![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
Aндрюха |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2 634 Регистрация: 17.11.2006 Живет: Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости,обсуждение,советы...
справочная служба "ЗАО НСС" - 111 Подключение и автоматическая настройка мобильного интернета - 171 Подключение Пакета Безлимитных SMS - *622 Подключение Безлимитного интернета "На неделю" , "Сутки","Ночной" - 181 Переход на тарифный план ББС - 185 Справка о действующем тарифном плане - *631 Справка о подключенных услугах на тарифе - 10014 Сообщение отредактировал Шаян мишэр - 7.11.2010, 16:01 -------------------- |
Aндрюха |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер-модераторы Сообщений: 2 634 Регистрация: 17.11.2006 Живет: Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет: Преходите все с этой херни на нормальных операторов... Все знают, что связь у Татинкома не блещет,но всё равно большое количество подключаеться к этому оператору! Я сам лично сижу из-зи инета,он дешёвый! -------------------- |
Red-Fox |
![]()
|
![]() █ █ Человек пятой рассы █ █ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 574 Регистрация: 26.12.2006 Живет: Казань & Питер ну еще и Москва переодически =) Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все норм просто иногда бывают небольшие глюки...=) Мне на фиг не нужен оператор с глюками...поэтому давно выкинул оновскую симку...Билайн рулит ![]() -------------------- На этом форуме больше не висну...с кем общался не забывайте в аську постукивать ))
|
Aндрюха |
![]()
|
все норм просто иногда бывают небольшие глюки...=) дааа....глюки редкие,но бесючии ;) а так всё меня устраивает в нём :D -------------------- |
baRsic |
![]()
|
![]() внешки нет! :((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 11 211 Регистрация: 24.1.2007 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне на фиг не нужен оператор с глюками...поэтому давно выкинул оновскую симку...Билайн рулит ![]() ну так иди в тему билайн и не оффтоп здесь!!! -------------------- |
Aндрюха |
![]() ![]()
|
ну так иди в тему билайн и не оффтоп здесь!!! прально подметил,а то разногласия и споры пошли! Тема Red-Fox создана не для этого ;) -------------------- |
Red-Fox |
![]()
|
![]() █ █ Человек пятой рассы █ █ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 574 Регистрация: 26.12.2006 Живет: Казань & Питер ну еще и Москва переодически =) Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прально подметил,а то разногласия и споры пошли! Тема Red-Fox создана не для этого ;) А для чего же?Обсуждения ONa вроде...Или кто то не согласен что он самый глючный и беспантовый оператор???? -------------------- На этом форуме больше не висну...с кем общался не забывайте в аську постукивать ))
|
Aндрюха |
![]() ![]()
|
А для чего же?Обсуждения ONa вроде...Или кто то не согласен что он самый глючный и беспантовый оператор???? Глючат поидее все операторы! Я соглашусь,что ON тормозит изредка,а посчёт беспантового не согласен! Меня устраивает его связь и дешёвый инет! Если он тебе не нравиться,это не значит что он и всем не нравиться! Ты отписался своим выводом по счёт него и я с некоторыми твоими взглядами согласен! Сообщение отредактировал Андрюха - 13.3.2007, 16:08 -------------------- |
Red-Fox |
![]()
|
Глючат поидее все операторы! Я соглашусь,что ON тормозит изредка,а посчёт беспантового не согласен! Меня устраивает его связь и дешёвый инет! Вот про всех не надо....насчет инета не знаю,а вот связь точно отстойная... -------------------- На этом форуме больше не висну...с кем общался не забывайте в аську постукивать ))
|
FreidisT |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 473 Регистрация: 15.11.2006 Живет: Ноосфера Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Связь у Тика нормальная!
Звонить звонит, голос передает, gprs дешевый. Смс конечно это большой глюк! И вообще для оператора без поддержки gsm900, Тик делает подвиги)))) -------------------- Вскрываю подсознание... болезненно...
|
Mushroom |
![]()
|
![]() ford focus club ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 905 Регистрация: 12.11.2006 Живет: припеваючи Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера татинком вообще отказался работать. Где то с 20.00 до 00.00
|
Aндрюха |
![]() ![]()
|
Вчера татинком вообще отказался работать. Где то с 20.00 до 00.00 Такая же ситуация! Может быть Татинком ещё вышку ставит,вот и глючит изркдка?! -------------------- |
Red-Fox |
![]()
|
Ну вот и спрашивается на фига такой оператор?
-------------------- На этом форуме больше не висну...с кем общался не забывайте в аську постукивать ))
|
Mushroom |
![]()
|
![]() ford focus club ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 905 Регистрация: 12.11.2006 Живет: припеваючи Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
**Neo** |
![]()
|
Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2007 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глючат поидее все операторы! Я соглашусь,что ON тормозит изредка,а посчёт беспантового не согласен! Меня устраивает его связь и дешёвый инет! Если он тебе не нравиться,это не значит что он и всем не нравиться! Ты отписался своим выводом по счёт него и я с некоторыми твоими взглядами согласен! Кстати насчет инета ты не подскажешь как его подключит? |
Aндрюха |
![]() ![]()
|
-------------------- |
DRIVE |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 234 Регистрация: 29.12.2006 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раздражает спам смсок типа вам там то скидка там и тп
да и связь стала хуже |
Aндрюха |
![]()
|
раздражает спам смсок типа вам там то скидка там и тп да и связь стала хуже дааа.....вот посчёт спама ты прав,вообще по этой теме я бешусь! Да вроде связь наоборот стала получше,как мне кажеться! -------------------- |
GRoM |
![]()
|
![]() Домовой ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 82 Регистрация: 19.2.2007 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато у Татинкома сейчас внутрисетевые звонки стоят буквально копейки! Со второй минуты 1коп/мин! Ничего подобного еще ни у одного оператора не было! Я теперь часами могу по сотовому разговаривать!
|
Aндрюха |
![]() ![]()
|
Зато у Татинкома сейчас внутрисетевые звонки стоят буквально копейки! Со второй минуты 1коп/мин! Ничего подобного еще ни у одного оператора не было! Я теперь часами могу по сотовому разговаривать! Вот это большой плюс у Татинкома ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 14:45 |