Интернет Магазины (eBay, Молоток и т.п.), Как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Интернет Магазины (eBay, Молоток и т.п.), Как? |
AHAPXiST |
7.12.2007, 11:43
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 383 Регистрация: 27.12.2006 Живет: Под мостом :) Пол: Домовой Репутация: 1 |
Шел значит я на работу, ну думаю голова че-то мерзнет и тут я понимаю, плин у меня ж шапки то нету Зашел на официальный сайт группы Fear Factory, а там шапка продаеться с логотипом группы, ну подумал круто нада заказать, а как не знаю
Напрашиваеться вопросики: 1.Как можно заюзать кредитку для оплаты вещей купленных через интернет? 2.И что за забугорная система оплаты вещей через интернет под названием Paypal? |
Gamefreak |
7.12.2007, 12:24
|
Модератор раздела Флуд Группа: Домовые Сообщений: 2 276 Регистрация: 22.10.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Можно воспользоваться этой службой
http://www.pregrad.net Я ею не пользовался, но про нее писали в одном из номеров Игромании. -------------------- |
AHAPXiST |
7.12.2007, 12:54
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 383 Регистрация: 27.12.2006 Живет: Под мостом :) Пол: Домовой Репутация: 1 |
Можно воспользоваться этой службой http://www.pregrad.net Я ею не пользовался, но про нее писали в одном из номеров Игромании. Ээээ, воспользовался их калькулятором, цена в самом интернет магазине 16$, после пользования услугами преграда цена станет почти в 2-а раза больше, а именно 28.10$... Мне кажеться за растоможевание шапки это слишком дорого З.Ы Но все равно спасибо за инфу... |
AHAPXiST |
7.12.2007, 14:21
|
Передумал шапку брать, она оказываеться из акрила сделана
|
alex.kaz |
8.12.2007, 10:20
|
.ГАРАНТ.:.АРБИТР. Группа: Домовые Сообщений: 2 337 Регистрация: 24.12.2006 Живет: ღhttps://ZloY.oRGღ Пол: Мужской Репутация: 0 |
Если товар телепортируете сюда, при необходимости предоставлю вам дропа, процент не велик )))
[Дропы имеются как в Казани, так и в Москве] -------------------- •*```*`*•-.,_,,.-•*` °``*•
°⠀"Так чем я занимаюсь... ° • Слежу чтобы один кривой конфиг в одном ключевом месте не разорил к еленям всю контору, вот блин чем я занимаюсь_!_!_!"• |
Maks |
8.12.2007, 14:03
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 836 Регистрация: 8.2.2007 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: 5 |
1.Как можно заюзать кредитку для оплаты вещей купленных через интернет? 2.И что за забугорная система оплаты вещей через интернет под названием Paypal? 1. Делаешь Visa Classic и будет тебе счастье 2. Это как бы посредник между тобой и магазином. Они снимут деньги с твоей кредитки и переведут их продавцу. За услуги возьмут небольшую плату. -------------------- Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом!
|
zhek_wh |
8.12.2007, 14:28
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 410 Регистрация: 7.4.2007 Пол: Домовой Репутация: 0 |
2. Это как бы посредник между тобой и магазином. Они снимут деньги с твоей кредитки и переведут их продавцу. За услуги возьмут небольшую плату. Не вижу смысла пользоваться их услугами, у меня карточка альфа банка, не кредитная а простая, проблем с заказами из-за бугра практически никогда нет. а насчет увелечении стоимости почти в 2 раза так в этом ничего удивительного нет, ибо они в основном отправляют самолетом, и приходит заказ примерно так же как из москвы иногда быстрее. -------------------- |
Maks |
8.12.2007, 15:26
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 836 Регистрация: 8.2.2007 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: 5 |
Не вижу смысла пользоваться их услугами, у меня карточка альфа банка, не кредитная а простая, проблем с заказами из-за бугра практически никогда нет. Вероятно ты не слишком часто заказываешь товары. Смысл пользоваться их услугами появляется в том случае, если ты не очень доверяешь продавцу и допустим первый раз покупаешь у него что-то. Это может быть магазин-пустышка, цель которой просто узнать данные твоей кредитки. В таких случаях лучше переводить деньги через палку, т.к. их репутация не подвергается сомнению. Ну и иногда других вариантов просто нет, т.к. не все продавцы сами могут обслуживать кредитки -------------------- Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом!
|
zhek_wh |
8.12.2007, 17:27
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 410 Регистрация: 7.4.2007 Пол: Домовой Репутация: 0 |
Вероятно ты не слишком часто заказываешь товары. Смысл пользоваться их услугами появляется в том случае, если ты не очень доверяешь продавцу и допустим первый раз покупаешь у него что-то. Это может быть магазин-пустышка, цель которой просто узнать данные твоей кредитки. В таких случаях лучше переводить деньги через палку, т.к. их репутация не подвергается сомнению. Ну и иногда других вариантов просто нет, т.к. не все продавцы сами могут обслуживать кредитки Я делаю заказы всреднем раз или два в месяц. Если я беру в незнакомом мне магазине то я делаю не большой заказ, а с дебетой карточки они без моего ведома деньги снять не могут, и поподают они туда только в тот момент когда я собераюсь сделать заказ. Единственное в чем я сейчас вижу в них необходимость так это то что некоторые инет магазины почему то не смогли снять деньги. -------------------- |
Maks |
8.12.2007, 23:30
|
Цитата Если я беру в незнакомом мне магазине то я делаю не большой заказ А какая разница то? делаешь ты маленький заказ или большой заказ, итог один - и в том и в другом случае ты отправляешь данные своей кредитки. Цитата а с дебетой карточки они без моего ведома деньги снять не могут Почему не могут то, не понял. Когда ты что-то покупаешь в интернете, ты вводишь данные своей карты, ФИО там, и всё такое и совершаешь покупку. Если другой человек узнаёт эти данные, то он точно так же совершает покупку. Цитата и поподают они туда только в тот момент когда я собераюсь сделать заказ. Тоже не понял. Ты хочешь сказать что есть у тебя карточка и на ней денег нет. Но когда ты хочешь совершать покупку, вдруг откуда то на неё падают деньги? Объясни плиз. Мне просто интересно. -------------------- Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом!
|
Zhuk15 |
19.11.2008, 19:58
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 660 Регистрация: 18.7.2007 Живет: 27 квартал)) Пол: Мужской Репутация: 2 |
кто нить пользовался ebay ?
а то тут помощь нужна -------------------- |
ten |
19.11.2008, 20:21
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 191 Регистрация: 7.9.2008 Живет: Азино 2 Пол: Домовой Репутация: 1 |
С наложенным платежом вроде еще можно, получать на почте что рядом с ж/д вокзале. Сам так железки разные из москвы заказываю.
|
Олигарх.Ru |
8.3.2009, 21:26
|
=\\***КОТ***//= Группа: Домовые Сообщений: 1 513 Регистрация: 31.10.2006 Живет: Там где то там. Пол: Мужской Репутация: 24 |
народ....хочу кое что на ebay купить
кто уже там что то брал! скажите что к чему? -------------------- |
Alexei |
9.3.2009, 10:08
|
Soul Survivor Группа: Домовые Сообщений: 2 543 Регистрация: 27.10.2006 Живет: Горки Пол: Мужской Репутация: 13 |
недавно на ибее покупал. для начала (тут уже писали) визу классик надо делать, потом на пайпале региться и карточку к пайпал-аккаунту прикреплять и заверять. далее можно покупать спокойно на ибае.
мне вот это надо... может кто сможет подсказать. Есть вебмани в баксах, хочу купить в амазоне/ибее товар, при этом не переводя свои баксы вебманевские на карточку (т.к. это надо в рубли переводить и все такое..). Как вариант думаю купить сертификат подарочный, кто знает где купить можно? также видел вариант с покупкой виртуальной визы, но там 5 баксов теряется полюбому (тогда уж можно и вебмани<->пайпал обменть с потерей тех же 5 баксов). для меня это существенно, т.к. стоимость покупки около 20 баксов и кстати, с Гонконга почти месяц ждал, но пришло) Сообщение отредактировал Alexei - 9.3.2009, 10:08 -------------------- Oh na na na na na na!
Oh na na na na na na! |
Francesco Totti |
9.3.2009, 10:33
|
A.C.A.B. Группа: Домовые Сообщений: 2 306 Регистрация: 15.11.2006 Живет: Earth planet, Kazan Пол: Мужской Репутация: 1 |
А отсюда у меня вытекает вопрос, где Визу Классик можно оформить?
-------------------- No justice! No peace! Fuck the police!
|
Олигарх.Ru |
9.3.2009, 10:54
|
=\\***КОТ***//= Группа: Домовые Сообщений: 1 513 Регистрация: 31.10.2006 Живет: Там где то там. Пол: Мужской Репутация: 24 |
недавно на ибее покупал. для начала (тут уже писали) визу классик надо делать, потом на пайпале региться и карточку к пайпал-аккаунту прикреплять и заверять. далее можно покупать спокойно на ибае. и кстати, с Гонконга почти месяц ждал, но пришло) какая дополнительная сумма нагибает?помимо покупки. как и что с доставкой? ----------------------- есть ли вероятность что товар придет поврежденный или не надлежащего качества? Сообщение отредактировал Олигарх.Ru - 9.3.2009, 10:55 -------------------- |
loxless |
9.3.2009, 11:31
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 064 Регистрация: 12.10.2007 Пол: Мужской Репутация: 1 |
|
Alexei |
9.3.2009, 12:25
|
Soul Survivor Группа: Домовые Сообщений: 2 543 Регистрация: 27.10.2006 Живет: Горки Пол: Мужской Репутация: 13 |
А отсюда у меня вытекает вопрос, где Визу Классик можно оформить? визу классик оформлял в акбарс-банке - за три дня сделали. вообще действительно в любом можно (сбербанк, втб..) с меня прошлой весной за карточку 500р взяли. за доставку может много набежать, а может вообще дешево получится. (на ибее каждый по-разному берет). на амазоне проще - с америки бесполезно покупать, доставка дороже стоимости товара получается. из англии (amazon.co.uk) - намного дешевле, но там цены могут быть дороже -------------------- Oh na na na na na na!
Oh na na na na na na! |
Francesco Totti |
9.3.2009, 12:33
|
A.C.A.B. Группа: Домовые Сообщений: 2 306 Регистрация: 15.11.2006 Живет: Earth planet, Kazan Пол: Мужской Репутация: 1 |
визу классик оформлял в акбарс-банке - за три дня сделали. вообще действительно в любом можно (сбербанк, втб..) с меня прошлой весной за карточку 500р взяли. Спасибо. А за ведения счета коммисию не берут? Понимаю, что карта не кредитная, но все же может есть различия -------------------- No justice! No peace! Fuck the police!
|
Alexei |
9.3.2009, 12:50
|
насчет комиссии не знаю, когда оформлял забыл спросить) в Москве у знакомого еще какую-то сумму в год берут за карточку. на днях проверял баланс - на 150р меньше стало по сравнению с декабрьским остатком (но ничего не покупал за это время). во вторник в банк схожу - узнаю изза чего деньги сняли
-------------------- Oh na na na na na na!
Oh na na na na na na! |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:06 |