Полнейший флуд, Аццкая флудилка! Всё обо всём и ниочём! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Полнейший флуд, Аццкая флудилка! Всё обо всём и ниочём! |
=Nosf3ratu= |
9.1.2007, 13:44
|
аля Носатый Группа: Домовые Сообщений: 4 262 Регистрация: 1.10.2006 Живет: по такому принципу: "Существуют два мнения - мое и забаненное." Пол: Мужской Репутация: 9 |
Администрация Дом.ру и лично я, приветствую Вас в Общефорумской Болталке - курилке !
Здесь можно флудить, офф-топить, использовать цвета (кроме красного и всё что похоже на красный) и размеры шрифтов, злоупотребление смайлами в сообщениях или использование подряд несколько повторяющихся смайлов, здесь нет строгих тем для общения, можно говорить как от длины волос на .. голове и до каким стиральным порошком вы любите стирать ваши носки! - %-ты за это даваться не будут, неадекватные личности будут наказываться. Правила созданы для форума и их нужно соблюдать во всех разделах. «Правила созданы,чтобы их нарушать» на форуме не действует.) Правила Форума представлены здесь Приятного Всем общения! Сообщение отредактировал Лётчик - 9.5.2010, 23:06 -------------------- ...sola fide, sola gratia, sola scriptura... |
Makvit |
13.1.2007, 21:46
|
Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 4 851 Регистрация: 10.10.2006 Живет: в астрале Пол: Домовой Репутация: -121 |
из соседней темы:
а щас по теме: Помогите найти серце ...в моем организме...) приезжай, у меня скальпель лежит. -------------------- Цитата Смайлики http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/143/#17... Смайлик отбивается от слова пробелом. Если после смайлика идет знак препинания, он пробелом не отбивается. Точка после смайлика обычно не ставится. Смайлик может быть совмещен с обычной закрывающей скобкой (при условии, что она где-то открылась :-) |
BAD |
13.1.2007, 23:47
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 211 Регистрация: 17.11.2006 Пол: Мужской Репутация: 0 |
из соседней темы: Цитата Ольга: "а щас по теме: Помогите найти серце ...в моем организме...)" приезжай, у меня скальпель лежит. :D Кстати ты че-то зачастил на этой теме, с чего это вдруг? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:45 |