Цитата(RRamil @ 11.2.2011, 18:45)

Почему нельзя абонентам сообщить настройки для SIP-оборудования. или настройки для программных телефонов?
Настройки не сообщаются, потому что это не безопасно, как для абонента, так и для оператора. Также, ведется географическая привязка к оборудованию, опять же из соображений безопасности.
Цитата(RRamil @ 11.2.2011, 18:45)

Самое интересное что техническая возможность есть в любом месте где есть интернет.
Да, если есть возможность подключить инет, то 100% подключаем телефонию, но такая возможность есть не во всех домах Казани.
Цитата(RRamil @ 13.2.2011, 17:56)

Потому-что Горсвязь предоставляет только одну линию на одни номер, если купишь второй номер то будет работать вторая розетка.
На наших адаптерах 2 портя для подключения телефона, но прошивается только один, второй в качестве резервного используется.
Если подключается второй номер, устанавливается отдельный тел. адаптер. т.е. второй порт в любом случае не задействуется.
Цитата(RRamil @ 13.2.2011, 17:56)

Вторая линия это: когда я уже разговариваю с кем-то и мне приходит второй звонок, то он мне приходит на вторую линию, т.е можно разговаривать сразу с двумя.
Это называется ожидающий вызов (по моему...) у нас планируется запуск этой услуги в течении ближайшего будущего, но реализовано все будет как на мобильных телефонах. Т.е. если ты разговариваешь по тел и тебе кто то звонит еще, раздается звуковой сигнал, сообщающий о втором вызове
что касается программного телефона, у нас есть услуга
"Горсвязь.Сетевой номер" (вкладка "Сетевой ноомер"). вот этой прогой можно пользоваться используя любой инет и в любой части мира, причем цены почти такие же как и на "Горсвязь.Городской номер"
Только нет городского номера у него.