![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
favn |
![]() ![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 370 Регистрация: 10.5.2007 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу войти под логином и паролем на кубу, в чем проблема? Пишет ""Ошибка входа
Имя пользователя или пароль неверны". Ладно, думаю наверное поломали, восстанавливаю пароль через свой логин и почту, пароль новый выслан и все равно пишет ошибку. Что делать, как дальше жить? -------------------- авепнр
|
13thChikotilo |
![]() ![]()
|
![]() Домовой ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Живет: квартала Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая же проблема если кто знает в личку напишите
-------------------- Есть два мнения в мире: мое и неправильное)
|
mad_monkey |
![]()
|
![]() НЕ сотрудник ЭР-Телеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 805 Регистрация: 4.10.2006 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу войти под логином и паролем на кубу, в чем проблема? Пишет ""Ошибка входа Имя пользователя или пароль неверны". Ладно, думаю наверное поломали, восстанавливаю пароль через свой логин и почту, пароль новый выслан и все равно пишет ошибку. Что делать, как дальше жить? очистить все куки и хистори попробовать через другой браузер -------------------- |
favn |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 370 Регистрация: 10.5.2007 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очистить все куки и хистори попробовать через другой браузер офигенный ответ... можно было бы просто ограничиться ответом "погуглите". -------------------- авепнр
|
paradoks666 |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 1 681 Регистрация: 18.11.2006 Живет: Казань на столица на татарстана на Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Кэль паса парадокс?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 14:38 |