Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Java Script
Форум KAZANHOME > Технологии > Все о программировании
Страницы: 1, 2
mopo3
Народ ни кто не подскажет программу в которой можно скрипты запускать и проверять на стадии разработки.
:::VoiN:::
Цитата(mopo3 @ 16.10.2006, 23:23) *

Народ ни кто не подскажет программу в которой можно скрипты запускать и проверять на стадии разработки.

Да просто берёшь любой редактор и смотришь. вОТ НАПРИМЕР НЕПЛОХАЯ "html_reader"
mopo3
Цитата(-=F@ntoM=- @ 16.10.2006, 23:41) *

Да просто берёшь любой редактор и смотришь. вОТ НАПРИМЕР НЕПЛОХАЯ "html_reader"

У тебя еёнет случаем
:::VoiN:::
Цитата(mopo3 @ 16.10.2006, 23:48) *

У тебя еёнет случаем

есть
mopo3
Цитата(-=F@ntoM=- @ 17.10.2006, 0:12) *

есть

Выложи на фтп плиз
:::VoiN:::
Цитата(mopo3 @ 17.10.2006, 2:18) *

Выложи на фтп плиз

ftp://lighting.kazandom.ru/incoming/!...CF%D0%EE%E3%E8/
в rar архиве прости что долго не писал просто я как-то забыл и не заходил сюда ;)
G@RFILD
А можно вопрос? Для чего тебе какая-то программа, чтобы смотреть Яваскрипт? Помоему она и без интерпретаторов запускается? Или может ты путаешь с Явой?
ЛИМ
У кого есть JBilder?
Срочно нужен
daniil
Цитата(ЛИМ @ 12.1.2007, 12:11) *

У кого есть JBilder?
Срочно нужен


Есть Borland JBuilder X Enterprise 10.0, весом в 183 метра, если надо, буду пытаться пожать и расшарю в матриксе. И уж офф-топить, так офф-топить (по яве ж нету отдельной темы) smile3.gif smile3.gif есть и Java 2 SDK Standard Edition 1.4.2_01.
ЛИМ
Цитата(daniil @ 12.1.2007, 12:52) *

Есть Borland JBuilder X Enterprise 10.0, весом в 183 метра, если надо, буду пытаться пожать и расшарю в матриксе. И уж офф-топить, так офф-топить (по яве ж нету отдельной темы) smile3.gif smile3.gif есть и Java 2 SDK Standard Edition 1.4.2_01.

JBuilder помладше есть? 6 например?
daniil
Цитата(ЛИМ @ 12.1.2007, 13:03) *

JBuilder помладше есть? 6 например?


Шестого нету unknw.gif
Photon
Кто-нибудь знает, можно управлять ч/з javascript такими свойством окна, как зоголовок. Т.е. я пишу в html теге title "текст", затем javascript-ом вывожу popup, но в этом popup окне заголовок следующий: адрес (URL), затем мой "тект", затем имя браузера (это свойственно для Firefox), а для IE и Opera - все то же самое только без адреса. Кто может объясните, плиз, подробно.
G@RFILD
Вот у меня вопрос. Есть форма. В полях заранее есть введенные данные. Как сделать, чтобы по клику в поле, заранее введенные данные убирались, тоесть поле очищалось для ввода.
NuR
что нибудь типа такого?
Код
<form method="get" enctype="text/plain">
<input type="text" value="hello" id="tb" onclick="clearw();">
</form>
<script type="text/javascript">

function clearw()
{
document.getElementById("tb").value='';
}

</script>


Цитата
JBuilder помладше есть? 6 например?

извинте, а при чем сие в теме про яваскрипт? 0_о
G@RFILD
Цитата(NuR @ 28.3.2008, 3:03) *

извинте, а при чем сие в теме про яваскрипт? 0_о

я вот тоже подумал! =) Ява и Яваскрипт - разные вещи. ЯваСкрипт - это встраиваемый язык Веб программирования. А ЯВА - это самостоятельный язык программирования.
G@RFILD
А вот еще вопрос. Как можно сделать, чтобы, когда переходишь в поле формы, то над полем появляется подсказка. Когда убираешь фокус - пропадает.
Deja Vu
Цитата(G@RFILD @ 31.3.2008, 21:50) *

А вот еще вопрос. Как можно сделать, чтобы, когда переходишь в поле формы, то над полем появляется подсказка. Когда убираешь фокус - пропадает.

сздаешь невидимый див...
при onclick выводишь..
при onEnter убераешь (посмотри какие там события есть..)
G@RFILD
А как создать невидимый див? Как ему поставить атрибут - невидимый?
NuR
аха=) сам же ответ говоришь=) визибилити:хидден =)
G@RFILD
Спасибо, разобрался! Еще раз большое спасибо!!! =)
Photon
Как в javascript сделать такую вещь: нужно, чтобы на странице выводилась картинка и с опред. интервалом случайным образом менялась, причем без перезагрузки страницы. Заранее спасибо.
el_barto
есть скрипт:
Код
<html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<script>
function menu(id)
{

if(document.getElementById(id).style.display=="none")
{document.getElementById(id).style.display="block";}
    else
{document.getElementById(id).style.display="none";}

}

</script>
<body>
<ul><a href="#" onClick="menu('menu')" >главная</a>
    <ul id="menu">
    <li><a href="#" onClick="menu('podmenu1')" >подменю1</a>
        <ul id="podmenu1">
            <li><a href="#" onClick="menu('podpodmenu12')" >Под подменю1</a>
                    <ul  id="podpodmenu12">
                    <li type="1">Пункт 1</li>
                    <li type="1">Пункт 2</li>
                    </ul>
            </li>
            <li><a href="#" onClick="menu('podpodmenu12')" >Под подменю2</a>
                    <ul  id="podpodmenu12">
                    <li type="1">Пункт 1</li>
                    <li type="1">Пункт 2</li>
                    </ul>
            </li>
     </ul>
     </li>
    <li><a href="#" onClick="menu('podmenu2')" >подменю</a>
            <ul id="podmenu2"><a href="#" onClick="menu('podpodmenu21')" >Под подменю1</a>
                    <ul id="podpodmenu21">
                    <li type="1">Пункт 1</li>
                    <li type="1">Пункт 2</li>
                    </ul>
            </ul>
            <ul><a href="#" onClick="menu('podpodmenu22')" >Под подменю2</a>
                    <ul id="podpodmenu22">
                    <li type="1">Пункт 1</li>
                    <li type="1">Пункт 2</li>
                    </ul>
            </ul>
        </ul>
        </li>
</ul>
</body>
</html>

это скрипт многоуровневого меню
когда открывается страничка, меню появляется в полностью раскрытом виде
кто-нить знает как сделать так, чтоб при открытие оно было сгруппированным? help.gif
NuR
стили по умолчанию пропиши
<ul id="menu" style="display='none'">
и так далее
el_barto
Цитата(NuR @ 8.6.2008, 20:28) *

стили по умолчанию пропиши
<ul id="menu" style="display='none'">
и так далее

спасибо, помогло ok.gif
NuR
да незачто ;) обращайтесь еси чё=)
el_barto
NuR, а не подскажешь, как сделать так, чтобы при открытии какого-нибудь пункта меню, все остальные были закрыты ? Вот так примерно:

если открыто первое меню
-Меню1:
---подменю1
---подменю2
---...
---подменюN
-Меню2
-Меню3
-Меню4
-....
-МенюN


если открыто второе меню
-Меню1
-Меню2:
---подменю1
---подменю2
---...
---подменюN
-Меню3
-Меню4
-....
-МенюN
Deja Vu
Цитата(el_barto @ 11.6.2008, 14:54) *

как сделать так, чтобы при открытии какого-нибудь пункта меню, все остальные были закрыты ? Вот так примерно:

если открыто первое меню
-Меню1:
---подменю1
---подменю2
---...
---подменюN
-Меню2
-Меню3
-Меню4
-....
-МенюN

проставляешь id у всех меню и прописываешь у всех событие onclick, которое скрывает все и открывает текущее
Код

<a  onclick="show_menu(1)">Menu1</a>
<ul id="menu1">
...
</ul>
<a  onclick="show_menu(2)">Menu2</a>
<ul id="menu2">
...
</ul>
<a  onclick="show_menu(3)">Menu3</a>
<ul id="menu3">
...
...
</ul>
<script>
function show_menu(index)
{
  for(i=1; i<N; i++) //N - кол-во меню;)
  {
    item = document.getElementById('menu'+i);
    item.style.display = 'none';
   }
   item = document.getElementById('menu'+index);
   item.style.display = 'block';
}
</script>
el_barto
Deja Vu, thanks smile3.gif
el_barto
Еще одна трабла возникла.
Суть в том, чтобы при открытии страницы поле ввода текста
<input type=text id=test name=test>
было неактивным..
пробовал через
document.getelementbyid("test").disabled = true; не выходит..

как это можно реализовать?
Deja Vu
Цитата(el_barto @ 6.8.2008, 19:56) *

Еще одна трабла возникла.
Суть в том, чтобы при открытии страницы поле ввода текста
<input type=text id=test name=test>
было неактивным..
пробовал через
document.getelementbyid("test").disabled = true; не выходит..

как это можно реализовать?

Код

<input type="text" id="test" name="test" disabled>
-))

+ надо так
(РЕГИСТР!!!!)

Код
document.getElementById("test").disabled = true;
или
document.getElementById("test").setAttribute("disabled",true);
el_barto
Deja Vu, за месяц я разобрался уже)) но все равно спс)
причем как я понял правильнее так (xhtml) :
<input type="text" id="test" name="test" disabled="disabled">
Deja Vu
Цитата(el_barto @ 6.9.2008, 21:12) *

Deja Vu, за месяц я разобрался уже)) но все равно спс)
причем как я понял правильнее так (xhtml) :
<input type="text" id="test" name="test" disabled="disabled">

<input type="text" id="test" name="test" disabled="disabled" />
Hoster
У меня есть задача: исходя из дизайна одного сайта, для реализации "резиновости", мне пришлось некоторые полупрозрачные слои реализовать в формате png. И в ослике появилась загвоздка: он не правильно работает с записанным в пингах альфаканалом. Буду благодарен если кто предложит кроссбраузерный напильник, который бы относительно упростил бы мне эту задачу не взирая на количество этих картинок в формате полупрозрачного png.

Заранее спасибо.
Deja Vu
Цитата(Hoster @ 14.11.2008, 23:26) *

У меня есть задача: исходя из дизайна одного сайта, для реализации "резиновости", мне пришлось некоторые полупрозрачные слои реализовать в формате png. И в ослике появилась загвоздка: он не правильно работает с записанным в пингах альфаканалом. Буду благодарен если кто предложит кроссбраузерный напильник, который бы относительно упростил бы мне эту задачу не взирая на количество этих картинок в формате полупрозрачного png.

Заранее спасибо.

Не стыдно такие вопросы задавть?!?!?
http://www.google.com/search?client=opera&...=utf-8&oe=utf-8
Hoster
Цитата(Deja Vu @ 14.11.2008, 23:58) *

Не стыдно такие вопросы задавть?!?!?


Это я знаю, но только слишком громоздкое решение, вот и задал в надежде кто мудрее решение предложит. Для себя то я вопрос решил, но это решение не универсальное для разных задач, и сильно громоздкое для переобразования к другим задачам. Я бы хотел просто что-то типа: подключение файла скрипта в шапке, и дальше страница как например для фокса, все пинги автоматом чтобы адаптировались для ослика.
Shara
Самое 100%ое решение - не использовать png. а вообще решения я видел. с подключением .htc файла (не помню где) убил день и понял - IE6 неукротим. ибо разные билды реагируют по разному. Так что не мучайся.. либо не используй пнг-24 в дизайне (вполне реально если головой подумать), либо (если как у меня - идея дизайна была основана на полупрозрачности) сделай альтернативную графику и через ксс хаки под нужный браузер подключай нужное изображение.
Hoster
Цитата(Shara @ 17.11.2008, 2:48) *

Самое 100%ое решение - не использовать png. а вообще решения я видел. с подключением .htc файла (не помню где) убил день и понял - IE6 неукротим. ибо разные билды реагируют по разному. Так что не мучайся.. либо не используй пнг-24 в дизайне (вполне реально если головой подумать), либо (если как у меня - идея дизайна была основана на полупрозрачности) сделай альтернативную графику и через ксс хаки под нужный браузер подключай нужное изображение.


Мдааа, вот за что я ненавижу мелкомягкие игрушки.
Deja Vu
Цитата(Hoster @ 15.11.2008, 22:51) *

Это я знаю, но только слишком громоздкое решение, вот и задал в надежде кто мудрее решение предложит. Для себя то я вопрос решил, но это решение не универсальное для разных задач, и сильно громоздкое для переобразования к другим задачам. Я бы хотел просто что-то типа: подключение файла скрипта в шапке, и дальше страница как например для фокса, все пинги автоматом чтобы адаптировались для ослика.

в принципе там и так дают файлики, которые надо подключить ^___^
Cool
Есть скрипт для увеличения картинки при нажатии на неё? smile3.gif
Deja Vu
Цитата(Cool @ 14.3.2009, 18:59) *

Есть скрипт для увеличения картинки при нажатии на неё? smile3.gif

что значит увеличение картинки? -))
MauoHe3
Цитата(Cool @ 14.3.2009, 18:59) *

Есть скрипт для увеличения картинки при нажатии на неё? smile3.gif

если ты увидил это на каком то сайте, то прям с него и возьми. дж скрипт не пхп - обрабатывается на твоем компе, а не на сервере good.gif
Cool
Ну чтобы фотка учеличивалась на странице не закрывая её smile3.gif может кто нибудь обьяснит? че то пробовал никак не получается... wall.gif
Cool
http://highslide.com/#examples вот как это поставить кто нибудь может обьяснить нормально? smile3.gif
Cool
Цитата(Cool @ 20.3.2009, 23:41) *

http://highslide.com/#examples вот как это поставить кто нибудь может обьяснить нормально? smile3.gif

с этим разобрался... Тепер еще кое что нужно никто не даст простой скипт гостевой книги?? smile3.gif
MauoHe3
Цитата(Cool @ 23.3.2009, 12:02) *

с этим разобрался... Тепер еще кое что нужно никто не даст простой скипт гостевой книги?? smile3.gif

на чем? в принципе в поисковике прям так набери - "скачать скрипт гостевой книги на php". Можно и на мускуле, но раз ты сказал что простой скрипт smile3.gif
Cool
Цитата(MauoHe3 @ 23.3.2009, 19:06) *

на чем? в принципе в поисковике прям так набери - "скачать скрипт гостевой книги на php". Можно и на мускуле, но раз ты сказал что простой скрипт smile3.gif

А на простом html не бывают?? я в php не секу smile3.gif
MauoHe3
Цитата(Cool @ 23.3.2009, 21:31) *

А на простом html не бывают?? я в php не секу smile3.gif

нет конечно smile3.gif хтмл же по сути не язык програмирования. Можно сделать на яве (не ява скрипт), но если php не сечешь, то и ява наверняка тоже темный лес для тебя
как вариант могу предложить использовать бесплатные гостевые книги (www.narod.ru), а потом изменить их дизайн как тебе угодно - для этого знания хтмл достаточно
удачи =)
Cool
Цитата(MauoHe3 @ 23.3.2009, 23:01) *

нет конечно smile3.gif хтмл же по сути не язык програмирования. Можно сделать на яве (не ява скрипт), но если php не сечешь, то и ява наверняка тоже темный лес для тебя
как вариант могу предложить использовать бесплатные гостевые книги (www.narod.ru), а потом изменить их дизайн как тебе угодно - для этого знания хтмл достаточно
удачи =)

Ну спасибо и на этом smile3.gif
MauoHe3
лучше всего использовать гостевые книги www.xbase.ru. Дизайн можешь сменить как тебе захочется + надежные книги и быстро грузятся. Тоже все на хтмл можно сделать =)
vladD=
Код
<?
set_time_limit(0);

$oid = '1111111'; // ваш ID

function connect($link){
$cookie = ""; // <-- куки!
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$link);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);

$otvet = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

return $otvet;
}
echo "\n\n\n\n byPaVl1k \n\n\n";
function grabb($str, $start, $end) {
$start = strpos($str, $start) + strlen($start);
$end = strpos($str, $end, $start);
$result = substr($str, $start, $end - $start);
flush();
return $result;
}

$str = connect ('http://vkontakte.ru/audio.php?act=edit');
$c = substr_count ($str, 'deleteAudio');

echo iconv ('cp1251', '866', "У вас $c аудио! \n");

for ($i=0; $i<$c; $i++) {

$str = substr ($str, $end);

$start = 'deleteAudio(';
$end = ')';
$start = strpos($str, $start) + strlen($start);
$end = strpos($str, $end, $start);
$aid = substr($str, $start, $end - $start);

connect ("http://vkontakte.ru/audio.php?act=adeleteaudio&oid=$oid&aid=$aid&restore=1");

echo iconv ('cp1251', '866', "Аудио $i удалена \n");

}
echo "\n\n\n © Pavl1k\n\n For qweqwe =P\n\n\n";
/*/ byPavl1k /*/
/*/ [id40270043] /*/
?>

кто нибудь сможет написать аналогичный на javascripte?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.