Все о СВАДЬБЕ!, Вы хотите свадьбу? Вам сюда. Обязательно к прочтению! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Youtube | Vkontakte | KubaLibre | Shareman | Down-House |
Все о СВАДЬБЕ!, Вы хотите свадьбу? Вам сюда. Обязательно к прочтению! |
Adana |
8.8.2007, 3:35
|
Где Я?! Группа: Домовые Сообщений: 9 Регистрация: 8.8.2007 Пол: Женский Репутация: 0 |
Здравствуйте, я Адана - свадебный саппорт.
Буду рада помочь вам со свадьбой и сделать торжество незабываемым Как устроить свадьбу: 1. Определяетесь с невестой/женихом и свидетелями. Брачующиеся должны быть разного пола. Однополые браки в игре практиковаться не будут. Свидетели так же должны быть разного пола. Свадьбы в 2 окна не проводятся! 2. Определяетесь с желаемым местом, датой и временем свадьбы. Дата свадьбы - любой будний день, в выходные я свадьбы не провожу. Место свадьбы - на ваш выбор. • Исключения: места с агрессивными мобами (каждое место обсуждается отдельно и Я принимаю решение подходит ли оно), замки (если вы не сможете предоставить в них доступ), логова Антараса, Валакаса и Баюма. • Если не можете определиться с местом свадьбы – обращайтесь за советом • В зависимости от пожеланий молодожен свадьба может быть как и доступная всем в каком-то популярном месте, так и закрытая свадьба с телепортом только оговоренных гостей. Время свадьбы - ЛЮБОЕ по договоренности! 3. Знакомитесь с условиями и расценками которые обговорены в этой теме Оплата свадьбы состоит из: оплаты проведения церемонии, оплаты за украшение (если вы собираетесь кого-то нанимать) и оплаты дополнительных услуг. (Украсить место проведения свадьбы вы можете и сами) 4. Пишете мне на на Емайл [email protected] В письме обязательно написать: •Ники и расу (жениха и невесты), СЕРВЕР на котором вы играете, левелы, предпочитаемое место свадьбы, желаемые дату и время. •Указать требуются ли дополнительные услуги, написать как планируется украшать место свадьбы, нужны ли анонсы. Все ваши вопросы или пожелания указываются в письме. 5. Ждете ответа, заявок может быть много, отвечу не сразу, имейте терпение. Все ваши вопросы, просьбы и пожелания напишите в письме. Я с радостью дам совет, более подробно расскажу о непонятных моментах, выслушаю ваши пожелания. Требования к молодоженам: 1. Персонажи должны быть разного пола 2. Левел обоих персонажей должен быть 60+ 3. У обоих молодожен должны быть свадебные наряды Предоставляемые услуги: 1. Большой фейерверк - 1 запуск - 1кк, максимум 5 запусков 2. Анонсы после свадьбы 3. Телепорт гостей в труднодоступные места (обязательно обговаривается в письме) Стоимость церемонии - 10кк, в стоимость входят анонсы и телепорт гостей в случае если я посчитаю это необходимым. Украшение места свадеб не входит в перечень предоставляемых услуг. Вы можете украсить место свадьбы сами или найти того кто это сделает за вас. Деньги за проведение свадебной церемонии, в случае если церемония не состоится по вашей вине, возвращены не будут! Квест на свадебное платье - Please make me formal wear! Вот вроде и все При подаче заявки обязательно в письме укажите сервер! ВНИМАНИЕ!!! Перед свадьбой обязательно установите патч: Скоро он будет выложен! Шоколад - олицетворял сладкую жизнь, сладость любви, чувство вкуса и стиля… Свадьбы на вашем сервере будут запущены с 20 августа, а пока есть время подготовиться и выполнить квест на наряды. -------------------- Support | Хотите свадьбу? Пишите заявку мне в icq 356 434 324.
Прочтите тему. |
IMIL-LIS |
11.10.2007, 10:48
|
Опытный Домовой Группа: Домовые Сообщений: 223 Регистрация: 26.12.2006 Живет: Россия :) Пол: Мужской Репутация: 0 |
Гратс!!!
Кул!!! Может скоро вернусь на Дом.ру!!! ещё раз Гратс.... -------------------- В чём сила брат? |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:49 |