Доска объявлений, Покупка продажа б\у комплектующих(Читаем 1-й пост). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Доска объявлений, Покупка продажа б\у комплектующих(Читаем 1-й пост). |
Fire-AiD |
13.2.2007, 19:29
|
Почетный житель КазанДОМа Группа: Домовые Сообщений: 2 616 Регистрация: 7.10.2006 Живет: http://fireaid.megaobzor.com Пол: Мужской Репутация: 1 |
В связи с просьбой пользователей создаю отдельную тему по покупке продаже б\у Железа.
Все кто ранее был наказан за создание данной темы в данном разделе(тогда это был оффтоп), и кого отсылали с данными вопросами в раздел Флуд -прошу обратиться ко мне уровень предупреждений будет понижен(в личку!!!). Пишем только объявления о покупке\продаже, всё остальное в личке. Надоело,чистить за вами,начну наказывать как за ОФФ-ТОП. 1. Всех кого интересует пишут в ЛИЧКУ. 2. Не нужен мне ФЛУД в данной теме с обсуждением ЦЕН, как на других досках, где людей сравнивают с землёй за их цены. Моё мнение: не нравиться - не покупай. 3. Нет ценового давления на продавца, как и на покупателя-всегда можно откорректировать цену и объявление остаётся актуальным в течение длительного времени. Сообщение отредактировал RedE(yes) - 24.4.2012, 13:51 -------------------- МедУнивер- все по медицине.
|
Ildar_M |
18.11.2007, 12:08
|
Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2007 Пол: Домовой Репутация: 0 |
Продаётся!
Игровая приставка PS2 Silver slim В комплекте: -Игровая приставка(PS2 чипованная) -2 джойстика -Карта Памяти(для сохранения прохождения игр) -25дисков с играми для PS2 -Коробка -Документы Приставка б\у 6 месяцев состояние Хорошее. Цена: 5500 руб. Обращаться: ICQ: 393297600 -------------------- То что не убивает меня делает меня сильнее!
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:33 |