Дураццкие фильмы, ругаем филмы, режиссеров, актеров, и. т. д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Дураццкие фильмы, ругаем филмы, режиссеров, актеров, и. т. д. |
просто я |
24.2.2007, 14:07
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 260 Регистрация: 22.12.2006 Живет: в ожидании чуда Пол: Женский Репутация: 2 |
Ванильное набо - вааще кака. Фильм непонятно с чего начинается , и на чём кончается. Мурень полная. Посмотрел, тока зря время потратил. Лучше б рекламы посмарел в это время, там хоть понятно про что речь идёт... а помоему оч хороший фильм. меня лично бесит фильм- "Звездный десант"- уже в печенках седит, если бы я его видела 1-2 раза, то возможно картина была оценина по достоенству, а при 100 просмотре начинаешь его ненавидеть. Так ладно бы не смотреть, да по телику его чаще всех крутят :D -------------------- Сначала ты молчишь, потому что придумал причину обидеться... потом будет неловко нарушить молчание...а потом, когда всё забудется, мы просто забудем язык, на котором понимали друг друга... |
Kluch |
24.2.2007, 14:30
|
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Группа: Неактивированные Сообщений: 3 936 Регистрация: 29.10.2006 Живет: Ѿ Казань Ѿ Пол: Мужской Репутация: 117 |
Лорд-вор посмотрел это ваще такой бесячий фильм, тьфу на него. Там какая-то малышня че-то кого-то грабила, и ......... херня короче!!!! Где вы их берете? уж не за деньги ли покупаете? -------------------- |
Tim_Cj |
24.2.2007, 17:59
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 239 Регистрация: 9.12.2006 Живет: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Дом.РУ Пол: Домовой Репутация: 16 |
Люди икс 3, тоже одно из самых больших разочерований прошлого лета, Многие конечно могут со мной поспорить но я выскажусь, все ждали этого фильма даже очень ждали, но какого же было моё разочерование когда я вышел из зала, и так обо всём по порядку, что за глупая идея лишать Мутантов способностей, чё нельзя было тему феникса расскрутить по нормальному, не один из персонажей не расскрыт в центре всего опять рассамаха, Уж не знаю что не понравилось режиссёры, актёры или их персонажи, зачем надо было убивать "Капитана космического корабля из Стар Трека" что он зделал плохого не понятно, от циклопа вообще только очки остались, Видимо режиссёр явно не хотел чтобы к этому фильму снималось продолжене, ХА не тут то было Приквел Людей икс мы всё равно увидим. А что это за глупая идея с мостом "Золотые Ворота" чё Магнето не смог ничего другого не нашёл чтобы 20 человек(мутантов) на алькотрас перебросить, НЕ ПОНИМАЮ Кароч такого не ожидал не кто, конечно же жалко фанатов Людей Икс ну тех кто смотрел мультфильм комиксы и т. д.
-------------------- Пожалуйста уменьшите подпись © Kosmos
|
Inhuman |
24.2.2007, 19:07
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 349 Регистрация: 20.10.2006 Пол: Домовой Репутация: 0 |
Ванильное набо - вааще кака. Фильм непонятно с чего начинается , и на чём кончается. Мурень полная. Посмотрел, тока зря время потратил. Лучше б рекламы посмарел в это время, там хоть понятно про что речь идёт... Не с начала смотрел? ;) -------------------- «Вчера это была драма... Сегодня достаточно щепотки диастазического средства фирмы «Джонсон», и ковер как новенький»
|
alcom |
24.2.2007, 19:14
|
(--A|L|F|A--) XPycT Группа: Домовые Сообщений: 798 Регистрация: 22.12.2006 Живет: РОССИЯ Пол: Мужской Репутация: 0 |
Люди икс 3, тоже одно из самых больших разочерований прошлого лета, Многие конечно могут со мной поспорить но я выскажусь, все ждали этого фильма даже очень ждали, но какого же было моё разочерование когда я вышел из зала, и так обо всём по порядку, что за глупая идея лишать Мутантов способностей, чё нельзя было тему феникса расскрутить по нормальному, не один из персонажей не расскрыт в центре всего опять рассамаха, Уж не знаю что не понравилось режиссёры, актёры или их персонажи, зачем надо было убивать "Капитана космического корабля из Стар Трека" что он зделал плохого не понятно, от циклопа вообще только очки остались, Видимо режиссёр явно не хотел чтобы к этому фильму снималось продолжене, ХА не тут то было Приквел Людей икс мы всё равно увидим. А что это за глупая идея с мостом "Золотые Ворота" чё Магнето не смог ничего другого не нашёл чтобы 20 человек(мутантов) на алькотрас перебросить, НЕ ПОНИМАЮ Кароч такого не ожидал не кто, конечно же жалко фанатов Людей Икс ну тех кто смотрел мультфильм комиксы и т. д. +1 -------------------- 1.15 Написание сообщений и подписи, с использованием шрифта красного цвета. Красный шрифт означает дополнение модератора или указание администрацией форума на нарушения.
//TRIAL |
ZeeP |
24.2.2007, 21:14
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 274 Регистрация: 2.1.2007 Живет: город Казань Пол: Мужской Репутация: 1 |
следопыт так себе фильмец!!! <_<
-------------------- ВЕСЬ МИР ТВОЯ ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА!!!
|
DED-MAZAI |
25.2.2007, 1:14
|
Илья Ильич Обломов Группа: Модераторы Сообщений: 4 545 Регистрация: 17.11.2006 Живет: Деревня Семеновка. Пол: Мужской Репутация: 14 |
Испаганили Джиперс Криперс, выпустив вторую часть.
Первая - вот это кайф. -------------------- "То-то! — сказал я, — не спорьте со мной! Слушайтесь, зайчики, деда Мазая!"
ака Mr_MiloserDIE |
*ICE*FLASH* |
26.2.2007, 9:58
|
Кто Я?! Группа: Домовые Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2007 Пол: Домовой Репутация: 0 |
Самый дураццкий фильм по моему Лорд-вор, аще параша
-------------------- ICQ 375269609
|
COBECTb |
27.2.2007, 7:04
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 160 Регистрация: 3.2.2007 Живет: У Христа за Пазухой Пол: Мужской Репутация: 0 |
Самый дураццкий фильм по моему Лорд-вор, аще параша Согласен смотреть ваще невозможно, поражает тупость этого фильма. -------------------- !@#^$(!@*_$@($*&@%#^!@#!@+_)(#!@& <<< my password
!&!@$^$!@%^!%*)!)(@$*(!^$&*!@($@&*! <<< my loGin &@^%*!@Y#(*_#&(!@*^#*&!@^#*!@#)& <<< xz 4e takoe |
Linar |
27.2.2007, 11:43
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 106 Регистрация: 16.12.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
ну вообще не интересная!
-------------------- BloodShadows
|
PrIzRaK |
27.2.2007, 15:19
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 595 Регистрация: 2.12.2006 Живет: В ТелЕ Пол: Мужской Репутация: 6 |
Жара и 9рота
-------------------- У меня сын родился))
Женат на Иришке |
COBECTb |
27.2.2007, 21:27
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 160 Регистрация: 3.2.2007 Живет: У Христа за Пазухой Пол: Мужской Репутация: 0 |
Spider-man
-------------------- !@#^$(!@*_$@($*&@%#^!@#!@+_)(#!@& <<< my password
!&!@$^$!@%^!%*)!)(@$*(!^$&*!@($@&*! <<< my loGin &@^%*!@Y#(*_#&(!@*^#*&!@^#*!@#)& <<< xz 4e takoe |
DED-MAZAI |
27.2.2007, 21:42
|
Илья Ильич Обломов Группа: Модераторы Сообщений: 4 545 Регистрация: 17.11.2006 Живет: Деревня Семеновка. Пол: Мужской Репутация: 14 |
А я ниче конкретного не могу вспомнить...
Наверно всего понемножку ненавижу... -------------------- "То-то! — сказал я, — не спорьте со мной! Слушайтесь, зайчики, деда Мазая!"
ака Mr_MiloserDIE |
Feb |
28.2.2007, 15:11
|
брат в ГНК, наизусть знает УК Группа: Домовые Сообщений: 3 876 Регистрация: 17.11.2006 Живет: hitv & dom.ru Пол: Мужской Репутация: 14 |
Киносвидание, Блондинка В шоколаде, Джей и молчаливый Боб -АцТой
-------------------- |
Red-Fox |
28.2.2007, 15:21
|
█ █ Человек пятой рассы █ █ Группа: Домовые Сообщений: 2 574 Регистрация: 26.12.2006 Живет: Казань & Питер ну еще и Москва переодически =) Пол: Мужской Репутация: 0 |
Киносвидание, Блондинка В шоколаде, Джей и молчаливый Боб -АцТой Не прикольные фильмы -------------------- На этом форуме больше не висну...с кем общался не забывайте в аську постукивать ))
|
Smailik |
28.2.2007, 16:39
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 648 Регистрация: 5.12.2006 Пол: Мужской Репутация: 5 |
Я на днях скачал Демон смерти, вот это ЧУШЬ!!!
А про ЛордВор, этож для маленьких детей (кажись). -------------------- Я был готов любить весь мир, но меня не поняли. И я выучился ненавидеть
|
Tim_Cj |
28.2.2007, 16:51
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 239 Регистрация: 9.12.2006 Живет: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Дом.РУ Пол: Домовой Репутация: 16 |
Spider-man Зря ты так, один из самых хороших фильмов, главное чтоб сейчас третья часть не подкачала, ну и разумеется надо будет снять чётвёртую, Спайди Лучший. -------------------- Пожалуйста уменьшите подпись © Kosmos
|
Red-Fox |
28.2.2007, 16:53
|
█ █ Человек пятой рассы █ █ Группа: Домовые Сообщений: 2 574 Регистрация: 26.12.2006 Живет: Казань & Питер ну еще и Москва переодически =) Пол: Мужской Репутация: 0 |
-------------------- На этом форуме больше не висну...с кем общался не забывайте в аську постукивать ))
|
Alucard |
1.3.2007, 14:26
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 072 Регистрация: 13.11.2006 Живет: в квартире Пол: Мужской Репутация: 4 |
Зря ты так, один из самых хороших фильмов, главное чтоб сейчас третья часть не подкачала, ну и разумеется надо будет снять чётвёртую, Спайди Лучший. не спорю посмотреть так интересно. но чем же он лучший. режиссеры вооще тупые идиоты. сценарий поганый детский. саму иждею испаганили. в третьей вообще какой-то чел-песок будет. что за тупость. например сцена в первой части. шум. паника. все бегут. появляеться гоблин. крупный план спидер-мена и он тута срывает с себя рубашку а под рубашкой костюм с паучком и никто этого не видел типа. второй пример. с костмюмом он супермен ему ничто не по чем ни одной царапины(пример с рельсами). а без костюма задрот да еще и слабак. -------------------- Танцуем девушки, танцуем
|
Aндрюха |
1.3.2007, 15:12
|
Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2 634 Регистрация: 17.11.2006 Живет: Пол: Мужской Репутация: 31 |
Жара
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 5:21 |