Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккейный и футбольный менеджер
Форум KAZANHOME > Компьютерные игры и сервисы > Игры > Global Games
Hopefull
Здесь
прошу смотреть по ссылке. мне за это чтото будет smile3.gif
игра оригинальненькая мне понравилась. играю только в хоккей.
донат есть, но на игровой процесс не влияет, для понтов, можно добится лидирующих строчек без доната.
Hopefull
вот что происходило в моей первой игре

20:00 - Звучит сирена, первый период окончен.

19:22 - BARCELONA владеет шайбой за своими воротами. Pavel Grebnev получает шайбу и на высокой скорости выносит ее из своей зоны. В средней зоне он ловким финтом пробрасывает шайбу между ног Zoltán Rejdovjan и продолжает свой прорыв. Но Yan Malkin сбивает его с ног. Какой силовой прием!!! Yan Malkin подхватывает шайбу и отправляет ее вперед на Zoltán Rejdovjan и тот вдвоем с Miks Ulmanis выходит против одного защитника соперников. Denis Izmailov кладет клюшку на лед, чтобы перехватить передачу, но пас на Miks Ulmanis идет навесом. Бросок! Гол!!! Достойное завершение комбинации, которая началась с прекрасного силового приема. Miks Ulmanis увеличивает счет до 1:3.

17:31 - Konstantin Morozov в борьбе у борта выигрывает шайбу в центральной зоне. Уходит от защитника и направляется к воротам Arsenij Evdokimov. Пытается обыграть вратаря. Но ему это сделать не удается. Arsenij Evdokimov не купился на трюки нападающего.

16:30 - Хаос перед воротами BARCELONA. Шайба скачет между клюшками. Наконец она попадает к Andrey Ageev, который посылает ее мимо беспомощного Daniil Abramov. Штанга! И Daniil Abramov накрывает ее ловушкой. Команде BARCELONA улыбнулась удача.

15:09 - Mikhail Stelnov выигрывает шайбу у борта в зоне защиты. Он делает передачу "вслепую" поперек зоны. Прямо на клюшку Yan Malkin. Рискованная передача, но это сработало. Yan Malkin набирает скорость в средней зоне, выходит один на один с вратарем. Он бросает с неудобной руки. Daniil Abramov отбивает этот бросок клюшкой. Шайбу подобрал Miks Ulmanis который перебросил ее через распластавшегося голкипера и забивает гол и выводит команду вперед - 1:2.

12:16 - Daniil Churkin проходит через центральную зону. Перед ним - два соперника, и Zoltán Rejdovjan сбивает его с ног. Удаление. Арбитр показывает, что был удар коленом, и отправляет Zoltán Rejdovjan отбывать двухминутный штраф. Daniil Churkin с трудом поднимается со льда. Надеюсь, что с ним все в порядке.

11:54 - Andrey Ageev избавился от оппонентов в средней зоне и получает точную передачу от Maxim Pokryshkin. Он быстро набирает скорость, и заканчивает свой выход на вратаря броском сходу! Зря. Daniil Abramov никто не закрывал обзор, он видел момент броска и прекрасно с ним справился. White Bears Nojabrsk только что запорола отличный голевой момент. Да уж... такие прорывы команда просто обязана реализовывать!

9:24 - Yuriy Harlamov вывел шайбу в среднюю зону и выложил пас прямо на клюшку Daniil Churkin. Тот пересек синюю линию, оставил шайбу, и Denis Izmailov нанес легкий бросок. Arsenij Evdokimov не был готов к такому развитию событий и пропустил гол!

6:48 - Maxim Pankov завладел шайбой на синей линии. Он делает прострел к короткому борту. Anton Romanenko получает шайбу и ждет. Никто его не атакует. Anton Romanenko все еще за воротами - он пытается раскачать и перехитрить Arsenij Evdokimov. Вратарь смещается влево, Anton Romanenko делает рывок вправо и... о, нет! Как ему это удалось?! Вратарь в самый последний момент успевает перекрыть путь шайбе своим щитком. Потрясающий сэйв!

3:23 - Mikhail Uspenskiy подобрал шайбу в углу. Он ищет напарника для точной передачи, но Metod Čársky с разгона впечатывает его в бортик. Однако судья не останавливает игру... Хоккеисты BARCELONA явно недовольны таким решением.

1:01 - Denis Izmailov контролирует шайбу за воротами. Он отдает великолепный пас на Gennadiy Schukin, который совершенно один перед воротами соперника. Gennadiy Schukin делает несколько финтов и укладывает Arsenij Evdokimov на лед, но не может пробить его. Первым на подборе оказывается Pavel Grebnev и он не забивает, Arsenij Evdokimov отбивает шайбу "блином" и прижимает ее ловушкой ко льду. Да, два хороших момента упущены.

0:30 - Anatoliy Zhemchugov выигрывает шайбу у борта в зоне защиты. Он делает передачу "вслепую" поперек своей зоны. Прямо на клюшку Semyon Serebryannikov. Рискованная передача, но это сработало. Semyon Serebryannikov выкатывается в среднюю зону и делает пас на Anton Romanenko, который входит в зону атаки вдоль борта. Нападающий BARCELONA обыгрывает защитника прекрасным финтом, но Miks Ulmanis останавливает его, выставив колено, и звучит свисток. Должно быть, это больно.

0:13 - Команда White Bears Nojabrsk закрепилась в зоне атаки. Metod Čársky обводит двух игроков и выходит один на один с Daniil Abramov. Miks Ulmanis и Oleg Volkov занимают позицию рядом. Metod Čársky отдает голевой пас Miks Ulmanis. Бросок в касание под перекладину... Гол! Daniil Abramov застигнут врасплох. Zoltán Rejdovjan будет записан вторым ассистентом.

0:00 - Вбрасывание, и игра началась.

- У команды, играющей дома, в воротах - Daniil Abramov. На другой стороне место в рамке занимает Arsenij Evdokimov.

- Добро пожаловать на матч между BARCELONA и White Bears Nojabrsk.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.