![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
![]() ![]() |
![]() |
CrazyGHS |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 153 Регистрация: 4.3.2008 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Изгой всегда пожалуйста, если останутся вопросы спрашивай..
|
parusnik |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 687 Регистрация: 14.1.2008 Живет: в Казани Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как разобраться с тем, чтобы качать для начала (потом выкладывать буду) с нашей зоны, чтобы порог не уменьшался.?
-------------------- |
CrazyGHS |
![]()
|
![]() Опытный Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 153 Регистрация: 4.3.2008 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снизу обрати внимание, у каждого торента есть такой пункт "Скачивать только из своего сегмента"
|
parusnik |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 687 Регистрация: 14.1.2008 Живет: в Казани Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня свой сегмент получается "весь мир"...
-------------------- |
kol_progman |
![]()
|
Домовёнок ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 36 Регистрация: 12.10.2008 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если хочешь качать только с локальных пиров, то сегмент нужно выбирать свой, а не весь мир
-------------------- 1.21. Использовать в сообщениях и подписях изображения, расположенные на платных (в том числе зона ММ) ресурсах. Для размещения изображений рекомендуется использовать бесплатный ресурс photo.kazandom.ru
//TRIAL |
parusnik |
![]()
|
Понял. Значить так и буду делать.
![]() а как присоединиться к раздаче? -------------------- |
kol_progman |
![]()
|
Домовёнок ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 36 Регистрация: 12.10.2008 Пол: Домовой Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачиваем, и очень долго остаемся на раздаче! В наших же интерсах. Прогресс на лицо с артвида уже дня 3 Перевозчика не качает, а тут за полтора часа скачалось
![]() -------------------- 1.21. Использовать в сообщениях и подписях изображения, расположенные на платных (в том числе зона ММ) ресурсах. Для размещения изображений рекомендуется использовать бесплатный ресурс photo.kazandom.ru
//TRIAL |
parusnik |
![]()
|
Скачиваем, и очень долго остаемся на раздаче! В наших же интерсах. Прогресс на лицо с артвида уже дня 3 Перевозчика не качает, а тут за полтора часа скачалось ![]() У меня давно уже допустим перевозчик есть.. как раздавать его? мне ни жалко Все разобрался, почему насайте у меня в графе NAT пишет порт закрыт.. ничего не закрыт.. -------------------- |
CrazyGHS |
![]()
|
а проверку открытости проходит порт? http://www.utorrent.com/testport.php?port=
в конец приписывай номер потра Сообщение отредактировал CrazyGHS - 4.12.2008, 0:18 |
parusnik |
![]()
|
а проверку открытости проходит порт? http://www.utorrent.com/testport.php?port= в конец приписывай номер потра Welcome to the µTorrent Port Checker. A test will be performed on your computer to check if the specified port is opened. Missing port нет не проходит, как включить? откуда я знаю какой порт. и ![]() PS фигня какая-то Welcome to the µTorrent Port Checker. A test will be performed on your computer to check if the specified port is opened. Checking port 39587 on 94.181.73.234... OK! Port 39587 is open and accepting connections. You will be able to receive incoming BitTorrent connections. теперь все ок... а все равно NAT пишет нет.. и раздал уже 3 мега.... вчем дело Сообщение отредактировал parusnik - 4.12.2008, 0:23 -------------------- |
kol_progman |
![]()
|
Не имеет значения, что там пишет, этот тестер портов! так как у нас IP динамические, открытость порта тестируется на сервере. у меня например всегда и везде на любых трекерах пишет порт закрыт, но все везде работает. Попробуй ради интереса начать закачивать что нибудь если долго будет мертвая тишина то тогда , действительно какаято проблема.. но это мало вероятно
-------------------- 1.21. Использовать в сообщениях и подписях изображения, расположенные на платных (в том числе зона ММ) ресурсах. Для размещения изображений рекомендуется использовать бесплатный ресурс photo.kazandom.ru
//TRIAL |
parusnik |
![]()
|
Не имеет значения, что там пишет, этот тестер портов! так как у нас IP динамические, открытость порта тестируется на сервере. у меня например всегда и везде на любых трекерах пишет порт закрыт, но все везде работает. Попробуй ради интереса начать закачивать что нибудь если долго будет мертвая тишина то тогда , действительно какаято проблема.. но это мало вероятно ААА.. не. качать то качает, и раздает. но ошибки эти дурацкие бесят ![]() вощем перевозчик раздаю ![]() -------------------- |
CrazyGHS |
![]()
|
если порт закрыт то к тебе не могут подрубаться те кто сидит за натом, с закрытыми портами,но подрубаются те кто сидит с открытым портом.. так ты и раздаешь, если у тебя действительно порт закрыт. 2kol_progman интересно почему это я ни разу не видел у себя закрытого порта ни на каких на трекерах!? 2парус посмотри порт в проге.. в настройках указан, и проверь фаервол.
|
ВOSS |
![]()
|
![]() best club of the world - Manchester United! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 6 571 Регистрация: 19.1.2008 Живет: New York Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будут значит заполнены не все обязательные поля, либо галочку не поставил что согласен со всем, либо одно из двух Галочку поставили все поля заполнил кромe icq! Пишет: Извините, вы не подходите для того что-бы стать членом этого сайта. Помоги манки пожалуйста! ![]() -------------------- ![]() |
TeMka. |
![]()
|
![]() Любитель пивка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CS Admins Сообщений: 1 557 Регистрация: 13.10.2007 Живет: 10ka street Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Friday13 |
![]()
|
![]() Тех.поддержка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 398 Регистрация: 21.8.2008 Живет: ТАССР Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галочку поставили все поля заполнил кромe icq! Пишет: Извините, вы не подходите для того что-бы стать членом этого сайта. Помоги манки пожалуйста! ![]() Чаво - галка, 13 лет галка, и что ты все понял- галка! ![]() Удачи=) -------------------- |
Aupam.A. |
![]()
|
![]() Мастер Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 800 Регистрация: 12.9.2008 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трекер что то не пашет у меня! Это только у меня так?
|
apostol |
![]()
|
![]() Chandler Bing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 4 206 Регистрация: 2.11.2007 Живет: москва Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это торрент-трекер! сервер каторый связывает, людей по тому что они хотят загрузить. т.е файлы для загрузки находятся не на какомто сервере, а у качающих людей на локальном компе. например ты качаешь фильм, а ктото ранен тебя уже его скачал(или не докачал), трекер видит это, и дает твое это торрент-трекер! сервер каторый связывает, людей по тому что они хотят загрузить. т.е файлы для загрузки находятся не на какомто сервере, а у качающих людей на локальном компе. например ты качаешь фильм, а ктото ранен тебя уже его скачал(или не докачал), трекер видит это, и дает твоей проге загрузчику адресс компьютера у кторого этот фильм можно скачать, причем ты качаешь только часть фильма с данного компа, другую часть можешь качать с другого или с тогоже, когда скачаешь немного трекер может давать другим адрес твой, что бы другие могли качать часть от тебя, и так далее. примущества, очевидны. в отличии от всяких ФТП, тут чем больше народу качает тем скорость больше, ане наобарот! все присоединяемся и становимся на раздачи! а если я скачал, трекер увидел и дал мой адрес другим компам а я уже удалил этот файл тогда что? -------------------- все будет так как сказал апостол ©
паравозик это губошлеп © killer "Moi dom cigda Rubin" Alejandro Dominguez |
mad_monkey |
![]()
|
![]() НЕ сотрудник ЭР-Телеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 805 Регистрация: 4.10.2006 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно как и с обычных треккеров... Просто там реже будут встречаться "свои"... Кстати, тут же можно сделать что-то вроде ограничения с кого качать "Дом-ру Казань", "весь мир" итп.., ![]() А вообще к кому набиваться чтобы получить "аплодерство" ![]() в панели управления профилем есть пункт, цитирую: Скачивать только с сетевых соседей, не скачивать из внешней сети (Только для Дом.ру) и тогда траф будет внутресетевой аплоадера просите у админа в личку (у админа kubalibre) -------------------- |
NucLeaR |
![]()
|
![]() Домовёнок ![]() ![]() Группа: Домовые Сообщений: 45 Регистрация: 7.7.2008 Живет: Казань Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается если Я поставил Весь мир у меня будет качаться еще от куда то с внешки?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 14:03 |