![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
mukemot |
![]()
|
![]() Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 5 Регистрация: 6.1.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой день не могу зайтти на кубалибре пишет постоянно
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, только через 2 или 3 часа появляется озарение и открывается страничка сайта. Что это? |
OLIWER |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 414 Регистрация: 27.9.2009 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой день не могу зайтти на кубалибре пишет постоянно Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, только через 2 или 3 часа появляется озарение и открывается страничка сайта. Что это? хз хз хз -------------------- |
mukemot |
![]()
|
![]() Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 5 Регистрация: 6.1.2010 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Jora |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 161 Регистрация: 3.11.2009 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь скажет куба заработает когда?
![]() -------------------- 1.19. Использование в подписи больших изображений, баннеров, flash-анимации и т.д.
Максимальная высота: 80 точек (другими словами, не больше четырех юзербаров или восьми строк текста (размер шрифта 10); ширина: 750 точек. Общий вес изображений, содержащихся в подписи, не должен превышать 150 Kb. //Friday13 |
Disciple |
![]()
|
![]() Кто Я?! ![]() Группа: Домовые Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Живет: Гавана Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ближайшее время обновятся записи DNS и Куба станет доступной.
Профилактические работы закончились в 23.00 по Москве. Приносим извинения за доставленные неудобства! -------------------- |
Ходя |
![]()
|
![]() Домовой ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 66 Регистрация: 10.1.2009 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы , хорошо поработали сайт очень быстро загружается.
![]() -------------------- "Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 13:04 |