SlipKnoT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
SlipKnoT |
AHapxuCT |
8.11.2007, 23:24
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2007 Живет: первые горки Пол: Домовой Репутация: 0 |
Пиплы отписывайте сюда то что вы знаете про слипов,говорим о любимых клипах,песнях,участниках группы,кто не знает их 9 человек:
#0-Sid - сидит за вертушками #1-Joey - ударные #2-Paul - бас гитара #3-Chris - пресскуссия,бэк вокал #4-Jimm - Ритм гитара #5-Craig - Сидит за компом #6-Shawn - пресскуссия,бэк вокал #7-Mick - соло гитара #8-Corey - Вокал -------------------- str0Ng ~ P4R0N0RM4L >.<
|
DunasTu |
9.11.2007, 1:28
|
still standing... Группа: Домовые Сообщений: 3 283 Регистрация: 23.12.2006 Живет: на пересечении улиц Дубравная иПр.Победы Пол: Мужской Репутация: 1 |
Пиплы отписывайте сюда то что вы знаете про слипов,говорим о любимых клипах,песнях,участниках группы,кто не знает их 9 человек: #0-Sid - сидит за вертушками #1-Joey - ударные #2-Paul - бас гитара #3-Chris - пресскуссия,бэк вокал #4-Jimm - Ритм гитара #5-Craig - Сидит за компом #6-Shawn - пресскуссия,бэк вокал #7-Mick - соло гитара #8-Corey - Вокал вроде уже была подобная тема( -------------------- |
AHAPXiST |
9.11.2007, 15:23
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 383 Регистрация: 27.12.2006 Живет: Под мостом :) Пол: Домовой Репутация: 1 |
точно такой же темы не было, была Slipknot,Stone sour
|
AHapxuCT |
9.11.2007, 20:22
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2007 Живет: первые горки Пол: Домовой Репутация: 0 |
Блин не знал
-------------------- str0Ng ~ P4R0N0RM4L >.<
|
InFra-ReD |
9.11.2007, 20:40
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 802 Регистрация: 14.7.2007 Пол: Мужской Репутация: 1 |
точно такой же темы не было, была Slipknot,Stone sour а это не одно и то же??? -------------------- Бог ненавидит нас всех...
|
ReAl |
9.11.2007, 20:55
|
Брутальный Дэт Металюга Группа: Домовые Сообщений: 2 822 Регистрация: 1.7.2007 Живет: в XX веке при USSR... Пол: Мужской Репутация: 8 |
Люди тема уже была здеся..=( А Slipknot везде рулит!!!!=)
-------------------- Twitter [ICQ 7819181] [Skype real_rus]
|
КляйнеФроляйн |
9.11.2007, 22:27
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 214 Регистрация: 18.7.2007 Живет: Silvermoon Пол: Женский Репутация: 0 |
Да какая то неинтересная группа...Ломаки...((
-------------------- Самый нонконформистский нонконформист из всех нонконформистов
|
AHAPXiST |
10.11.2007, 10:05
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 383 Регистрация: 27.12.2006 Живет: Под мостом :) Пол: Домовой Репутация: 1 |
|
AHapxuCT |
10.11.2007, 10:37
|
Да какая то неинтересная группа...Ломаки...(( да брось ты! Они вапсче класна играют,мне лична нравится -------------------- str0Ng ~ P4R0N0RM4L >.<
|
AHapxuCT |
10.11.2007, 10:51
|
Люди у слипов должен был выйти новый альбом,у нас есь на фтп какие нить новые песенки???
-------------------- str0Ng ~ P4R0N0RM4L >.<
|
AHAPXiST |
10.11.2007, 11:18
|
|
AHapxuCT |
10.11.2007, 12:03
|
Новый альбум???? Группа ж распалась... Или они апять играть начали? Они распались??? Эт кто вам такую чушь сказал??? -------------------- str0Ng ~ P4R0N0RM4L >.<
|
ReAl |
10.11.2007, 16:29
|
Брутальный Дэт Металюга Группа: Домовые Сообщений: 2 822 Регистрация: 1.7.2007 Живет: в XX веке при USSR... Пол: Мужской Репутация: 8 |
Они распались??? Эт кто вам такую чушь сказал??? Они не распались?=) а какой новый альбом?=) -------------------- Twitter [ICQ 7819181] [Skype real_rus]
|
натура змеиная |
10.11.2007, 16:59
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 105 Регистрация: 3.11.2007 Пол: Домовой Репутация: 0 |
очень люблю...полюба её во время соседского ремнта..
соседи-дрель---я музыку -------------------- счастливая сука---но любопытная...
химера я.. бывайте.. скучно мне...не те времена |
ChaosDanсer |
10.11.2007, 17:04
|
This is SPARTA!!! Группа: Домовые Сообщений: 3 014 Регистрация: 21.11.2006 Живет: в отдалённых уголках твоего сознания Пол: Мужской Репутация: 0 |
Они не распались?=) а какой новый альбом?=) ла ла ла....за год до выпуска "Vol3." в новостях чётко было сказано шо группа записывает альбом и прекращает существование на не опр. срок....Кори и Джим уходят полностью в творчество Стоун Саур'ов, Мик возвращаеца в старую группу БодиПит и Джоуи в МёрдерДоллс... Дела у Стоунов идут охрененна так что Кори не собирается возвращяца в Слипнот (его собственные слова) так что как можно говорить что Слипы ещё живы?! ... а по теме ну да группа офигенная...жаль больше нет...хотя можно надеяца что может ещё соберутся и порвут ещё раз Асторию)))) -------------------- 1 Кб/c, Дом.ру супер! :)
|
AHapxuCT |
10.11.2007, 18:22
|
ла ла ла....за год до выпуска "Vol3." в новостях чётко было сказано шо группа записывает альбом и прекращает существование на не опр. срок....Кори и Джим уходят полностью в творчество Стоун Саур'ов, Мик возвращаеца в старую группу БодиПит и Джоуи в МёрдерДоллс... Дела у Стоунов идут охрененна так что Кори не собирается возвращяца в Слипнот (его собственные слова) так что как можно говорить что Слипы ещё живы?! ... а по теме ну да группа офигенная...жаль больше нет...хотя можно надеяца что может ещё соберутся и порвут ещё раз Асторию)))) а может ты попутала????потомучто корей до этого пел в соурах,а потом только ушел в слипкнот очень люблю...полюба её во время соседского ремнта.. соседи-дрель---я музыку блин мало девушек которые слушают слипов,уважаю,чмок -------------------- str0Ng ~ P4R0N0RM4L >.<
|
ReAl |
10.11.2007, 19:47
|
ла ла ла....за год до выпуска "Vol3." в новостях чётко было сказано шо группа записывает альбом и прекращает существование на не опр. срок.......жаль больше нет...хотя можно надеяца что может ещё соберутся и порвут ещё раз Асторию)))) ну я биографией исполнителей не увлекаюсь, но альбом 9.0 Live ты слушал?=) это вроде бы последний? больше уж я нинаю, с его момента то прошло уже скоко времени... -------------------- Twitter [ICQ 7819181] [Skype real_rus]
|
ChaosDanсer |
10.11.2007, 20:11
|
This is SPARTA!!! Группа: Домовые Сообщений: 3 014 Регистрация: 21.11.2006 Живет: в отдалённых уголках твоего сознания Пол: Мужской Репутация: 0 |
а может ты попутала????потомучто корей до этого пел в соурах,а потом только ушел в слипкнот я те ща за "попутала" закатаю))) статус читай)) эт раз а два Кори пел в Стоуны когда их никто не знал...потом ШОн его позвал в Слипы, теперь он вернулся в Стоуны...если ты фан то следи за группой по внимательнее и если не знаеш не оскарбляй других это совет на будущее..я как фан знаю про них очень многое (это не понт а просто правда ) кста песни Слипов с вокалом Шона это канеш каму по нраву а мне нет но он молодец в другом шо везде успел пролезть....и ещё такая инфа немного не по теме для тех кто не знает..ни кто иной как этот же "клоун" нашёл и вытащил парней ныне известных как Мадвэйн.... это просто так к слову...ещё раз повторюсь группа зб!!! но её больше нет ну я биографией исполнителей не увлекаюсь, но альбом 9.0 Live ты слушал?=) это вроде бы последний? больше уж я нинаю, с его момента то прошло уже скоко времени... лайв это имено лайв... это не запись в студии (что имееца в виду после записи последнего альбома) и я его слушал)) а ты думал они Вол3 без поддерки тура оставят ИМХО))) если на то пошло Лайв для меня не альбом, так же как и Клан - (так пара рэмиксов, пара каверов и нескока трэков с другими группами...) их же первый клип и был тоже записан с лайва в поддержу 1го альбома))) мм оззфест самый класный фест....уважаю за то что позволяют начинающим группам за "так" выползти на сцену и показать себя..... -------------------- 1 Кб/c, Дом.ру супер! :)
|
AHapxuCT |
11.11.2007, 9:49
|
я те ща за "попутала" закатаю))) статус читай)) эт раз а два Кори пел в Стоуны когда их никто не знал...потом ШОн его позвал в Слипы, теперь он вернулся в Стоуны...если ты фан то следи за группой по внимательнее и если не знаеш не оскарбляй других это совет на будущее..я как фан знаю про них очень многое (это не понт а просто правда ) кста песни Слипов с вокалом Шона это канеш каму по нраву а мне нет но он молодец в другом шо везде успел пролезть....и ещё такая инфа немного не по теме для тех кто не знает..ни кто иной как этот же "клоун" нашёл и вытащил парней ныне известных как Мадвэйн.... это просто так к слову...ещё раз повторюсь группа зб!!! но её больше нет лайв это имено лайв... это не запись в студии (что имееца в виду после записи последнего альбома) и я его слушал)) а ты думал они Вол3 без поддерки тура оставят ИМХО))) если на то пошло Лайв для меня не альбом, так же как и Клан - (так пара рэмиксов, пара каверов и нескока трэков с другими группами...) их же первый клип и был тоже записан с лайва в поддержу 1го альбома))) мм оззфест самый класный фест....уважаю за то что позволяют начинающим группам за "так" выползти на сцену и показать себя..... сор,попутал,на аватарку просто посмарел,а ты почитай в нете про слипов,там что то написано про нов альбом он в москве должен появицца в конце октября,не най мож и распались,но я не верю вэто,у мня даж одна песня есь новая 2007 года,она в нов альбом войдет -------------------- str0Ng ~ P4R0N0RM4L >.<
|
TRibal |
11.11.2007, 11:36
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 360 Регистрация: 1.12.2006 Живет: KAZAN Пол: Мужской Репутация: 0 |
Slipknot хотели пригласить на RAMP-07, и они даже дали предварительное согласие. Но потом отказались, сказав, что долгое время не играли и что они хотят выступить после долгого перерыва в другом месте.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:30 |