The Elder Scrolls V: Skyrim, Лучшая игра 2011 года по версии VGA |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
The Elder Scrolls V: Skyrim, Лучшая игра 2011 года по версии VGA |
Vertu Rococo |
26.10.2011, 14:48
|
Старый добрый Vertu Группа: Модераторы Сообщений: 15 195 Регистрация: 17.12.2008 Живет: с верой в светлое будущее Пол: Мужской Репутация: 584 |
• Разработчик: Bethesda Game Studios • Издатели: Bethesda Softworks • Дата анонса: 11 декабря 2010 года • Дата выпуска: 11 ноября 2011 года • Жанр: RPG • Платформы: • Игровой движок: Creation Engine • Режим игры: Однопользовательский • Сайт: Официальный сайт Действие в The Elder Scrolls V: Skyrim разворачивается в середине 4 эпохи империи Тамриэль, в северной провинции Скайрим. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного - человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Dawnguard В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров. Hearthfire Второе официальное дополнение позволит герою обзавестись собственным жильем — игроки смогут спроектировать и построить дом для своего персонажа, а затем заняться его обустройством, развешивая по стенам трофеи и расставляя по комнатам мебель. При этом у дома есть и практические назначение — с помощью сада, мастерской и лаборатории герой сможет выращивать алхимические ингредиенты и создавать новые зелья и предметы. При этом самому заниматься всеми хлопотами вовсе не обязательно — для этого позволят нанять помощника. Обустроившись, герой сможет привести в дом супругу и завести ребенка. Карта Скайрима на русском языке и подсказки: Сообщение отредактировал Penguin Rico - 26.1.2013, 14:02 -------------------- |
Punisher |
15.4.2012, 22:26
|
Ветеран КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 3 029 Регистрация: 2.9.2008 Живет: Борисково Пол: Мужской Репутация: 387 |
кстати прошел квест не забываемая ночка, дали розочку какую-то не заменимая вещь при боях с несколькими противниками
слева снизу розочка -------------------- |
Vertu Rococo |
15.4.2012, 22:29
|
Старый добрый Vertu Группа: Модераторы Сообщений: 15 195 Регистрация: 17.12.2008 Живет: с верой в светлое будущее Пол: Мужской Репутация: 584 |
кстати прошел квест не забываемая ночка, дали розочку какую-то не заменимая вещь при боях с несколькими противниками Роза Сангвина - вроде так. Я вообще уникальные вещи не использую. Они у меня как реликвии весят в домах. Наштудировал броню, уникальная тоже весит на манекенах. Сам в даэдрах бегаю постоянно. Кстати, то ли баг, то ли недоделка, то ли ещё что - когда зачаровываешь предмет и его переименовываешь - он уменьшается в цене (в отличие от тех, которые не переименовываешь с идентичными показателями). Сообщение отредактировал Che Guevara - 15.4.2012, 22:30 -------------------- |
Punisher |
15.4.2012, 22:36
|
Ветеран КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 3 029 Регистрация: 2.9.2008 Живет: Борисково Пол: Мужской Репутация: 387 |
Роза Сангвина - вроде так. Я вообще уникальные вещи не использую. Они у меня как реликвии весят в домах. Наштудировал броню, уникальная тоже весит на манекенах. а толку они просто так у тебя весят?) их же можно заряжать камнями душ Наштудировал броню, уникальная тоже весит на манекенах. в манекенах? оО и зачарововать предмет это добавлять в него какие то параметры? там +25 к красноречию или +50 к здоровью да? -------------------- |
Vertu Rococo |
15.4.2012, 22:43
|
а толку они просто так у тебя весят?) их же можно заряжать камнями душ в манекенах? оО и зачарововать предмет это добавлять в него какие то параметры? там +25 к красноречию или +50 к здоровью да? потому что у меня свои вещи с неплохими параметрами. я ж с самого начала прокачался до хорошего уровня, а потом начал играть я знаю, что можно заряжать, чё это яйцо курицу учит? дэээ, различные показатели навыков улучшает только надо сначала найти оружие и снять зачарование с него, чтобы можно было применить на "чистое" оружие/броню/амулет/кольцо. в манекенах? оО НА МАНЕКЕНАХ. На них можно надевать броню и щит. -------------------- |
Punisher |
15.4.2012, 22:57
|
потому что у меня свои вещи с неплохими параметрами. я ж с самого начала прокачался до хорошего уровня, а потом начал играть я знаю, что можно заряжать, чё это яйцо курицу учит? дэээ, различные показатели навыков улучшает только надо сначала найти оружие и снять зачарование с него, чтобы можно было применить на "чистое" оружие/броню/амулет/кольцо. НА МАНЕКЕНАХ. На них можно надевать броню и щит. и до какого уровня ты качался, и к тому же как качался не проходя квесты?) то есть обязательно нужно снимать зачарование с чего то, чтобы потом применить на чистое? так просто не применишь? и как снимать?? через какой-то аппарат?) откуда берутся эти маникены? в домах они будут? у меня в хате в вайтране такого добра нет Сообщение отредактировал Punisher - 15.4.2012, 22:58 -------------------- |
Vertu Rococo |
15.4.2012, 23:00
|
и до какого уровня ты качался, и к тому же как качался не проходя квесты?) то есть обязательно нужно снимать зачарование с чего то, чтобы потом применить на чистое? так просто не применишь? откуда берутся эти маникены? в домах они будут? у меня в хате в вайтране такого добра нет не помню, но меньше 50 уровню точно. может до 40. (квесты проходил, но не сюжетные и не гильдии, а побочные). да, уникальное зачарование нужно снимать с оружия или брони, чтобы применить его на своё. При этом то оружие, с которого снимешь - уничтожается. В вайтране не будет, там самый простой домик. В Рифтене, Сольитюде, Виндхельме и вроде бы в Маркерте будут, если обставить дом. -------------------- |
Punisher |
15.4.2012, 23:05
|
не помню, но меньше 50 уровню точно. может до 40. (квесты проходил, но не сюжетные и не гильдии, а побочные). да, уникальное зачарование нужно снимать с оружия или брони, чтобы применить его на своё. При этом то оружие, с которого снимешь - уничтожается. В вайтране не будет, там самый простой домик. В Рифтене, Сольитюде, Виндхельме и вроде бы в Маркерте будут, если обставить дом. а ну я впринципе тоже. 25 лвл, но сюжетные миссии не трогал. не куда не вступал кроме Соратников, переболел вампиризмом, очищено десяток пещер. побывал только в Маркарте, морфале и вайтране. остльное либо посёлки либо лагеря нежити и бандитов с изгоями Сообщение отредактировал Punisher - 15.4.2012, 23:06 -------------------- |
Vertu Rococo |
15.4.2012, 23:13
|
а ну я впринципе тоже. 25 лвл, но сюжетные миссии не трогал. не куда не вступал кроме Соратников, переболел вампиризмом, очищено десяток пещер. побывал только в Маркарте, морфале и вайтране. остльное либо посёлки либо лагеря нежити и бандитов с изгоями Моим вторым городом, кстати, после Вайтрана, тоже Маркарт был. Могу прохождение всех основных квестов скинуть, если хочешь. p.s. кстати, не нашел на форумах стима, что за трабла с "очищением" локаций? -------------------- |
Punisher |
15.4.2012, 23:16
|
Моим вторым городом, кстати, после Вайтрана, тоже Маркарт был. меня туда как раз квест с розочкой занес) Могу прохождение всех основных квестов скинуть, если хочешь. давай p.s. кстати, не нашел на форумах стима, что за трабла с "очищением" локаций? нет, я на форумах стима не лажу и уж темболее не зареган, думаю легче в нете нарыть это) сам не пробовал искать? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:07 |