Взломали и украли, пипец ((((((9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Взломали и украли, пипец ((((((9 |
arator |
5.11.2009, 13:04
|
Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2009 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ник:MadaraUchiha
Лвл:56 Профа:Глад дата последнего захода:непомню месеца 2-3 назад, неиграл потомучто злился на бан чата (но админов не виню) Дата взлома : вот этого я незнаю Пропавшие вещи: БВх перчи, боты, композит тело, дуалы Дэлузион.и деньги 2кк Свой IP: у меня динамический IP друзей :У друзей тож динамический. эээ ак как понять описать?, (у меня мал просьба если великодушнэй администрации не будет трудно , сделайте мне БВХ сет плиз , мне оч трудно собрать б шмот ток, не смейтесь)) -------------------- Я ХУМАН А ТЫ КТО ?
|
---KOCMOC--- |
5.11.2009, 21:16
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2009 Живет: Самара Пол: Мужской Репутация: 1 |
Молодец=) Парень с чувством юмора=), РЕбята,пожертвуйте плиз человеку БВ хеви сет), а так,прежде чем уходить на долго в реал,лучше перед уходом смени разок пароли, и все будет хорошо=)
Да,если вдруг тебя не взломали, Глянь сначала на складе,может у тебя там весь шмот лежит=) Сообщение отредактировал ---KOCMOC--- - 5.11.2009, 21:19 |
arator |
6.11.2009, 12:20
|
Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2009 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Up
-------------------- Я ХУМАН А ТЫ КТО ?
|
arator |
8.11.2009, 12:35
|
Ну верните мне вещи я уже терпеть не могу !!!!!
-------------------- Я ХУМАН А ТЫ КТО ?
|
Minibuka |
18.12.2009, 23:49
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 313 Регистрация: 26.3.2007 Пол: Женский Репутация: 13 |
Подарить я ничего не могу, но если напишешь точную дату пропажи (заходы с посторонних IP можно посмотреть в личном кабинете) - поищу грабителя.
-------------------- Призвана наставлять чад неразумных на путь истинный.
Дабы не сквернословили и жили сообразно законам дома своего - сервера. --------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста, не пишите мне личных сообщений. Для любой проблемы есть соответствующая тема на форуме. |
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 4:31 |