Кто тут греет уши?, Запись пошла.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Кто тут греет уши?, Запись пошла.... |
Отец Жирий |
31.7.2009, 1:11
|
Почетный житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 3 170 Регистрация: 8.5.2007 Живет: Вселенная Пол: Мужской Репутация: 27 |
Хотелось бы узнать, кто и что думает, о технологии прослушки. То, что дом. телефон слушают кому не лень и давно это понятно, но вот как могут слушать мобилу? В наше время: безимяных симок и трубок из 10 рук, остается вариант слушать через имэй, но если никто не знает его кроме Вас, тогда как это могут сделать. Говорят сейчас путем проверки мобилы на угон(в метро, на улице и т.д.), МВД пишет всех в базу и потом может спокойно греть там уши, так ли это? -------------------- Mind Controller ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ! Меня обвиняют во многих грехах, но никто, по-моему, еще не говорил, что Березовский идиот. |
Feb |
31.7.2009, 2:49
|
брат в ГНК, наизусть знает УК Группа: Домовые Сообщений: 3 876 Регистрация: 17.11.2006 Живет: hitv & dom.ru Пол: Мужской Репутация: 14 |
хз,насколько это правда,но по мобилке всё равно не треплюсь на "интересующие" их темы))
-------------------- |
аяк киеме |
31.7.2009, 13:47
|
Характер по вкусу не сахар нафик ) Группа: Домовые Сообщений: 6 558 Регистрация: 28.8.2008 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: 181 |
Хотелось бы узнать, кто и что думает, о технологии прослушки. То, что дом. телефон слушают кому не лень и давно это понятно, но вот как могут слушать мобилу? В наше время: безимяных симок и трубок из 10 рук, остается вариант слушать через имэй, но если никто не знает его кроме Вас, тогда как это могут сделать. Говорят сейчас путем проверки мобилы на угон(в метро, на улице и т.д.), МВД пишет всех в базу и потом может спокойно греть там уши, так ли это? Есть варианты, пиши в личку, не хочу чтобы многие узнавали о возможности, сам попадал... и не только слушать Сообщение отредактировал аяк киеме - 31.7.2009, 13:48 -------------------- Да и черт с ними, да и бог со мной :)
И погодка недурная и башка моя полна позитива и без дыма и без пива всё красиво ) (с)... |
paradoks666 |
31.7.2009, 14:05
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 681 Регистрация: 18.11.2006 Живет: Казань на столица на татарстана на Пол: Мужской Репутация: 12 |
Помнится сам такой фигней занимался На стандарте Damps Татинкомовском на телефоне Nokia 5125 можно через спец коды перехватывать чужие смс и телефонные разговоры. Но тока если пострадавший находится в радиусе 1 км (приблизительно).
очень хорошщо работала эта фишка. А что уж с GSM и современными аппаратами можно вытворить сложно представить Сообщение отредактировал paradoks666 - 31.7.2009, 14:04 -------------------- Кэль паса парадокс?
|
Отец Жирий |
31.7.2009, 14:07
|
Почетный житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 3 170 Регистрация: 8.5.2007 Живет: Вселенная Пол: Мужской Репутация: 27 |
И насколько легко по твоему без спец средств сесть кому то на уши?
-------------------- Mind Controller ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ! Меня обвиняют во многих грехах, но никто, по-моему, еще не говорил, что Березовский идиот. |
Sta-lker |
31.7.2009, 16:19
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 804 Регистрация: 18.1.2009 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: 36 |
Надо сделать разделение, на постороннее вмешательство и прослушка спец службами.
Слышал, что читать переписку очень легко. +полно рекламы обещающей определить место положение абонента, перехватывать смс. В наше время уже ничему не удивляюсь |
DaXSpring |
31.7.2009, 19:17
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 355 Регистрация: 10.12.2008 Живет: с Бомжами Пол: Мужской Репутация: 0 |
Говорят сейчас путем проверки мобилы на угон(в метро, на улице и т.д.), МВД пишет всех в базу и потом может спокойно греть там уши я самый счастливый человек в мире) меня никогда не останавливали люди в форме и не копались в моем теле) -------------------- Если я пишу что ты мудак, значит не просто так. (с) пища для размышления задроту Колумбусу. |
Отец Жирий |
31.7.2009, 20:25
|
Надо сделать разделение, на посторонее вмешательство и прослушка спец службами. Слышал, что читать переписку очень легко. +полно рекламы обещающей определить место положение абонента, перехватывать смс. В наше время уже ничему не удивляюсь Разделяем: Про прослушивание спецслужбами речи не идет, т.к. они если захотят из под земли достанут, хотя, говорят, что скайп пока в произодстве у них... А вот о вмешательстве и МВД - другой разговор. О сайтах с перехватом смс и установкой местонахождения я слышал. Кто-нибудь пользовался ими? Для перехвата смс нужно прогу ставить на апарат ведомого, а вот насчет определения до 500 м. я не в курсе. Предположим у нас тел. имей которого не находится в базе и симка безимяная, какова вероятность прослушивания такого апарата? я самый счастливый человек в мире) меня никогда не останавливали люди в форме и не копались в моем теле) Тебе действительно повезло))) -------------------- Mind Controller ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ! Меня обвиняют во многих грехах, но никто, по-моему, еще не говорил, что Березовский идиот. |
Sta-lker |
1.8.2009, 17:56
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 804 Регистрация: 18.1.2009 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: 36 |
Да кому мы нужны. Думаете из-за паленого телефона будет вас милиция пасти? ха ха
Высветится в базе МэТэСэ паленый телефон, они сообщают в мвд об этом и на кого зарегистрированна симка данного владельца. И все. Другое дело, если вы в чем то подозреваетесь, или ведете неправильный образ жизни, а еще лучше, очень не правильный. Тогда вы будете в он лайн постоянно )) Соблюдайте законы и разговаривайте спокойно, благо вся эта канитель в некой степени способствует нашему спокойному сну. |
Galax |
12.8.2009, 10:19
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2009 Живет: Kazan Пол: Домовой Репутация: 0 |
В основном все сайты на которых написано что можно перехватывать SMS это кидалы
-------------------- «...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян
|
Шаян мишэр |
14.8.2009, 9:53
|
Флудер КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 6 785 Регистрация: 20.11.2008 Живет: в мечтах... Пол: Мужской Репутация: 672 |
я самый счастливый человек в мире) меня никогда не останавливали люди в форме и не копались в моем теле) я тоже так думал но только что остановили нас четверых вневедомственная охрана на 14стой и телефоны собрали наши , имеи огласили по рации , очередь у них там большая была на проверку видимо , стояли минут 20, все так коса проходят смотрят на нас , когбудто что то сделали потом чё то устали ждать и отпустили нас А какова вероятность что мои смс больше кроме меня не кто не читает? Сообщение отредактировал Хэйлэкэров Мишэр Шаянович - 14.8.2009, 9:55 -------------------- Время идёт,
Оно не ждёт не кого Успей всё сделать Пока время не истекло... |
Шаян мишэр |
14.8.2009, 12:03
|
Флудер КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 6 785 Регистрация: 20.11.2008 Живет: в мечтах... Пол: Мужской Репутация: 672 |
я тоже так думал но только что остановили нас четверых вневедомственная охрана на 14стой и телефоны собрали наши , имеи огласили по рации , очередь у них там большая была на проверку видимо , стояли минут 20, все так коса проходят смотрят на нас , когбудто что то сделали потом чё то устали ждать и отпустили нас А какова вероятность что мои смс больше кроме меня не кто не читает? кстати чё прикольнуло , препод домой тоже шёл и поинтересовался зачем нас тут держат , когда ему всё подробно рассказали то он говорит давайте и мой проверьте , на что был дан отказ. странно однако. -------------------- Время идёт,
Dredd |
14.8.2009, 15:16
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 935 Регистрация: 17.6.2009 Живет: На квартале Пол: Мужской Репутация: 94 |
|
Красный |
3.10.2009, 16:31
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 447 Регистрация: 24.4.2009 Живет: В СССР Пол: Мужской Репутация: 89 |
Цитата Да кому мы нужны. Думаете из-за паленого телефона будет вас милиция пасти? ха ха Одно время думал также, Пока не понял... Кагбе верхушка не хочет заговоров. -------------------- |
OLIWER |
3.10.2009, 16:48
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 414 Регистрация: 27.9.2009 Пол: Домовой Репутация: 5 |
я самый счастливый человек в мире) меня никогда не останавливали люди в форме и не копались в моем теле) До поры времени и необязон в твоём телефоне лазить, читаю тему угараю кому мы нужны? Правильно было сказано "если с законом всё норм, то и проблем нет" -------------------- |
Sta-lker |
3.10.2009, 17:07
|
Одно время думал также, Пока не понял... Кагбе верхушка не хочет заговоров. ага, и каждого будут теперь слушать тс..., скажу тебе по секрету, у тебя на потолке большой брат камеру поставил, клаву закрывай рукой когда сообщения пишешь ))) Если без приколов, то прослушать всех невозможно, но можно пускать разговоры через электронику, которая будет выделять и записывать разговоры с нехорошими фразами, а потом уже люди "в черном" анализируют. Представляю сколько гемора дастовляют им геймеры: "Тут я его из калаша, а тот, другой, в меня гранату, а я в него из рпг", ну и т.д. я самый счастливый человек в мире) меня никогда не останавливали люди в форме и не копались в моем теле) Присоединяюсь. И что обидно, когда был помладше и не было блата,редко, но были проблемы с доблестной милицией (останавливали, обыскивали). Сейчас, когда визиток полные корманы, сразу стал никому не нужен. |
Красный |
4.10.2009, 8:56
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 447 Регистрация: 24.4.2009 Живет: В СССР Пол: Мужской Репутация: 89 |
Хм.. значит я тоже самый счастливый? меня вообще никогда не тормозили
-------------------- |
Белый |
5.10.2009, 18:51
|
Гость |
|
Шаян мишэр |
5.10.2009, 19:47
|
Хм.. значит я тоже самый счастливый? меня вообще никогда не тормозили на востания один прогуляйся в часиков 10 , 11 вечера, сразу увезут -------------------- Время идёт,
OLIWER |
5.10.2009, 19:50
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 414 Регистрация: 27.9.2009 Пол: Домовой Репутация: 5 |
на востания один прогуляйся в часиков 10 , 11 вечера, сразу увезут смотря в каком состоянии гулять -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:10 |