе друг яков леманс за 14 тр получил от них по EMS -------------------- |
SeGeL |
![]()
|
![]() Домовёнок ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 48 Регистрация: 28.7.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в кольце есть на нулевом этаже.мегачас и еще какая то.на втором этаже так же есть.около cropp town rereserved пан чемодана ;)
|
Cool |
![]()
|
Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 970 Регистрация: 22.11.2007 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Меге есть магазин часов swatch, очень неплохие часы есть сам там брал, цены от 3-10 где то вроде...
Сообщение отредактировал Cool - 28.10.2010, 19:51 |
anti |
![]()
|
![]() Почетный житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 444 Регистрация: 29.10.2006 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Меге есть магазин часов swatch, очень неплохие часы есть сам там брал, цены от 3-10 где то вроде... +1...напротив Оби и Спортмастера небольшой киоск стоит -------------------- Надежда - самообман, но это все что у нас есть. Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна.© |
ATLANTIS |
![]()
|
![]() Домовёнок ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 46 Регистрация: 27.6.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор, посмотри здесь
Я, правда, еще не заказывал там, но работает по принципу интернет-магазина автозапчастей exist. Филиал по-моему на ул. мусина. Там есть телефон, можно все уточнить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 14:33 |