Свои программки, Предлагаю выставлять,обсуждать свои творения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Свои программки, Предлагаю выставлять,обсуждать свои творения |
Ramil-Ka |
29.10.2008, 22:02
|
Житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 1 348 Регистрация: 8.11.2007 Живет: на одну зарплату Пол: Мужской Репутация: 18 |
Предлагаю в этой теме показывать,обсуждать,"представлять на суд общий", программы сделанные своими руками.
Что то вроде Shareware либо Demo версий... Ну что ж начну: AtrFile Описание: Как-то от делать нефиг написал программку,которая скрывает/отображает скрытые файлы и папки.То что обычно делается так:"Сервис-Свойства папки-Вид-Не/Отображать скрытые файлы и папки" производится одним нажатием на кнопку.Скрытие происходит через 2-3 секунды. После нажатия кнопки лишь обновите экран(прав. кнопка мыши->Обновить) А вот и сама программка: AtrFile.zip ( 263.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1162 Если не работает: 1)создаем в какой нибудь директории папку и ставим ей скрытый атрибут(перед этим убедившись,что скрытые файлы отображаются); 2)Запускаем прогу,нажимаем на кнопку"Скрыть",нажимаем на "Ок",ждем 3-5 секунд(что б наверняка;)); 3)Нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем "Обновить" 3)Результат должен быть следующий:наша папка должна "скрыться" из дериктории(если не получилось,пробуем открыть директорию заново); СОВЕТ: Установить программу можно в любую папку,и поместить ярлык к ней в Панели быстрого запуска,так до программы будет еще легче добраться. Это мой первый программный продукт,поэтому хочется услышать мнения пользователей Searcher Бродя по просторам интернета нам часто приходится пользоваться поисковыми системами.И чтобы каждый раз не заходить на страницу Поисковика и не вводить одну и ту же фразу я решил написать себе программу для облегчения этой задачи.И я решил поделиться ею с вами.Итак, Searcher Программа производит поиск введенной фразы или слова по наиболее раскрученным поисковым системам на ваш выбор. Searcher.zip ( 532.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1218 (добавил скин) Прошу потестить программу,т.к в данный момент из-за смены тарифов у Дом.Ру выход на внешку мне стал невозможен. Жду ваших мнений. Сообщение отредактировал RamireZ - 15.10.2009, 14:50 |
MauoHe3 |
13.11.2008, 14:06
|
Мастер Домовой Группа: Домовые Сообщений: 849 Регистрация: 12.1.2008 Живет: Завойского Пол: Мужской Репутация: 6 |
Прогу попробовал - довольно удобная вещь
Автору зачет =) |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:28 |