IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Поменять процессор
rina77
сообщение 15.3.2011, 19:59
Сообщение #1


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 217
Регистрация: 9.8.2008

Пол: Домовой


Репутация:   2  


Вопрос такой. процессор AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4400 2,3Gh.материнка Asus M2N,память 4Гб,
видео Radeon 4670.Посоветуйте какой процик есть смысл поставить,а то тест производительности показывает
проц. 4.9,а видео 6.7

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitrii
сообщение 15.3.2011, 20:45
Сообщение #2


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 661
Регистрация: 24.2.2010

Пол: Мужской


Репутация:   47  


Цитата(rina77 @ 15.3.2011, 20:18) *

Вопрос такой. процессор AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4400 2,3Gh.материнка Asus M2N,память 4Гб,
видео Radeon 4670.Посоветуйте какой процик есть смысл поставить,а то тест производительности показывает
проц. 4.9,а видео 6.7

На эту мать лучше AMD Athlon 64 X2 6000+ ничего нет.
И смысла менять процессор с такой матерью нету.


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
700сообщений
800сообщений
900сообщений
1000сообщений
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexsx0612
сообщение 1.4.2011, 12:52
Сообщение #3


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 34
Регистрация: 4.3.2011

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(Dmitrii @ 15.3.2011, 22:04) *

На эту мать лучше AMD Athlon 64 X2 6000+ ничего нет.
И смысла менять процессор с такой матерью нету.

Есть, это мать в плоть до 6 ядерников держать способна, надо тока биос обновить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitrii
сообщение 1.4.2011, 13:04
Сообщение #4


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 661
Регистрация: 24.2.2010

Пол: Мужской


Репутация:   47  


Цитата(alexsx0612 @ 1.4.2011, 14:11) *

Есть, это мать в плоть до 6 ядерников держать способна, надо тока биос обновить

Смысл?)
от 6 ядер если там ддр2 ?


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
700сообщений
800сообщений
900сообщений
1000сообщений
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexsx0612
сообщение 1.4.2011, 13:18
Сообщение #5


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 34
Регистрация: 4.3.2011

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(Dmitrii @ 1.4.2011, 14:23) *

Смысл?)
от 6 ядер если там ддр2 ?

Ну DDR2 от DDR3 не очень то и различаются.У DDR2 если оверлок память брать тайминги даже лучше.

Хотя я сказал до, а не только.
Ну например тот же пхеном ему с большим кешем засунуть будет все равно по лучше.Но не во всем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitrii
сообщение 1.4.2011, 13:29
Сообщение #6


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 661
Регистрация: 24.2.2010

Пол: Мужской


Репутация:   47  


Цитата(alexsx0612 @ 1.4.2011, 14:37) *

Ну DDR2 от DDR3 не очень то и различаются.У DDR2 если оверлок память брать тайминги даже лучше.

Хотя я сказал до, а не только.
Ну например тот же пхеном ему с большим кешем засунуть будет все равно по лучше.Но не во всем.

Без ддр3 смысла ставить больше 2 не вижу)
А насчет проца там мать бюджетная смысла от улучшения не будет


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
700сообщений
800сообщений
900сообщений
1000сообщений
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexsx0612
сообщение 1.4.2011, 18:06
Сообщение #7


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 34
Регистрация: 4.3.2011

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(Dmitrii @ 1.4.2011, 14:48) *

Без ддр3 смысла ставить больше 2 не вижу)
А насчет проца там мать бюджетная смысла от улучшения не будет

В мире существует не только разгон.Улучшения появляются на порядок например в тех же редакторах и даже играх.
Ну надо еще разбег смотреть по шине, у этой мамке ревизий было до и больше
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIABOLIK
сообщение 20.4.2011, 11:51
Сообщение #8


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 388
Регистрация: 31.1.2010
Живет: Где то там--->

Пол: Мужской


Репутация:   621  


какой посоветуете проц и мат.плату взять (чтоб обновить?(но не супер дорогую)

Сообщение отредактировал DIABOLIK - 20.4.2011, 11:52
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitrii
сообщение 20.4.2011, 13:05
Сообщение #9


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 661
Регистрация: 24.2.2010

Пол: Мужской


Репутация:   47  


Цитата(DIABOLIK @ 20.4.2011, 13:10) *

какой посоветуете проц и мат.плату взять (чтоб обновить?(но не супер дорогую)

какой бюджет?
и для чего нужен??


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
700сообщений
800сообщений
900сообщений
1000сообщений
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIABOLIK
сообщение 20.4.2011, 13:20
Сообщение #10


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 388
Регистрация: 31.1.2010
Живет: Где то там--->

Пол: Мужской


Репутация:   621  


Цитата(Dmitrii @ 20.4.2011, 14:24) *

какой бюджет?
и для чего нужен??

так то для учебы интернета(но и игрушки -как ж без них))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 23:29