![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
Physicist |
![]()
|
Кто Я?! ![]() Группа: Домовые Сообщений: 24 Регистрация: 11.11.2008 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все раздачи лежат, и на всех пишет: "Трекер отсылает неверные данные <NULL>"?
(клиент uTorrent) в чем может быть дело? |
leshik83 |
![]()
|
![]() Домовой ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 89 Регистрация: 28.10.2008 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все раздачи лежат, и на всех пишет: "Трекер отсылает неверные данные <NULL>"? (клиент uTorrent) в чем может быть дело? аналогичная проблема -------------------- 1.21. Использовать в сообщениях и подписях изображения, расположенные на платных (в том числе зона ММ) ресурсах. Для размещения изображений рекомендуется использовать бесплатный ресурс photo.kazandom.ru
|
****Fenix-pro**** |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 741 Регистрация: 10.5.2008 Живет: г.Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://kubalibre.ru/details.php?id=35496&v...1325#comm171325 проверьте плиз это раздача работает или нет, попробуйте скачать
-------------------- я на PDJ, заходим коментим
|
xop |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 472 Регистрация: 7.11.2007 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все раздачи лежат, и на всех пишет: "Трекер отсылает неверные данные <NULL>"? (клиент uTorrent) в чем может быть дело? временная проблема трекера нужно просто подождать раздачи рабочие, статистика идет -------------------- Пожалуйста уменьшите подпись © Kosmos
|
Physicist |
![]()
|
Кто Я?! ![]() Группа: Домовые Сообщений: 24 Регистрация: 11.11.2008 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
СВЯТОЙ |
![]()
|
![]() ИНЖЕНЕГР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер-модераторы Сообщений: 3 157 Регистрация: 25.1.2008 Живет: Альфа-центавру знаешь? Тамашние мы! ;) Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего себе временная... Уже месяц прошел, а раздачи красные вас смущает цвет? -------------------- |
Physicist |
![]()
|
|
Physicist |
![]()
|
о! наконец начало раздаваться...
ура! Тока вот заметил одну весчь: когда врубаю все раздачи (их у меня около 30) то ничего не получается скачать, и никто ничего с меня не скачивается (коннектов нет) Как только Отключаю все и включаю тока пару-тройку - нормально раздается и закачка сразу же начинается... Система: Windows 7, uTorrent. Ограничений на скорости в клиенте не ставил, настройки uTorrent увеличил: - максимум активных торрентов: 300 - максимум одновременных загрузок: 50 - максимальное количество соединений: 3000 - максимум присоединенных пиров на один торрент: 1000 - кол-во слотов раздачи на торрент: 6 может что подкрутить надо? |
Igrog |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 686 Регистрация: 9.8.2007 Живет: г.Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегался на кубе. ОЧЕНЬ ТУПО всё сделано, как заработать рейтинг, если то что я хочу раздавать я не могу залить. 4 недели нада ждать, для чего? Зачем изобретать велосипед. Последуйте по принципу рутрекера, у вас же какая диктатура. Вообще очень не доволен.
-------------------- Переводы песен из аниме и видеоигр на русский язык:
KZN-ANIMERUS project/ |
Ran_Kerui |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 1 402 Регистрация: 5.12.2008 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не понимаю кубалибру, если торрент для своих, то уберите учёт, сделайте опен вариант.
По идее это не скачка а фильтр, да радуюсь за пацанов, кто имеет винты более 5 мегов ![]() -------------------- Jabber
![]() Omne animal triste post coitum |
KoRn |
![]()
|
Где Я?! Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2010 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а никто не знает почему падает рейтинг?
|
neverwinter |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 973 Регистрация: 1.11.2008 Живет: проспект ибрагимова Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм...кол-во скачанного дели на кол-во розданного=рейтинг
-------------------- |
Blossyhot |
![]()
|
![]() Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2010 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воощем на компе стоит 2 винта и DVD привод. Когда подключаю все вместе комп не загружается вообще, если что-то одно отрбуить второй винт или DVD, то все раотает нормально. Из-за чего это может быть?
-------------------- Дешевая аренда домов под киевом с фото и без посредников!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 13:02 |