![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
almost |
![]()
|
Где Я?! Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 9 февраля в 15:00,тестовое открытие нового сервера la2rus16!
Для игры на нашем сервере Вам потребуется клиент Gracia Final наши рейты на всё- х1200 первым 5 игрокам-статус героя до конца этого месяца вторым 5 игрокам-икарус оружие на 13 (по выбору) третьим 5 игрокам-1000 Coin of luck у нас на сервере присутствует фарм зона где можно набить Монет на оружия и броню! Ждем Вас на нашем сервере! Ссылка на наш временный сайт la2rus16.3dn.ru |
asanov007 |
![]()
|
![]() Домовой ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 81 Регистрация: 13.4.2009 Живет: Млечный Путь Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да сколь ж вас развелось то, лан заиду посмотрю че там)
|
Красный |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 1 447 Регистрация: 24.4.2009 Живет: В СССР Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда, админ школьник, сервер домашний, аля 3 дня поиграем и кончим.
-------------------- |
Boo-ga-ga |
![]()
|
![]() Бугагашеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 4 841 Регистрация: 8.11.2007 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот же автор написал и на форуме драйвдрома, удалить бы спам лишний, а то и так у нас он-лайн не большой на сервере, конкуренты не нужны =)
-------------------- |
almost |
![]()
|
Где Я?! Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Красный |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 1 447 Регистрация: 24.4.2009 Живет: В СССР Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата админу 26 лет не верю Цитата ервер 3 компа тем более не верю и еще если учесть то, что сайт на укозе, этож вообще позор! -------------------- |
Troyan |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 1 533 Регистрация: 1.12.2006 Живет: На сервере Дом.ру=>В 2141324 кластере жёсткого диска Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, развелось то...
-------------------- |
Frost_Drivedrom |
![]()
|
![]() Кто Я?! ![]() Группа: Домовые Сообщений: 22 Регистрация: 15.1.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ниче писать не буду. =)
Ой,уже написал. =) |
nadomor |
![]()
|
![]() Кто Я?! ![]() Группа: Домовые Сообщений: 10 Регистрация: 10.5.2011 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато люди что-то создают, что-то делают. А вы тут хаете...(((
-------------------- Зайти на мой сайт - политику нет.
|
Evgeny |
![]()
|
Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2011 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю тем более не верю и еще если учесть то, что сайт на укозе, этож вообще позор! и [мат] что на юкозе? а если у меня хостинг за 60 р в месяц, и IPB или phpBB стоит, и домен за 100 р на год, то я пацан [мат] что ли? думай что говоришь.Юкоз просто очень функционален.Много сайтов висит на юкозе, и ничего. А ты [мат] пришел, и с важным видом как будто ты себе лицензионную cms купил, обсираешь юкоз. |
zipi |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 205 Регистрация: 30.6.2008 Живет: Балык Бэстэсэ Оо Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что на юкозе? а если у меня хостинг за 60 р в месяц, и IPB или phpBB стоит, и домен за 100 р на год, то я пацан что ли? думай что говоришь.Юкоз просто очень функционален.Много сайтов висит на юкозе, и ничего. А ты пришел, и с важным видом как будто ты себе лицензионную cms купил, обсираешь юкоз. он имел ввиду что на бесплатном хостинге,а не именно юкозе... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 14:18 |