![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
МarGO |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 1 554 Регистрация: 3.4.2007 Живет: ДуБрАвНаЯ 5 =)) Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Счастливы вместе"
как вам этот сереал по ТнТ?! русская версия "Счастлива вместе" мне кажется похуже, чем американская "Женаты и с детьми".... ![]() чего там стоит только один Эл Банди ![]() там реальный стёб!! ![]() хотя русскую тоже часто смотрю..))) ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
favn |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 370 Регистрация: 10.5.2007 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Счастливы вместе" как вам этот сереал по ТнТ?! русская версия "Счастлива вместе" мне кажется похуже, чем американская "Женаты и с детьми".... ![]() чего там стоит только один Эл Банди ![]() там реальный стёб!! ![]() хотя русскую тоже часто смотрю..))) ![]() русский оч прикольный, правда чет они задолбали одни и те же серии показывать, новых ваще нет.............. а вот зарубежный я не смотрел, но думаю он не будет таким intresting, не втыкает меня че то зарубежный сериальный юмор, какой то он чересчур тупой(еще тупее чем наш, а это уже перебор).........исключение симпсоны....... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- авепнр
|
МarGO |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 1 554 Регистрация: 3.4.2007 Живет: ДуБрАвНаЯ 5 =)) Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светка (Даша Сагалова) прикольная)))
она в "Щелкунчике" играет ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Maks |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 836 Регистрация: 8.2.2007 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светка (Даша Сагалова) прикольная))) она в "Щелкунчике" играет ![]() ваще интересная девчонка, оказывается у неё даже сайт есть http://www.sagalova.ru/ что интересно - она 85 г.р. а у актрисы которая мать у неё играет - 80 г.р. т.е. по жизни у них всего 5 лет разницы, а на экране как будто все 20 -------------------- Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом!
|
DJ AlmaZ |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 040 Регистрация: 9.11.2006 Живет: АХРЕНЕННО!!! Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Счастливы вместе" как вам этот сереал по ТнТ?! русская версия "Счастлива вместе" мне кажется похуже, чем американская "Женаты и с детьми".... ![]() чего там стоит только один Эл Банди ![]() там реальный стёб!! ![]() хотя русскую тоже часто смотрю..))) ![]() Обе версии ничего! ![]() -------------------- |
DunasTu |
![]()
|
still standing... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 3 283 Регистрация: 23.12.2006 Живет: на пересечении улиц Дубравная иПр.Победы Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБОЖАЮ этот сериал))),хахаха вроде б все серии смотрел пока ни одной не пропустил)))
-------------------- |
Feb |
![]()
|
![]() брат в ГНК, наизусть знает УК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 3 876 Регистрация: 17.11.2006 Живет: hitv & dom.ru Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный сериал, но не реальные ситуациий))
-------------------- |
Toni |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 935 Регистрация: 18.12.2006 Живет: Просто а}{Yенно!!! Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБОЖАЮ этот сериал))),хахаха вроде б все серии смотрел пока ни одной не пропустил))) Совет: Если хочешь от души поржать, то смотри этот сериал ![]() -------------------- Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
|
DunasTu |
![]()
|
still standing... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 3 283 Регистрация: 23.12.2006 Живет: на пересечении улиц Дубравная иПр.Победы Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный сериал, но не реальные ситуациий)) пофиг, зато коры ))) Букины Форева)) ![]() -------------------- |
DunasTu |
![]()
|
А мну больше Букины нравятся чем Женатики)
-------------------- |
МarGO |
![]()
|
что интересно - она 85 г.р. а у актрисы которая мать у неё играет - 80 г.р. т.е. по жизни у них всего 5 лет разницы, а на экране как будто все 20 да....меня это тоже оч сильно удивило))) я думала актрисе, которую Дашку Букину играет лет 30-35... ![]() -------------------- ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
alex.kaz |
![]()
|
![]() .ГАРАНТ.:.АРБИТР. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 337 Регистрация: 24.12.2006 Живет: ღhttps://ZloY.oRGღ Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал корышный: ржунимагу
-------------------- •*```*`*•-.,_,,.-•*` °``*•
°⠀"Так чем я занимаюсь... ° • Слежу чтобы один кривой конфиг в одном ключевом месте не разорил к еленям всю контору, вот блин чем я занимаюсь_!_!_!"• |
DunasTu |
![]()
|
Сериал корышный: ржунимагу Да не то слово, кстати там иногда бывают ситуации реал. например где у Рома девственности лишился ))))))))) ![]() -------------------- |
Maks |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 836 Регистрация: 8.2.2007 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не то слово, кстати там иногда бывают ситуации реал. например где у Рома девственности лишился ))))))))) ![]() а с кем у Ромы срослось то? блин жаль, не видел эту серию -------------------- Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом!
|
DunasTu |
![]()
|
а с кем у Ромы срослось то? блин жаль, не видел эту серию Там не срослось там просто думали что он богатый и он воспользовался этим)))) с умом))) молорик))) -------------------- |
alex.kaz |
![]()
|
![]() .ГАРАНТ.:.АРБИТР. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 337 Регистрация: 24.12.2006 Живет: ღhttps://ZloY.oRGღ Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отжигают реально в сериале, счас хоть хорошо что мона такой сериальчик расслабушный посмотреть по ящику, смех - сечит
![]() -------------------- •*```*`*•-.,_,,.-•*` °``*•
°⠀"Так чем я занимаюсь... ° • Слежу чтобы один кривой конфиг в одном ключевом месте не разорил к еленям всю контору, вот блин чем я занимаюсь_!_!_!"• |
DunasTu |
![]()
|
Там кстати есть жизненные проблемы, решение которых показано с юмором это самое главное, короч юмора простого нехватает)))) а тут в каждой серии что то новое, но в то же время что то постоянное) и еще там Света прикольная)))
-------------------- |
Zhuk15 |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 660 Регистрация: 18.7.2007 Живет: 27 квартал)) Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моёму первый русский сериал над которым можно смеятся.
-------------------- |
КляйнеФроляйн |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 214 Регистрация: 18.7.2007 Живет: Silvermoon Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моёму первый русский сериал над которым можно смеятся. Агг, чот нечасто ты над ним смеешься.... ![]() P.S. cЕрИал, грамотеи, а не сереал. Эт я не тебе, Жук №15)) -------------------- Самый нонконформистский нонконформист из всех нонконформистов
|
DunasTu |
![]()
|
P.S. cЕрИал, грамотеи, а не сереал. Эт я не тебе, Жук №15)) Фройляйн эт форум и тут мона песать каг тибе хочиться вод и всо))) Нельзя здесь писать как хочеться, читаем правила -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 2:59 |