IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

14 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите плиз с выбором компа)
Captain Vzhik
сообщение 6.1.2010, 14:40
Сообщение #21


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 801
Регистрация: 15.9.2008

Пол: Мужской


Репутация:   182  


Цитата(alexsx061 @ 6.1.2010, 12:41) *

Короче вот так получилось

Мат. плата SocketAM3 ASUS ""M4A77TD Pro"" (AMD 770, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) (ret)
---------------------------------------------

Общая стоимость: 21166 руб


Ну за такие деньги можно и на проце Intel тада собрать, "воткнув" видюху по типа XFX 9800GT.
А в будующем, когда мощи будет не хватать, запросто разогнать проц и видюху. Докупив лишь охладители.
Пределы прочности у этих девайсов именно от этих фирм приличные.
Я например свой Core 2 Duo 6300 с 1866 Мгц до 3500 Мгц безпроблемно могу "вытащить".
Прирост что-то около 90%(!!!) получить можно.
Ну это конечно надо будет следить, чтоб не перегревались, пыль вичищать чаще и все такое.
Да и вообще такое на любителей разгонов.

Цитата(Oranj @ 6.1.2010, 14:36) *

Нынешная архитектура АМД проигрывает Интелу, так что если АМД что-то сделает стоящее, то это уже не будет совместимо с тем, что есть сейчас. Тем более, покупая бюджетную систему, об апгрейде задумываешься в последнюю очередь, там гораздо проще и выгоднее будет поменять системник. Да и в любом случае предпочтительно именно сейчас взять нормальную видюху, чем старье + мать с сомнительной перспективой.

Оспаривайте, я буду только рад услышать чье-то мнение. Тем более я не претендую на истину.

В Мелте есть ассортимент только для тех, кто приходит и говорит: "Мне нужен компьютер для игр" или что-то наподобии. А когда хочешь собрать именно то, что хочешь, то даже если это есть в прайсе на сайте, в магазине этого нет. Да и обслуживание в Мелте одно из самых худших.

Согласен.
Но если есть сомнения и есть умения собирать комп самому, не спалив к примеру мать, то тада в KEY прямая дорога. Почему - писал выше.
А то одно время частенько БЕЗ столбиков мать прямо к корпусу прикручивали, а потом к нам в СЦ с претензиями несли, мол че за брак продали biggrin.gif

А всякие Polaris и так далее, где продают УЖЕ готовые компы я лично НЕ любитель советовать.
Конфигу не поменять особо, а цены... ЗА эти же деньги можно гораздо круче "врассыпуху" набрать.

Сообщение отредактировал vzhik777 - 6.1.2010, 14:48


--------------------
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? Тогда мы поставим вас в тупик своими ответами! Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexsx061
сообщение 6.1.2010, 15:10
Сообщение #22


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 352
Регистрация: 4.6.2008

Пол: Мужской


Репутация:   -2  


[quote name='vzhik777' date='6.1.2010, 14:49' post='705210']
Ну за такие деньги можно и на проце Intel тада собрать, "воткнув" видюху по типа XFX 9800GT.
А в будующем, когда мощи будет не хватать, запросто разогнать проц и видюху. Докупив лишь охладители.
Пределы прочности у этих девайсов именно от этих фирм приличные.
Я например свой Core 2 Duo 6300 с 1866 Мгц до 3500 Мгц безпроблемно могу "вытащить".
Прирост что-то около 90%(!!!) получить можно.
Ну это конечно надо будет следить, чтоб не перегревались, пыль вичищать чаще и все такое.
Да и вообще такое на любителей разгонов.



Я же написал если выкинуть BD-ROM/DVD-RW и поставить простенький DVD_RW то сисема укладывается в 17500,на 1500 больше чем исходные данные


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Russia
сообщение 6.1.2010, 15:17
Сообщение #23


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 621
Регистрация: 3.6.2007
Живет: Казань, Карбышева

Пол: Мужской


Репутация:   87  


Цитата
Я же написал если выкинуть BD-ROM/DVD-RW и поставить простенький DVD_RW то сисема укладывается в 17500,на 1500 больше чем исходные данные

Ещё FDD выкинуть можно - древность smile3.gif


--------------------
Skype: Russia
adel_16rus@mail.ru
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Captain Vzhik
сообщение 6.1.2010, 15:20
Сообщение #24


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 801
Регистрация: 15.9.2008

Пол: Мужской


Репутация:   182  


Цитата(Russia @ 6.1.2010, 15:26) *

Ещё FDD выкинуть можно - древность smile3.gif

Во! Точно. z_2.gif
По цене тада лучче картридер воткнуть, чтоб флешки с фотика и с телефона считывать.
Хотя тоже не особо он там нужен.
Прямо с фотика или телефона через шнур можно фотки перекидывать..)))

Сообщение отредактировал vzhik777 - 6.1.2010, 15:22


--------------------
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? Тогда мы поставим вас в тупик своими ответами! Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karasi
сообщение 6.1.2010, 15:26
Сообщение #25


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 327
Регистрация: 2.9.2009
Живет: Казанка

Пол: Домовой


Репутация:   9  


Цитата
БП мощнее? Зачем? У тебя итак 500 Вт от FSP, на котором даже 4890 будет нормально работать.
Близзы, конечно, всегда стараються делать нетребовательные к ресурсам игры, но ведь захочеться и в другие игры поиграть. Да и не факт, что на 9600 можно будет комфотрно играть в старик2.
Нынешная архитектура АМД проигрывает Интелу, так что если АМД что-то сделает стоящее, то это уже не будет совместимо с тем, что есть сейчас. Тем более, покупая бюджетную систему, об апгрейде задумываешься в последнюю очередь, там гораздо проще и выгоднее будет поменять системник. Да и в любом случае предпочтительно именно сейчас взять нормальную видюху, чем старье + мать с сомнительной перспективой.

Интел тоже перешел на новый сокет, но в любом случае это уже совсем другие деньги. Только если человеку удастся заполучить еще хотя бы пяток кц, будет о чем поговорить smile3.gif

Цитата
Разница 1500 р., выше я написал как можно сэкономить

и что это будет за материнка за 2 штуки? Все, что видел за такие деньги, больше напоминает унылое говно, я бы себе такое в новый комп не брал. Хотя, если апгрейда в будущем не получится и придется использовать такой конфиг до смены системника, то лучше изыскать средства на видюху. Однако решать клиенту.

Сообщение отредактировал karasi - 6.1.2010, 15:36


--------------------
Заботин - наш отец, и он один был вождь!

Курсовые, дипломы, лабы по программированию (САОД, ООП, БД, ОС и др.)
ICQ 241-835-616
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Captain Vzhik
сообщение 6.1.2010, 15:28
Сообщение #26


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 801
Регистрация: 15.9.2008

Пол: Мужской


Репутация:   182  


alexsx061
Прости, не заметил. Слишком все жирно написал, аж в глазах рябило..))
Но "запас прочности" у AMD действительно маленький.
Да и видюха от Gainward лично у меня не вызывает положительных эмоции.
За ту же цену видюху, которую я предложил, взять можно..)))

P.S. Бедный Zarcu, у него уже наверно крыша поехала от того, сколько всего мы тут ему насоветовали... biggrin.gif
Он наверно вместо "спасибо" уже другое и не очень хорошее слово в уме держит... blush2.gif

Сообщение отредактировал vzhik777 - 6.1.2010, 15:32


--------------------
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? Тогда мы поставим вас в тупик своими ответами! Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karasi
сообщение 6.1.2010, 15:34
Сообщение #27


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 327
Регистрация: 2.9.2009
Живет: Казанка

Пол: Домовой


Репутация:   9  


Цитата
P.S. Бедный Zarcu, у него уже наверно крыша поехала от того, сколько всего мы тут ему насоветовали...

все же это лучше, чем "4 гига 4 ядра" и встроенная видюха.


--------------------
Заботин - наш отец, и он один был вождь!

Курсовые, дипломы, лабы по программированию (САОД, ООП, БД, ОС и др.)
ICQ 241-835-616
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Captain Vzhik
сообщение 6.1.2010, 15:34
Сообщение #28


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 801
Регистрация: 15.9.2008

Пол: Мужской


Репутация:   182  


Цитата(karasi @ 6.1.2010, 15:43) *

все же это лучше, чем "4 гига 4 ядра" и встроенная видюха.

Базара нет z_2.gif


--------------------
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? Тогда мы поставим вас в тупик своими ответами! Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zarcu
сообщение 6.1.2010, 16:35
Сообщение #29


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 59
Регистрация: 19.6.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Собирался уже сегодня ехать заказывать комп вот с такой конфиг-ей:
Корпус Foxconn TLA-436 Black-Silver MidiTower ATX 500Wt FSP 2593
ASUSTeK M4A785T-M SAM3, AMD785G,int. 3167
Athlon II X2 245 (AMD) SAM3 2339
Palit PCIe-16x 512Mb DDR3 GeForce 9600GT 2806
500 Gb (Seagate) SATA-II 7200 rpm 16Mb Cache 1983
DIMM 1024Mb DDR2 PС6400/800 (Kingston) 946
DIMM 1024Mb DDR2 PС6400/800 (Kingston) 946
NEC DVD-Writer AD-7240S 1068
Итого 15848. ладно ещё глянул форум))

Насколько я понял нужна видюшка по мощнее и материнка с запасом??
Может как нить на жёстком сэкономив можно нормальную видюшку и матерью взять)?
Впринципе мне что 500 гб что 80 разницы особой нет. А месяца через 4-5 докупить смогу с 500 гб.
Или предложенный мной вариант невозможен??)

А в Кей, что не собирают сами, или платить надо за сборку, я там брать собирался)?

Сообщение отредактировал Zarcu - 6.1.2010, 16:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexsx061
сообщение 6.1.2010, 16:56
Сообщение #30


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 352
Регистрация: 4.6.2008

Пол: Мужской


Репутация:   -2  



Впринципе мне что 500 гб что 80 разницы особой нет. А месяца через 4-5 докупить смогу с 500 гб.
Или предложенный мной вариант невозможен??)

А в Кей, что не собирают сами, или платить надо за сборку, я там брать собирался)? [/quote]

На жестком максимом сэкономить можно рублей 200-300 и приобрести геморроя с нехваткой места

Мать эту же оставляй.А вот видеокарту да желательно заменить.Сэкономь лучше на корпусе,если тебя шум не сильно напрегает.



--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zarcu
сообщение 6.1.2010, 17:09
Сообщение #31


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 59
Регистрация: 19.6.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


А какую карту лучше?? Псоветуйте плиз?) Чтобы старик 2 уверенно на максе шол?) Ну и Splinter Cell начиная от Дабл агента чтобы шли ну Left for Ded и 1 ый и 2ой))??

А если мать эту оставлю, всёаки моно будет в ближайшие 2-3 года грейдить комп?

Пойдука родителей трести может тычс на 5 сподобятся))) ( надо устраиваться работать Абромовичем)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexsx061
сообщение 6.1.2010, 17:23
Сообщение #32


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 352
Регистрация: 4.6.2008

Пол: Мужской


Репутация:   -2  


Цитата(Zarcu @ 6.1.2010, 17:18) *
А какую карту лучше?? Псоветуйте плиз?) Чтобы старик 2 уверенно на максе шол?) Ну и Splinter Cell начиная от Дабл агента чтобы шли ну Left for Ded и 1 ый и 2ой))??

А если мать эту оставлю, всёаки моно будет в ближайшие 2-3 года грейдить комп?

Пойдука родителей трести может тычс на 5 сподобятся))) ( надо устраиваться работать Абромовичем)))


GTS 250 или GTS260 этого хватит

Сокет AM3 не такой древний,так что 3 года жить будет нормально.Может больше даже проживет.Да и АМД это не intel они или выпускают совместимые процессоры или делают новые под старые сокеты хоть и малыми партиями.

Сообщение отредактировал alexsx061 - 6.1.2010, 17:25


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Captain Vzhik
сообщение 6.1.2010, 17:26
Сообщение #33


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 801
Регистрация: 15.9.2008

Пол: Мужской


Репутация:   182  


Цитата(Zarcu @ 6.1.2010, 16:44) *

А в Кей, что не собирают сами, или платить надо за сборку, я там брать собирался)?

Нет, они собирают сами, но, как я понял, за отдельную плату.
И гарантию почему то меньше дают.
К примеру: на проц Intel в исполнении BOX если брать именно его, то 3 года гарантия.
А если в составе компа, то только 1 год.
Честно говоря я от этого немного опешил, и спросил, мол "а в чем, собственно, разница то? Деньги то как бы те же оплачены будут?"
Но убедительного ответа так и не услышал.
Или я все-таки чего то недопонял?

Потому пришлось с клиентом идти в МЭЛТ, который находился рядышком.
Но и там я замечании, кроме как "а у нас база зависла, идет ее выгрузка", которая повторялась 2 раза по 30-40 минут, с выбором комплектующих не заметил rolleyes.gif
За 3 года гарантии клиент доплатил что-то около 1500-1800 руб (за точность не ручаюсь), и взял комп в кредит.

Ну а про видюху - всеже пробуй раскрутить родителей.
Либо же можешь остановиться на той конфигурации, которую тебе предложили.
А иначе, как ты понял, тебе хоть 1500 руб, но надо "сверхлимита"...
Но, как я понимаю, если ты родичей сможешь "уломать" на дополнительные 1500 руб, то и до 5000 руб чуть-чуть останется... biggrin.gif

Сообщение отредактировал vzhik777 - 6.1.2010, 17:28


--------------------
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? Тогда мы поставим вас в тупик своими ответами! Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zarcu
сообщение 6.1.2010, 19:51
Сообщение #34


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 59
Регистрация: 19.6.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


а чем отличаются вот эти видюхи друг от друга?
Asus GeForce GTS 250
512M DDR3 HDMI/2DVI PCI-E (ENGTS250DK/HTDI/512MD3)

Asus GeForce GTS 250
512M DDR3 HDMI/2DVI PCI-E (ENGTS250/HTDI/512MD3)



Asus GeForce GTS 250
512M DDR3 HDMI/DVI PCI-E (ENGTS250/DI/512MD3)

Asus GeForce GTS 250
512M DDR3 HDMI/DVI PCI-E (ENGTS250/OC GEAR/DI/512MD3)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Captain Vzhik
сообщение 6.1.2010, 20:18
Сообщение #35


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 801
Регистрация: 15.9.2008

Пол: Мужской


Репутация:   182  


Цитата(Zarcu @ 6.1.2010, 20:00) *

а чем отличаются вот эти видюхи друг от друга?

Ты бы лучше ссылки кинул бы, а то щас весь инет копать придется..)))

Сравнил на НИКСе подобных 6 видюх..)))
Уж больно в каждую буковку вчитываться трудно..))
http://www.nix.ru/price/compare_goods.html?goods_for_compare[0]=61401&goods_for_compare[1]=88071&goods_for_compare[2]=87793&goods_for_compare[3]=89909&goods_for_compare[4]=87989&goods_for_compare[5]=88070&&manual_gcounter=6&manual_override=1


--------------------
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? Тогда мы поставим вас в тупик своими ответами! Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karasi
сообщение 6.1.2010, 21:21
Сообщение #36


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 327
Регистрация: 2.9.2009
Живет: Казанка

Пол: Домовой


Репутация:   9  


Цитата
Сэкономь лучше на корпусе,если тебя шум не сильно напрегает.

На корпусе не стоит экономить - в этом фоксконне стоит БП FSP на честных 500 ватт, который отдельно стоит в том же Мелте 2013 рублей.
Можно попытаться поискать, где подешевле найти аналогичный конфиг. Или купить по частям, а потом собрать самому. Разумеется, гарантия в этом случае будет на каждый агрегат своя, но выйдет малость дешевше.


--------------------
Заботин - наш отец, и он один был вождь!

Курсовые, дипломы, лабы по программированию (САОД, ООП, БД, ОС и др.)
ICQ 241-835-616
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexsx061
сообщение 6.1.2010, 21:25
Сообщение #37


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 352
Регистрация: 4.6.2008

Пол: Мужской


Репутация:   -2  


Цитата(karasi @ 6.1.2010, 21:30) *

На корпусе не стоит экономить - в этом фоксконне стоит БП FSP на честных 500 ватт, который отдельно стоит в том же Мелте 2013 рублей.
Можно попытаться поискать, где подешевле найти аналогичный конфиг. Или купить по частям, а потом собрать самому. Разумеется, гарантия в этом случае будет на каждый агрегат своя, но выйдет малость дешевше.


Блок питание не когда честных 500 нет если он идет встроенным в корпус.Да ему вполне 450W хватит при таком конфиге,потом при дальнейшем обгрейдется нужно будет купит.Не такой уж зависимый предмет

Сообщение отредактировал alexsx061 - 6.1.2010, 21:26


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karasi
сообщение 6.1.2010, 21:39
Сообщение #38


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 327
Регистрация: 2.9.2009
Живет: Казанка

Пол: Домовой


Репутация:   9  


Цитата
Насколько я понял нужна видюшка по мощнее и материнка с запасом??
Может как нить на жёстком сэкономив можно нормальную видюшку и матерью взять)?
Впринципе мне что 500 гб что 80 разницы особой нет. А месяца через 4-5 докупить смогу с 500 гб.
Или предложенный мной вариант невозможен??)

вполне возможен, почему нет? Винт просто помедленней будет, разительно на игрушках это не скажется.

Цитата
Блок питание не когда честных 500 нет если он идет встроенным в корпус.Да ему вполне 450W хватит при таком конфиге,потом при дальнейшем обгрейдется нужно будет купит.Не такой уж зависимый предмет

У FSP ватты честные, вообще, они поставляют абсолютно идентичные БП что ретайл, что оем в составе корпусов, плюс и другие фирмы снабжают под наклейки. Более того, их БП - минимальная планка качества, ниже которой опускаться категорически не следует.

Цитата
Да ему вполне 450W хватит при таком конфиге,потом при дальнейшем обгрейдется нужно будет купит.Не такой уж зависимый предмет

450 от какого-нибудь Codegen сотоварищи - это все 350, а такой блок может уже взорваться от нагрузки тихим летним вечером.

Сообщение отредактировал karasi - 6.1.2010, 21:30


--------------------
Заботин - наш отец, и он один был вождь!

Курсовые, дипломы, лабы по программированию (САОД, ООП, БД, ОС и др.)
ICQ 241-835-616
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexsx061
сообщение 6.1.2010, 21:42
Сообщение #39


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 352
Регистрация: 4.6.2008

Пол: Мужской


Репутация:   -2  


Цитата(karasi @ 6.1.2010, 21:48) *

вполне возможен, почему нет? Винт просто помедленней будет, разительно на игрушках это не скажется.


У FSP ватты честные, вообще, они поставляют абсолютно идентичные БП что ретайл, что оем в составе корпусов, плюс и другие фирмы снабжают под наклейки. Более того, их БП - минимальная планка качества, ниже которой опускаться категорически не следует.


450 от какого-нибудь Codegen сотоварищи - это все 350, а такой блок может уже взорваться от нагрузки тихим летним вечером.


Codegen еще ни чего.Есть хуже ColorCit называется там 400 могут засунуть 300W.
Можно выбрать из тех же foxconn корпусов более дешевый с блоком на 450w FSP там разница 500 рублей

500+200 (рублей оставшиеся)=700рублей экономии.А там уже их можно к видеокарте.

Сообщение отредактировал alexsx061 - 6.1.2010, 21:44


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karasi
сообщение 6.1.2010, 21:48
Сообщение #40


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 327
Регистрация: 2.9.2009
Живет: Казанка

Пол: Домовой


Репутация:   9  


Цитата
Codegen еще ни чего.Есть хуже ColorCit называется там 400 могут засунуть 300W.

есть еще инвин с их дибильной маркировкой 500W peak, которые горят на нагрузке в 500 ватт; и термалтейк, переклеивающие наклейки 350 на 500. FSP этим не страдали вроде бы никогда. У меня уже лет 6 пашет ихний power man на 350 ватт, купленный на замену бабахнувшему нонейму.

Цитата
Можно выбрать из тех же foxconn корпусов более дешевый с блоком на 450w FSP там разница 500 рублей

Подсчитай, если не лень, сколько будет хавоть система с 250\260, может и потянет. Только надо учесть задел в 50-100 ватт на всякий случай.


--------------------
Заботин - наш отец, и он один был вождь!

Курсовые, дипломы, лабы по программированию (САОД, ООП, БД, ОС и др.)
ICQ 241-835-616
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

14 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 15:48