Девушки форума, Девушкам сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Девушки форума, Девушкам сюда |
Na$ty |
16.3.2011, 11:03
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 702 Регистрация: 21.8.2008 Живет: в Питере Пол: Женский Репутация: 92 |
хочу отдельную темку для девушек, чтобы мужскому полу туда вход был запрещен - но, чувствую, одна я там буду писать)) ну я еще появляюсь иногда=) -------------------- ЛЮБЛЮ Mak$a
Сиськи и Анастасии Олеговны правят миром!!!111 нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти. я теперь брюнетка=))))) |
Solnce |
17.4.2012, 11:45
|
Если солнце от нас отвернулось -Надо к солнцу себя повернуть. Группа: Модераторы Сообщений: 294 Регистрация: 17.10.2008 Живет: Москва Пол: Женский Репутация: 8 |
ну я еще появляюсь иногда=) Что же, нас становится все больше, стоит подумать о том, чтобы возродить традиции) Надеюсь скоро нас станет очень многО! -------------------- «Будущего нет именно потому, что для меня это будущее ничто. Не в том смысле, что ничтожно, не в том, что более ничего не будет, а в том, что я сам не способен увидеть себя будущим, т.е. абсолютно перестать быть таким, каким я есть.»
|
Vertu Rococo |
17.4.2012, 12:58
|
Старый добрый Vertu Группа: Модераторы Сообщений: 15 195 Регистрация: 17.12.2008 Живет: с верой в светлое будущее Пол: Мужской Репутация: 584 |
Что же, нас становится все больше, стоит подумать о том, чтобы возродить традиции) Надеюсь скоро нас станет очень многО! Кто-то якобы из Питера зарегилась у нас)) может старушки подтянутся ещё)) -------------------- |
Solnce |
17.4.2012, 13:42
|
Если солнце от нас отвернулось -Надо к солнцу себя повернуть. Группа: Модераторы Сообщений: 294 Регистрация: 17.10.2008 Живет: Москва Пол: Женский Репутация: 8 |
Кто-то якобы из Питера зарегилась у нас)) может старушки подтянутся ещё)) Ну да, Питер))) Один из будущих кураторов. Так же я из Москвы, но это ничего не значит) -------------------- «Будущего нет именно потому, что для меня это будущее ничто. Не в том смысле, что ничтожно, не в том, что более ничего не будет, а в том, что я сам не способен увидеть себя будущим, т.е. абсолютно перестать быть таким, каким я есть.»
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:51 |