µTorrent - проблема, Не работает интернет при включенном µTorrent |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
µTorrent - проблема, Не работает интернет при включенном µTorrent |
Orange |
23.2.2010, 23:53
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: 0 |
У меня проблема - при включенном µTorrent минуты через 2-3 перестает работать интернет (не открываются сайты и т.п.). Даже когда я через µTorrent уже ничего не качаю. И даже когда в раздаче ничего ничего не откачивает. Уже не на первой системе Windows такое замечаю. Приходится закрывать µTorrent, переподключить интерент - и тогда интерент начинает работать.
У кого такая же проблема была, и если была, то как решается? А то я с раздач постоянно ухожу, приходится µTorrent вырубать... А так хочется добра людям сделать... При чем это не связано конкретно с kubalibre, это вообще с любым трекером в принципе. |
СВЯТОЙ |
24.2.2010, 10:22
|
ИНЖЕНЕГР Группа: Супер-модераторы Сообщений: 3 157 Регистрация: 25.1.2008 Живет: Альфа-центавру знаешь? Тамашние мы! ;) Пол: Мужской Репутация: 175 |
У меня проблема - при включенном µTorrent минуты через 2-3 перестает работать интернет (не открываются сайты и т.п.). Даже когда я через µTorrent уже ничего не качаю. И даже когда в раздаче ничего ничего не откачивает. Уже не на первой системе Windows такое замечаю. Приходится закрывать µTorrent, переподключить интерент - и тогда интерент начинает работать. У кого такая же проблема была, и если была, то как решается? А то я с раздач постоянно ухожу, приходится µTorrent вырубать... А так хочется добра людям сделать... При чем это не связано конкретно с kubalibre, это вообще с любым трекером в принципе. видимо хр у вас пропатчить надо http://half-open.com/home_ru.htm -------------------- |
Orange |
24.2.2010, 15:24
|
да, XP. спасибо, попробую! отпишу. |
Orange |
24.2.2010, 23:18
|
Да, проблема решена! Спасибо! Неужели все знают об этом патче? Или как-будто ни у кого такой проблемы не возникает, сейчас же у большинства XP стоит? Сообщение отредактировал Orange - 24.2.2010, 23:19 |
ReAl |
25.2.2010, 11:39
|
Брутальный Дэт Металюга Группа: Домовые Сообщений: 2 822 Регистрация: 1.7.2007 Живет: в XX веке при USSR... Пол: Мужской Репутация: 8 |
Неужели все знают об этом патче? Или как-будто ни у кого такой проблемы не возникает, сейчас же у большинства XP стоит? была такая проблема... на XP ни с того ни с сего ) кое-как в своё время нашёл решение ) мелкософт гады )) -------------------- Twitter [ICQ 7819181] [Skype real_rus]
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 15:00 |