FAQ по проблемам HB, решение проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
FAQ по проблемам HB, решение проблем |
Makvit |
15.7.2009, 18:05
|
Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 4 851 Регистрация: 10.10.2006 Живет: в астрале Пол: Домовой Репутация: -121 |
Здесь будем собирать информацию по проблемам, которые удалось преодолеть.
Проблема:После перехода на HellBound не виден персонаж Решение: выпейте зелье изменения внешнего вида. Источник, спасибо DanceOFF Проблема: "панелька быстрого доступа работает со 2-й вкладкой" выложена тут Решение: это не баг, а настройки клиента. Если включена опция "войти в чат", то цифровые клавиши по умолчанию соответствуют второй панельке, а функциональные (F1-F12) - первой. Изменить можно переобозначив "горячие клавиши" в Опции-Ярлык Проблема: при перемещении "застрявает" перс Решение: попробуйте переместить перса с помощью клавиш (AWSD или стрелки). Спасибо Арчу) кидаем инфу, кидаем. P.S. Нужен куратор, кто-нить отзовитесь плиз. Помощь нужна, я скоро в офф и наверное надолго. Сообщение отредактировал Makvit - 15.7.2009, 18:19 -------------------- Цитата Смайлики http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/143/#17... Смайлик отбивается от слова пробелом. Если после смайлика идет знак препинания, он пробелом не отбивается. Точка после смайлика обычно не ставится. Смайлик может быть совмещен с обычной закрывающей скобкой (при условии, что она где-то открылась :-) |
Zatara` |
17.7.2009, 11:43
|
Домовёнок Группа: Домовые Сообщений: 47 Регистрация: 15.5.2008 Живет: Казань, Горки Пол: Мужской Репутация: 0 |
Профа на соулбрекера неожиданно останавливается на северных воротах. НПС не в курсе, что он должен дать продолжение квеста. (проблема у меня)
Не всё оружие которое должно превращаться в древнее, превращается (проблема у знакомого) -------------------- Подумай сначало перед тем,
Как перейти мне дорогу. |
Floret |
17.7.2009, 12:57
|
Домовой Группа: Домовые Сообщений: 90 Регистрация: 15.5.2009 Пол: Женский Репутация: -33 |
Профа на соулбрекера неожиданно останавливается на северных воротах. НПС не в курсе, что он должен дать продолжение квеста. (проблема у меня) как поговорил с обоими биги камаэль гуилд в гире, там поговори с нпс на букву М (не помню как зовут точна ) у камаэль не работает скил Warp, он должен телепортировать на 400, а телепортирует туда же где стоишь Сообщение отредактировал Floret - 17.7.2009, 12:58 |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:16 |