![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
mad_monkey |
![]()
|
![]() НЕ сотрудник ЭР-Телеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 805 Регистрация: 4.10.2006 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы, на которые не нашли ответ, задавать сюда.
-------------------- |
Gi7m0 |
![]()
|
![]() Меломан-кун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 580 Регистрация: 2.6.2008 Живет: Только благодаря музыке Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы, на которые не нашли ответ, задавать сюда. Не могу правильно залить торрент. Нужна пошаговая инструкция, куда ставить галки, куда нажимать, желательно со скринами. Пробовал один раз, торрент оказался мертвый в итоге (((( -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
parusnik |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 687 Регистрация: 14.1.2008 Живет: в Казани Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу правильно залить торрент. Нужна пошаговая инструкция, куда ставить галки, куда нажимать, желательно со скринами. Пробовал один раз, торрент оказался мертвый в итоге (((( Ну все правильно. Теперь ты его скачай, и загрузи в своем торрент-клиенте, указав сохранять туда, где лежит заливаемый файл. Пойдет проверка торрента. Потом дойдет до 100% и торрент встанет на раздачу. -------------------- |
Gi7m0 |
![]()
|
![]() Меломан-кун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 580 Регистрация: 2.6.2008 Живет: Только благодаря музыке Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все правильно. Теперь ты его скачай, и загрузи в своем торрент-клиенте, указав сохранять туда, где лежит заливаемый файл. Пойдет проверка торрента. Потом дойдет до 100% и торрент встанет на раздачу. Делал, но проверка не начиналась. Врубалась загрузка, причем ничего не качалось... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rail_2d |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 158 Регистрация: 25.10.2007 Живет: Квартал Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че то я туплю...
А что за Код приглашения??? -------------------- ![]() |
Ayaz |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 389 Регистрация: 15.12.2007 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как перенести торрент ссылки из одного торрент клиента в другой? Без разных заморочек...
Или просто по одному добавлять? Сообщение отредактировал Ayaz - 26.12.2008, 19:25 -------------------- Есть вопросы?) Пишите в личку, иначе могу не ответить
![]() |
Fusion |
![]()
|
Гость ![]() |
че то ниче не могу скачать-) притом с других торентов норм (щас без проблем качаюсться асоты бурена)
пишет типа инвалид торент файл (сорь что без картинки не куда повесить) -) пытаюсь качать программой µTorrent 1.8 |
Alucard |
![]()
|
![]() Житель КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 1 072 Регистрация: 13.11.2006 Живет: в квартире Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пытаюсь загрузить файлы
выдает : missing form data надо что-то обязательное упомянуть? и что за торрент файл заливать? то есть в архиве нельзя? Сообщение отредактировал Alucard - 10.1.2009, 20:49 -------------------- Танцуем девушки, танцуем
|
toz@2 |
![]()
|
![]() Домовёнок ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 48 Регистрация: 13.10.2008 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как закидывать целую папку?? ато там только открыть а я хочу всю папку залить...
-------------------- ![]() |
Ayaz |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 389 Регистрация: 15.12.2007 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При создании торрента выбирай "Выбрать файл" или "Выбрать папку".
В твоём случае "Выбрать папку" или я что-то не понимаю?)) Сообщение отредактировал Ayaz - 12.1.2009, 20:50 -------------------- Есть вопросы?) Пишите в личку, иначе могу не ответить
![]() |
toz@2 |
![]()
|
![]() Домовёнок ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 48 Регистрация: 13.10.2008 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окей
-------------------- ![]() |
BAXTEP |
![]()
|
![]() Домовой ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 100 Регистрация: 28.8.2007 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как перенести торрент ссылки из одного торрент клиента в другой? Без разных заморочек... Или просто по одному добавлять? Должно получится, 98% гарантии =) В новом клиенте открываешь торрент ссылку, и указываешь путь сохранения туда же куда ты и скачивал файлы старым клиентом. ПРойдем проверка файлов на целость и ты уже на раздаче в новом клиенте. Я так файлы переношу когда на разных компам качаю торренты =) -------------------- |
Maxx5 |
![]()
|
Где Я?! Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2009 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
губка Боб |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 415 Регистрация: 1.10.2008 Живет: на дне океана Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. допустим, я качаю фильм какой-нибудь и написано типо ( НЕТ возможности скачать этот торрент из своего сегмента) у меня анлим. будет ли скачанное бесплатным?
2. что такое в статистике "Раздал-2.4gb" хотя я ничего не закидывал? заранее спасибо ![]() -------------------- skype: logitech9981 |
Charley |
![]()
|
![]() Причиняющий добро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 4 760 Регистрация: 27.12.2006 Живет: Пр.Победы Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. допустим, я качаю фильм какой-нибудь и написано типо ( НЕТ возможности скачать этот торрент из своего сегмента) у меня анлим. будет ли скачанное бесплатным? 2. что такое в статистике "Раздал-2.4gb" хотя я ничего не закидывал? заранее спасибо ![]() 1) Если у тебя в настройках стоит галочка "Качать только со своего сигмента -тогда ты будешь сможешь качать только со своих, с меня и других Казанских абонентов Дом.ру. Такой траффик тарифицируется как медиа, и по этому неограничен. 2) Это сидирование значит ![]() -------------------- Нет ничего постоянней перемен!
|
Ayaz |
![]()
|
1. Если написано "НЕТ возможности скачать этот торрент из своего сегмента", то траффик будет считаться внешкой!
2. При скачивание какого-либо файла, одновременно ты его можешь раздавать вот и получается, что ты раздал 2,4 гб Опередили))) Сообщение отредактировал Ayaz - 21.1.2009, 13:58 -------------------- Есть вопросы?) Пишите в личку, иначе могу не ответить
![]() |
Punisher |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран КазанДОМа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 3 029 Регистрация: 2.9.2008 Живет: Борисково Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите !! как отключить встроенный битторрент-клиент ???
-------------------- |
Shift |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 271 Регистрация: 19.10.2008 Живет: В однушке Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите !! как отключить встроенный битторрент-клиент ??? я как поняд для Оперы.. Ввести в адресную строку: opera:config#BitTorrent|Enable Снять галку Enable, нажать Save (Сохранить) скрытый текст Назначить обработку для торрент файлов Настройки -> Дополнительно -> Загрузки Cнять галку "не показывать типы файлов Opera" Ввести в поле поиска torrent В списке выделить расширение файлов torrent Нажать "Изменить" скрытый текст Задать действие при загрузке torrent файла. Например "Показывать диалог загрузки" скрытый текст Далее OK -> OK ... а вообще, можно было погуглить. ![]() -------------------- sudo apt-get...
|
Mixa1 |
![]()
|
Кто Я?! ![]() Группа: Домовые Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2007 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, если кто знает, можно ли сделать так, чтобы отдача была только пользователям казанского дом.ру, а внешние пользователи не могли бы с меня скачивать
|
Molotok |
![]()
|
![]() вёдра валят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 2 241 Регистрация: 30.9.2006 Живет: и не тужит... Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как файл после скачивания проиграть ? Пишет что занят другой прогой. БитТоррент.
-------------------- M -the most powerful letter in alphabet.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 13:54 |