Утилита для проверки баланса Дом.RU, Программа для снятия статистики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Dr.MoPo3ilo |
19.3.2007, 19:52
|
Куратор темыОпытный ДомовойГруппа: Домовые Сообщений: 187 Регистрация: 19.3.2007 Пол: Мужской Репутация: 10 |
Последняя доступная версия: 1.41
Исполнительные файлы: statistics.zip ( 957.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1647 Кросс-платформенный: domra.tar.gz ( 2.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1633 Скриншоты: Домашняя страница: Статистика Dom.ru Описание: Это программа облегчающая проверку статистики провайдера Дом.ру Скачайте и распакуйте файл statistics.zip, запустите файл statistics.exe. Настройте подключение и работу программы на вкладке "Настройка", запишите. На вкладке "Период", выберите удовлетворяющий вас шаблон периода. Техническая поддержка: В фаерволле нужно дать программе доступ к указанным ресурсам: 1. сайт - kzn.db.ertelecom.ru (91.144.140.231), порт - HTTPS (443) Если у Вас все равно ничего не получается с подключением или вы обнаружили какую-то ошибку, которую не можете описать, то делаете следующее: 1. Скачиваете и запускаете TeamViewer QuickSupport Пожертвование: Если Вам нравится данное творение и вы в состоянии финансово помочь проекту, то буду очень благодарен. WebMoney* R316883373596 История изменений: changelog.txt ( 6.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1358 Сообщение отредактировал Dr.MoPo3ilo - 30.8.2010, 13:48 -------------------- |
FRED |
16.3.2010, 23:05
|
Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2008 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Dr.MoPo3ilo большое спасибо за обновление программы good.gif
|
Dr.MoPo3ilo |
23.3.2010, 22:04
|
Куратор темыОпытный ДомовойГруппа: Домовые Сообщений: 187 Регистрация: 19.3.2007 Пол: Мужской Репутация: 10 |
Начал по тихоньку изучать Ruby с перспективой научиться работать на Ruby on Rails. Но пока начал писать примитивные приложения, чтобы попрактиковаться. Можете оценить первую мою работу (в шапке "кросс-платформенный"), показывает только текущий баланс, чтобы увидеть ключи достаточно запустить скрипт с параметром -h. Всю информацию показывает в консоли естественно.
Очень рад буду адекватной критике и советам в каком месте как лучше сделать? -------------------- |
Captain Vzhik |
24.3.2010, 18:52
|
Почетный житель КазанДОМа Группа: Неактивированные Сообщений: 2 801 Регистрация: 15.9.2008 Пол: Мужской Репутация: 182 |
Можете оценить первую мою работу (в шапке "кросс-платформенный"), показывает только текущий баланс, чтобы увидеть ключи достаточно запустить скрипт с параметром -h. Всю информацию показывает в консоли естественно. А че с ним делать? У меня в архиве тока domra-balance.rb и все..(((( -------------------- Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? Тогда мы поставим вас в тупик своими ответами!
|
Dr.MoPo3ilo |
24.3.2010, 19:49
|
А че с ним делать? У меня в архиве тока domra-balance.rb и все..(((( Это скрипт, который интерпритируется Ruby -------------------- |
Dr.MoPo3ilo |
24.3.2010, 23:37
|
Добавил еще скрипты и поменял чуть-чуть существующий:
domra-balance.rb - выводит баланс из личного кабинета domra-balance2.rb - выводит баланс по всем договорам с сайта диван-тв domra-statistic.rb - выводит баланс и статистику из личного кабинета -------------------- |
olegpronin |
6.4.2010, 20:18
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 63 Регистрация: 16.1.2008 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Под Cocoa (Mac OS X) никто не переписывал приложение?
|
Dr.MoPo3ilo |
8.4.2010, 6:12
|
Под Cocoa (Mac OS X) никто не переписывал приложение? пока есть два варианта: 1. использовать графическую программу по wine 2. использовать скрипты, они кросс-платформенные работают под руби, НО отображение идет в консоли. Для скриптов появится и графический интерфейс, но это будет позже, насколько позже я не знаю. -------------------- |
olegpronin |
14.4.2010, 21:22
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 63 Регистрация: 16.1.2008 Пол: Мужской Репутация: 0 |
пока есть два варианта: 1. использовать графическую программу по wine 2. использовать скрипты, они кросс-платформенные работают под руби, НО отображение идет в консоли. Для скриптов появится и графический интерфейс, но это будет позже, насколько позже я не знаю. опа, а вот скриптовой версии совсем не заметил. Отличная работа! |
Dr.MoPo3ilo |
30.8.2010, 14:03
|
Иногда забываю вовремя закинуть деньги на счет. Для этого написал скрипт, при помощи которого можно можно без входа в ЛК брать "Обещанный платеж".
Файл: domra-credit.rb находится в пакете со скриптами, в шапке Кросс-платформенный, написан на Ruby, для загрузки сюда. Кодировка: ASCII-8BIT лень было заниматься перекодированием туда-сюда Параметры: -h, --help : Экран помощи -l, --login VALUE : Логин -p, --password VALUE : Пароль -b, --credit VALUE : Кредит [100, 300, 550] Для автоматизации достаточно добавить выполнение этого скрипта с параметрами на конец последнего дня месяца. Вкупе с скриптом domra-balance.rb можно написать более умный автомат, который будет проверять, и брать кредит только в том случае, если достаточного количества денег нет на счету. К сожалению полностью протестировать нет возможности, пишите, если найдете ошибки. Чуть позже постараюсь написать автомат, который будет подключать нужные бонусы. Сообщение отредактировал Dr.MoPo3ilo - 30.8.2010, 14:04 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:15 |