Дом.ru дарит Вам любовь, оставь признание в любви своей половинке и о его услышит весь город в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Дом.ru дарит Вам любовь, оставь признание в любви своей половинке и о его услышит весь город в |
bbk.iso |
8.2.2011, 15:20
|
Домовёнок Группа: Домовые Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2011 Живет: по здравому смыслу Пол: Мужской Репутация: 0 |
Хорошему коту и декабрь тоже март!Я люблю тебя КИСЯ!!!!Поздравляю всех с днем влюбленных!!!!
от bbk.iso (ник обязательно прочитать ) Сообщение отредактировал Станислав - 8.2.2011, 15:21 -------------------- |
Гость |
8.2.2011, 16:47
|
Гость |
Поздравлюя Пирожкова Романа с этим замечательным праздником и получением диплома!!!
Ура-Ура-Ура!!! |
Ran_Kerui |
9.2.2011, 15:56
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 402 Регистрация: 5.12.2008 Пол: Мужской Репутация: 76 |
ДЕВУШКА
Девушка, вспыхнув, читает письмо. Девушка смотрит пытливо в трюмо. Хочет найти и увидеть сама То, что увидел автор письма. Тонкие хвостики выцветших кос, Глаз небольших синева без огней. Где же "червонное пламя волос"? Где две "бездонные глуби морей"? Где же "классический профиль", когда Здесь лишь кокетливо вздернутый нос? "Белая кожа"... но, гляньте сюда, Если он прав, то куда же тогда Спрятать веснушки? Вот в чем вопрос! Девушка снова читает письмо, Снова с надеждою смотрит в трюмо. Смотрит со скидками, смотрит пристрастно, Ищет старательно, но... напрасно! Ясно, он просто над ней пошутил. Милая шутка! Но кто разрешил?! Девушка сдвинула брови. Сейчас Горькие слезы брызнут из глаз... Как объяснить ей, чудачке, что это Вовсе не шутка, что хитрости нету! Просто, где вспыхнул сердечный накал, Разом кончается правда зеркал! Просто весь мир озаряется там Радужным, синим, зеленым... И лгут зеркала. Не верь зеркалам! А верь лишь глазам влюбленным! Эдуард Асадов. Остров Романтики. Москва: Молодая гвардия, 1969. -------------------- Jabber Жаба
Omne animal triste post coitum |
Гость_Екатерина_* |
9.2.2011, 16:11
|
Гость |
Дмитрию, несмотря ни на что!!!
Я мечтаю о любимом…о его родном тепле… Я ему лишь пожелаю, то, что искренне во мне... Я теряю свои силы, но к нему я лишь хочу… Я люблю тебя любимый… «с днем влюбленных» прошепчу… |
Гость |
9.2.2011, 19:06
|
Гость |
Поздравлюя с Днем всех влюбленных, своего медвежонка!
Зульфат, я тебя люблю;) Твоя Детка-Анечка;) |
jchilnicova |
11.2.2011, 16:47
|
Где Я?! Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2011 Пол: Домовой Репутация: 0 |
Не умею обижаться на тебя, И надеюсь никогда не научусь, Эти дни и так стремительно летят, Чтобы их еще разменивать на грусть. Надо помнить, нам с тобою повезло, Наши чувства и мгновения хранить, Ведь разбиться может хрупкое стекло, и не выдержать невидимая нить!!!! Посвящается любимому мужу Кондратьеву Артему от Юлечки!!! |
Гость |
13.2.2011, 2:25
|
Гость |
Настроил, бл, наконец! ;)
поздравляю дядю Федора)) любви и счастья. Шарик и Матроскин. |
Aupam.A. |
13.2.2011, 19:31
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 800 Регистрация: 12.9.2008 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: 21 |
ПуФлЁнЫш!
Желаю счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в придачу! Будь счастлива! P.S. Айрат. А. |
Гость |
13.2.2011, 21:55
|
Гость |
Люблю Сашечку...и поздравляю с Днём Святого Валентина!!!и не грусти=*от твоей Бяшки=)
|
Гость |
14.2.2011, 2:07
|
Гость |
Люблю Гульназку гараеву Артур=))
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:01 |