IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> wi-fi интернет
Adel
сообщение 3.12.2008, 23:17
Сообщение #1 (закреплено)


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 163
Регистрация: 25.10.2006
Живет: Казань




Репутация:   0  


В рамках данной темы предлагаю обсуждать акции, стоимость и комплектацию подключения по Wi Fi от Дом.ru

На данный момент существует 2 комплекта оборудования, которое предоставляется от Дом.ru

Полный: Установка и настройка и маршрутизатора и адаптера
3900 - полная цена, 1999 - по акции

Облегченный: Установка и настройка только маршрутизатора
2700 - полная цена, 1400 - по акции

Устанавливается вот это оборудование:
Маршрутизатор D-Link DIR-300/NRU
Адаптер D-Link DWA-120

Условия акции могут измениться, за точной информацией обращайтесь по тел 211-00-00

Сообщение отредактировал mad_monkey - 27.12.2010, 11:24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AsSsZ
сообщение 4.12.2008, 0:28
Сообщение #2


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 109
Регистрация: 27.2.2008
Живет: и девочек...

Пол: Мужской


Репутация:   5  


Цитата(Adel @ 3.12.2008, 23:26) *

увидел сообщение-рекламу о том, что предоставляется услуга интернет без проводов в ДОМ.РУ - на сколько я понял, подключение квартиры тоже, то есть витая пара в квартиру + беспроводной роутер, а там уже разводи как хочешь. Вопрос: что за оборудование будет предоставлятся?

Подключение 3 штуки.....

*в стоимость подключения входит оборудование – роутер и Wi-fi адаптер


--------------------
Изображение
Ушёл в АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adel
сообщение 4.12.2008, 0:55
Сообщение #3


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 163
Регистрация: 25.10.2006
Живет: Казань




Репутация:   0  


марка модель???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mad_monkey
сообщение 4.12.2008, 13:25
Сообщение #4


НЕ сотрудник ЭР-Телеком
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 805
Регистрация: 4.10.2006

Пол: Мужской


Репутация:   216  


Для подключения абонента используется беспроводной маршрутизатор Wi-Fi - D-Link DIR-300.
В комплект оборудования еще входит беспроводной USB-адаптер Wi-Fi - D-Link DWA-110, который по усмотрению абонента может быть подключен к любому компьютеру или ноутбуку, оборудованному USB портом.


--------------------
Спойлер вставляется так:
Нажмите, чтобы скрыть/показать...
Код
[spoiler]текст спойлера[/spoiler]

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krilan
сообщение 2.1.2009, 19:19
Сообщение #5


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 116
Регистрация: 19.3.2008

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(mad_monkey @ 4.12.2008, 13:34) *

Для подключения абонента используется беспроводной маршрутизатор Wi-Fi - D-Link DIR-300.
В комплект оборудования еще входит беспроводной USB-адаптер Wi-Fi - D-Link DWA-110, который по усмотрению абонента может быть подключен к любому компьютеру или ноутбуку, оборудованному USB портом.

Что еще входит в стоимость подключения??
Wi-Fi - D-Link DIR-300 стоимость 1500руб.
Wi-Fi - D-Link DWA-110 стоимость 600руб.


--------------------
Продажа компьютеров, комплектующих, по сниженным ценам для юр.лиц и ЧП. ООО "Титаниум". тел.843-2-330-646, 5-700-278. Email Titanium_Robert@mail.ru сот.8-905-31--88-736, Icq 388141771
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pestryy
сообщение 2.1.2009, 20:13
Сообщение #6


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 458
Регистрация: 26.7.2007
Живет: казань-матушка

Пол: Мужской


Репутация:   0  


действительно я и сам дома могу от своего кабеля маршрутизатор подключить и пользоваться за что там ещё за работу штоли?это прийти дамой на всё готовое допустим у меня в стене розетка стоит,куда я свои шнурок втыкаю и пользуюсь во время ремонта сам замутил)))
так вот,они придут воткнут в розетку маршрутизатор настроят его и мол типа мне непутевому объяснят што да как?и я им отдам 3 косаря?)))))


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cute
сообщение 3.1.2009, 13:10
Сообщение #7


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 143
Регистрация: 24.9.2007

Пол: Домовой


Репутация:   0  


Пошел в магазине купил wifi рутер, дома установил по инструкции и делов то.


--------------------
Цени клиентов!
Помни!
Не фирма платит тебе зарплату.
Ее платят тебе клиенты!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRIAL
сообщение 3.1.2009, 13:20
Сообщение #8


X
*********

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 5 764
Регистрация: 16.3.2007
Живет: | K-town |

Пол: Мужской


Репутация:   107  


Цитата(Cute @ 3.1.2009, 13:19) *

Пошел в магазине купил wifi рутер, дома установил по инструкции и делов то.

не все так просто. С мак адресом ещё нужно разобраться будет smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cute
сообщение 3.1.2009, 14:15
Сообщение #9


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 143
Регистрация: 24.9.2007

Пол: Домовой


Репутация:   0  


Цитата(TRIAL @ 3.1.2009, 13:29) *

не все так просто. С мак адресом ещё нужно разобраться будет smile.gif

Это уже особенности интернета дом.ру (авторизация клиента по MAC адресу), у других провов, например, такого нет.
В ТП обращаться придется, чтоб настройки поменяли.


--------------------
Цени клиентов!
Помни!
Не фирма платит тебе зарплату.
Ее платят тебе клиенты!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRIAL
сообщение 3.1.2009, 14:16
Сообщение #10


X
*********

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 5 764
Регистрация: 16.3.2007
Живет: | K-town |

Пол: Мужской


Репутация:   107  


Цитата(Cute @ 3.1.2009, 14:24) *

Это уже особенности интернета дом.ру (авторизация клиента по MAC адресу), у других провов, например, такого нет.
В ТП обращаться придется, чтоб настройки поменяли.

Не обязательно в тп. Я без этого все сделал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cute
сообщение 3.1.2009, 14:25
Сообщение #11


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 143
Регистрация: 24.9.2007

Пол: Домовой


Репутация:   0  


Можно и самому если ты кулибин, но зачем когда есть ТП?


--------------------
Цени клиентов!
Помни!
Не фирма платит тебе зарплату.
Ее платят тебе клиенты!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRIAL
сообщение 3.1.2009, 14:31
Сообщение #12


X
*********

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 5 764
Регистрация: 16.3.2007
Живет: | K-town |

Пол: Мужской


Репутация:   107  


Цитата(Cute @ 3.1.2009, 14:34) *

Можно и самому если ты кулибин, но зачем когда есть ТП?

у меня в роутере можно вписать самому мак адрес.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zodchyi
сообщение 3.1.2009, 15:13
Сообщение #13


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 45
Регистрация: 2.5.2008

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(TRIAL @ 3.1.2009, 14:40) *

у меня в роутере можно вписать самому мак адрес.

D-linkи настраиваются за 2 мин. Прописать логин, пароль и клонировать MAC (есть там такая функция, которая сама прописывает в роутер мак сетевухи) и ВСЕ! Ну можно еще с безопасностью поиграться.
У самого DIR 400 дома, работает ББ через rj45 и нетбук через wifi


--------------------
Изображение Электронные сигареты по цене Китая, бесплатная доставка ! 2smoker.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRIAL
сообщение 3.1.2009, 15:19
Сообщение #14


X
*********

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 5 764
Регистрация: 16.3.2007
Живет: | K-town |

Пол: Мужской


Репутация:   107  


Цитата(zodchyi @ 3.1.2009, 15:22) *

D-linkи настраиваются за 2 мин. Прописать логин, пароль и клонировать MAC (есть там такая функция, которая сама прописывает в роутер мак сетевухи) и ВСЕ! Ну можно еще с безопасностью поиграться.
У самого DIR 400 дома, работает ББ через rj45 и нетбук через wifi

Согласен, а платить за настройку - бред.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cute
сообщение 3.1.2009, 17:01
Сообщение #15


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 143
Регистрация: 24.9.2007

Пол: Домовой


Репутация:   0  


А вот говорят, что к одной wi-fi точке доступа могут много компов подцепляться. Это что получается, одно устройство должно много MAC адресов клонировать?


--------------------
Цени клиентов!
Помни!
Не фирма платит тебе зарплату.
Ее платят тебе клиенты!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRIAL
сообщение 3.1.2009, 17:03
Сообщение #16


X
*********

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 5 764
Регистрация: 16.3.2007
Живет: | K-town |

Пол: Мужской


Репутация:   107  


Цитата(Cute @ 3.1.2009, 17:10) *

А вот говорят, что к одной wi-fi точке доступа могут много компов подцепляться. Это что получается, одно устройство должно много MAC адресов клонировать?

Нет, роутер делит инет на все эти компы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zodchyi
сообщение 4.1.2009, 18:11
Сообщение #17


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 45
Регистрация: 2.5.2008

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Почитайте что такое DHCP z_9.gif


--------------------
Изображение Электронные сигареты по цене Китая, бесплатная доставка ! 2smoker.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cute
сообщение 4.1.2009, 21:10
Сообщение #18


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 143
Регистрация: 24.9.2007

Пол: Домовой


Репутация:   0  


Вопрос на засыпку. Есть ли у вай-фай рутера свой собственный MAC адрес, ведь это активное сетевое оборудование с собственным сетевым адаптером?


--------------------
Цени клиентов!
Помни!
Не фирма платит тебе зарплату.
Ее платят тебе клиенты!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maks
сообщение 5.1.2009, 19:44
Сообщение #19


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 836
Регистрация: 8.2.2007
Живет: Казань

Пол: Мужской


Репутация:   5  


Цитата(Cute @ 4.1.2009, 21:19) *
Вопрос на засыпку. Есть ли у вай-фай рутера свой собственный MAC адрес, ведь это активное сетевое оборудование с собственным сетевым адаптером?


Ну да, есть. Т.е. ты можешь просто позвонить в ТП и попросить сбросить твой старый мак адрес. Затем войти в инет через роутер и пропишется уже его адрес. Затем уже сможешь входить только через него.


--------------------
Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PRO100SKY
сообщение 14.7.2010, 11:52
Сообщение #20


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 74
Регистрация: 20.2.2010
Живет: КАЗАНЬ

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Люди, а какой пасс от точки доступа? Вводил admin просто-не помогло. Мне нужно чтобы я сервера мог создавать в играх свои. А я так понял, что там белый айпи как то в маршрутизаторе в серый транслируется потом...У кого может такая проблемка? Помогите!!!


--------------------
№ договора: 3018473 (ТП: Сочи 3.0 + бонус x2)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 17:49