Запрещенный прием, «К такому ты не готов!» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Запрещенный прием, «К такому ты не готов!» |
Tim_Cj |
2.4.2011, 11:38
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 239 Регистрация: 9.12.2006 Живет: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Дом.РУ Пол: Домовой Репутация: 16 |
Запрещенный прием
режиссер Зак Снайдер бюджет $82 000 000 В кино с 31 марта Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. Трейлер Сообщение отредактировал Tim_Cj - 2.4.2011, 11:39 -------------------- Пожалуйста уменьшите подпись © Kosmos
|
RootsMan |
3.4.2011, 0:40
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 704 Регистрация: 15.12.2006 Живет: здесь Пол: Мужской Репутация: 41 |
посмотрел, и не проникся..героиня страшненькая, диалоги идиотские, сюжет сырой..не мое короче
файтинги зато весьма хорошие, и спецефекты вполне про спартанцев вышло круче имхо=) |
MauoHe3 |
3.4.2011, 22:03
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 849 Регистрация: 12.1.2008 Живет: Завойского Пол: Мужской Репутация: 6 |
фильм полное УГ. не смотрите, пожалейте свое время. игра актеров убогая. перестрелки, драки - все снято как для маленьких детишек. понравился только главный злодей - молодой поцык-врач
з.ы. главная героиня очень слаба - на протяжении всего фильма надоело смотреть ее полуноющее лицо и наигранно выпяченные губы |
Boo-ga-ga |
4.4.2011, 14:05
|
Бугагашеньки Группа: Домовые Сообщений: 4 841 Регистрация: 8.11.2007 Пол: Мужской Репутация: 368 |
ещё не посмотрел, но слышал как о фильме отзывались американские рецензии в день проката - говорят фильм вышел даже хуже "Повелителя стихий"
Цитата An unerotic unthrilling erotic thriller in the video game mold, "Sucker Punch" is "Last Airbender" with bustiers. 1/4 Under the helm of the otherwise gifted Zack Snyder, the movie is both ideologically and thematically incoherent, uncertain of the right tone and rhythm. C- -------------------- |
****Fenix-pro**** |
11.4.2011, 17:04
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 741 Регистрация: 10.5.2008 Живет: г.Казань Пол: Мужской Репутация: 22 |
смотрел на выходных , ну что сказать как все и говорили спец.эфеекты, антураж фильма шикарный, картинка сделана на все 100% а вот наполнение сюжетом слабавато, хотя не стоит забывать что это всего лишь боевик и про красноречивые диалоги и какую то актерскую сильную игру надееться не стоит, 6 из 10 я бы дал. идея с танцами мне понравилась)но не понял к чему была высказана глубокая мораль в конце фильма, думую она не к чему) Фильм для тех кто хочет просто раслабиться и посмотреть что то взрывоопастное с клевыми девченками ))) на 1 ,2 раза
-------------------- я на PDJ, заходим коментим
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:40 |