Стихи, пишем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Стихи, пишем? |
Lick |
22.9.2011, 2:24
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 710 Регистрация: 9.12.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Мы, как и прежде - с одного пути.
Ботинки стоптаны, причёски неопрятны. Прости, я говорю прости! Я слишком долго думал об обратном. И я не вру - твоё предназначенье Тебе дано на радость и на грусть. Мы все глупили. Время серой тенью Ползло бок о бок. Я уже не злюсь. Считаю дни до дня своей победы. Он будет скоро. Мне опять везёт. И между водкой, сонным полубредом Я назову очередной полёт. Опять мой дождь покроет за полночи Осенней грязью важные дела. Оно того не стоит. Дело вот в чём- Прости меня. Привет. Я не со зла. -------------------- 'Поэты в миру после строф ставят знак кровоточия'
|
DED-MAZAI |
25.11.2011, 19:14
|
Илья Ильич Обломов Группа: Модераторы Сообщений: 4 545 Регистрация: 17.11.2006 Живет: Деревня Семеновка. Пол: Мужской Репутация: 14 |
Мы, как и прежде - с одного пути. Ботинки стоптаны, причёски неопрятны. Прости, я говорю прости! Я слишком долго думал об обратном. И я не вру - твоё предназначенье Тебе дано на радость и на грусть. Мы все глупили. Время серой тенью Ползло бок о бок. Я уже не злюсь. Считаю дни до дня своей победы. Он будет скоро. Мне опять везёт. И между водкой, сонным полубредом Я назову очередной полёт. Опять мой дождь покроет за полночи Осенней грязью важные дела. Оно того не стоит. Дело вот в чём- Прости меня. Привет. Я не со зла. Дружище)) Ты еще здесь) Привет) Текст хорош. Нет, честно. Ты растешь. Пиши, пожалуйста. И звони, не пропадай, зараза!!! -------------------- "То-то! — сказал я, — не спорьте со мной! Слушайтесь, зайчики, деда Мазая!"
ака Mr_MiloserDIE |
Dazdraperma |
30.9.2013, 10:46
|
Домовёнок Группа: Домовые Сообщений: 26 Регистрация: 17.9.2013 Пол: Женский Репутация: 0 |
Очень люблю стихи Веры Полозковой, для меня они полны настоящих эмоций!
|
favn |
30.4.2014, 21:43
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 370 Регистрация: 10.5.2007 Пол: Мужской Репутация: 6 |
7 лет прошло как мы тут срались с Юлькой.. Боже мой время что же ты творишь...
-------------------- авепнр
|
Vertu Rococo |
5.7.2015, 20:38
|
Старый добрый Vertu Группа: Модераторы Сообщений: 15 195 Регистрация: 17.12.2008 Живет: с верой в светлое будущее Пол: Мужской Репутация: 584 |
7 лет прошло как мы тут срались с Юлькой.. Боже мой время что же ты творишь... Это было так давно. Жаль, конечно, что прошло. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2024, 20:43 |