PHP, Программирование и вопросы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
PHP, Программирование и вопросы... |
Борис Казимиров |
27.9.2007, 22:05
|
Домовёнок Группа: Домовые Сообщений: 34 Регистрация: 25.4.2007 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Просто меня в заблуждение ввело "папка для рисунков" Все таки самым лучшим вариантом будет .htaccess Проверял на хорошем хостнге (естесственно с Апачем) - там уж все должно быть нормально с настройками. .htaccess там разрешено использовать. Гм... -------------------- |
Борис Казимиров |
27.9.2007, 22:17
|
Домовёнок Группа: Домовые Сообщений: 34 Регистрация: 25.4.2007 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Кому не сложно - проверьте у себя способ с .htaccess. Может заработает?
-------------------- |
ma3x |
27.9.2007, 22:35
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 235 Регистрация: 13.11.2006 Живет: живу =) Пол: Мужской Репутация: 0 |
Кому не сложно - проверьте у себя способ с .htaccess. Может заработает? У меня на хостинге вобще ошибка 500, написано вроде всё правильно. Такая вот конструкция: Код RemoveHandler .php .php5 .php4 .php3 .phtml .pl .asp AddType text/plain .php .php .htm .html .phtml .pl .asp Добавлено: P.S. На моём локальном сервере всё работает. Скрипты не выполняются. =) -------------------- |
Борис Казимиров |
27.9.2007, 23:30
|
Такая вот конструкция: Так у меня тоже заработало. ma3x и sergei, большое спасибо. -------------------- |
nIyAs |
12.11.2007, 21:44
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 951 Регистрация: 16.11.2006 Живет: хорошо! Пол: Мужской Репутация: 0 |
А может есть у кого электронные книги по пхп или мусклу. Я хочу начать учиться.
-------------------- Судьба - это череда случайных событий
|
D3X |
14.11.2007, 14:38
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 196 Регистрация: 2.1.2007 Живет: h07.ru Пол: Мужской Репутация: 0 |
А может есть у кого электронные книги по пхп или мусклу. Я хочу начать учиться. лучше купи пару "бумажных", а практику разбирай на примерах из инета -------------------- Хостинг
-месяц хостинга в подарок- регистрация доменов: -домены RU за 220р.- -домены SU за 500р.- |
Photon |
30.11.2007, 23:51
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 54 Регистрация: 28.11.2007 Пол: Мужской Репутация: 0 |
|
Photon |
1.12.2007, 0:02
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 54 Регистрация: 28.11.2007 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Может кто знает, возможно ли обновлять страницу с помощью PHP? Т.е. например я выполнил скрипт (ну там в базу че-то положил) и мне нужно, чтобы новые данные сразу же обновились на странице. Ну или, например, я ввел данные в форму, нажал submit и нужно, чтобы скрипт обработал данные и обновил ту же страницу с формой. Может как-то по-другому можно (не обязательно PHP).
|
NuR |
1.12.2007, 1:00
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 500 Регистрация: 30.9.2007 Живет: себе и радуется жизни Пол: Мужской Репутация: 1 |
такого скриптека должно хватить...
window.location.reload(true); но у меня был случай что локэйш релоад не совсем устраивал, тоесть надо было обнулить все пост данные переданные скрипту, если у тя такой случай то типа такого a=window.location; window.location=a; (JS если не скурил) -------------------- маркетынг, привед :-D
¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается? Аниман ^__^ |
Photon |
1.12.2007, 14:27
|
такого скриптека должно хватить... window.location.reload(true); но у меня был случай что локэйш релоад не совсем устраивал, тоесть надо было обнулить все пост данные переданные скрипту, если у тя такой случай то типа такого a=window.location; window.location=a; (JS если не скурил) Спасибо! Это меня вполне устраивает. |
sh0ckfile |
1.12.2007, 16:38
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 115 Регистрация: 8.9.2007 Живет: в СССР Пол: Мужской Репутация: 0 |
Может кто знает, возможно ли обновлять страницу с помощью PHP? Т.е. например я выполнил скрипт (ну там в базу че-то положил) и мне нужно, чтобы новые данные сразу же обновились на странице. Ну или, например, я ввел данные в форму, нажал submit и нужно, чтобы скрипт обработал данные и обновил ту же страницу с формой. Может как-то по-другому можно (не обязательно PHP). А можно погуглить по темам "AJAX" и "Prototype" -------------------- "Чтобы быть человеком, нужно им какое-то время не быть" (с)Ю.Бригадир.
Registered Linux user #437143. |
Photon |
2.12.2007, 17:06
|
|
xbbr |
23.12.2007, 22:13
|
Кто Я?! Группа: Домовые Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2007 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: 0 |
Может кто знает, возможно ли обновлять страницу с помощью PHP? Т.е. например я выполнил скрипт (ну там в базу че-то положил) и мне нужно, чтобы новые данные сразу же обновились на странице. Ну или, например, я ввел данные в форму, нажал submit и нужно, чтобы скрипт обработал данные и обновил ту же страницу с формой. Может как-то по-другому можно (не обязательно PHP). PHP скрипт исполняется на сервере и результат его - обычный текст Вся динамика на стороне клиента только скриптами исполняется |
Photon |
1.1.2008, 14:28
|
|
NuR |
2.1.2008, 0:49
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 500 Регистрация: 30.9.2007 Живет: себе и радуется жизни Пол: Мужской Репутация: 1 |
думаю норкоманить хватит на эту тему. детям в садике понятно что пхп на серваке выполняеться интерпритатором, а результатом может быть не только текст(это я к слову вам говорю)
Цитата А как можно это javascript-ом сделать? что сделать? -------------------- маркетынг, привед :-D
¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается? Аниман ^__^ |
sergei |
5.1.2008, 0:29
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 124 Регистрация: 19.2.2007 Пол: Домовой Репутация: 0 |
Может кто знает, возможно ли обновлять страницу с помощью PHP? Т.е. например я выполнил скрипт (ну там в базу че-то положил) и мне нужно, чтобы новые данные сразу же обновились на странице. Ну или, например, я ввел данные в форму, нажал submit и нужно, чтобы скрипт обработал данные и обновил ту же страницу с формой. Может как-то по-другому можно (не обязательно PHP). а что мешает отправлять форму по тому адресу, по которому запрашивалась эта страница? она у тебя перезагрузится. тебе на сервере останется только редирект заголовком сделать, чтобы POST данные формы не висели. |
NuR |
5.1.2008, 0:52
|
Цитата а что мешает отправлять форму по тому адресу, по которому запрашивалась эта страница? она у тебя перезагрузится. тебе на сервере останется только редирект заголовком сделать, чтобы POST данные формы не висели. ну попробуй отправь.... а потом ф5 потыкай ^^ -------------------- маркетынг, привед :-D
Photon |
5.1.2008, 18:51
|
ну попробуй отправь.... а потом ф5 потыкай ^^ Ну ф5 понятно... Мне нужно, чтобы это действие (нажатие ф5) проделывал скрипт. С мета тегом пробовал, но он же обновление делает через определенный интервал бесконечно раз, а мне нужно один раз при открытии страницы. Сделал я это javascript-ом, да че то вроде не так (срабатывает только на индексном файле, хотя на внутрен. странице пишу все то же самое). |
NuR |
5.1.2008, 22:20
|
сырец скинь сюда атачем
-------------------- маркетынг, привед :-D
Photon |
6.1.2008, 12:12
|
сырец скинь сюда атачем Вот, че я пишу: <body onload="javascript.location.reload;">. Вот эта штука на index.php срабатывает именно так как надо, а на внутренней inner.php (по структуре такая же как и index.php) ее ваще как нет (хотя <body onload="javascript.location.reload;"> там стоит). |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:10 |