IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

25 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Утилита для проверки баланса Дом.RU, Программа для снятия статистики
Dr.MoPo3ilo
сообщение 19.3.2007, 19:52
Сообщение #1 (закреплено)


Куратор темы

Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 187
Регистрация: 19.3.2007

Пол: Мужской


Репутация:   10  


Последняя доступная версия: 1.41

Исполнительные файлы: Прикрепленный файл  statistics.zip ( 957.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 629

Кросс-платформенный: Прикрепленный файл  domra.tar.gz ( 2.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 240

Скриншоты:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Домашняя страница: Статистика Dom.ru

Описание:
Это программа облегчающая проверку статистики провайдера Дом.ру
Скачайте и распакуйте файл statistics.zip, запустите файл statistics.exe. Настройте подключение и работу программы на вкладке "Настройка", запишите. На вкладке "Период", выберите удовлетворяющий вас шаблон периода.

Техническая поддержка:
В фаерволле нужно дать программе доступ к указанным ресурсам:
1. сайт - kzn.db.ertelecom.ru (91.144.140.231), порт - HTTPS (443)
2. сайт - forum.kazandom.ru (91.144.140.94), порт - HTTP (80, 800, 8080)

Если у Вас все равно ничего не получается с подключением или вы обнаружили какую-то ошибку, которую не можете описать, то делаете следующее:
1. Скачиваете и запускаете TeamViewer QuickSupport
2. Находите меня в JID, описываете вкратце проблему и сообщаете мне ID и Password из окошка программы.
3. После этого я соединяюсь с Вашей машиной и лично наблюдаю или разбираюсь с проблемой.


Пожертвование:
Если Вам нравится данное творение и вы в состоянии финансово помочь проекту, то буду очень благодарен.
WebMoney
* R316883373596
* Z261552866653
* E362604791835


История изменений: Прикрепленный файл  changelog.txt ( 6.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 252


Сообщение отредактировал Dr.MoPo3ilo - 30.8.2010, 13:48


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Утилита для проверки баланса Дом.RU, Программа для снятия статистики
clayser
сообщение 26.3.2007, 22:21
Сообщение #41


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 745
Регистрация: 5.10.2006
Живет: Моя Светлая Русь

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Имхо проще так - сканить все файлы в определенной папке на фтп, отбирать из них тока архивы, брать самый новый по времени изменения файла и если время его изменения больше чем задано в проге - выводить челу что есть апдейт. Ну и как предложил Казус указывать версию в имени файла (хоть это итак ща делается - напр statistics11611.rar
) тогда очень просто челу показать какая версия доступна. Можно пойти дальше и выводить даж описание - что нового в той версии, если описание хранить в одноименных файлах с архивами, но с расширением допустим txt )
Да, кстати, все написанное выше не учитывает что любой чел может залить на фтп файл допустим statistics71611.rar который прога примет за обновление и попросит слить... Так что - Казус, проблема есть ) Может выделить на http-серваке местечко? и доступ по отдельному ftp-аккуанту тока в эту папку предоставить Автору?


--------------------
1.28. Использование в подписи, названии тем а также в теле сообщений текста, который оскверняет честь и достоинство Компании.

//Friday13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.MoPo3ilo
сообщение 26.3.2007, 22:45
Сообщение #42


Куратор темы

Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 187
Регистрация: 19.3.2007

Пол: Мужской


Репутация:   10  


Цитата(clayser @ 26.3.2007, 23:21) *

Имхо проще так - сканить все файлы в определенной папке на фтп, отбирать из них тока архивы, брать самый новый по времени изменения файла и если время его изменения больше чем задано в проге - выводить челу что есть апдейт. Ну и как предложил Казус указывать версию в имени файла (хоть это итак ща делается - напр statistics11611.rar
) тогда очень просто челу показать какая версия доступна. Можно пойти дальше и выводить даж описание - что нового в той версии, если описание хранить в одноименных файлах с архивами, но с расширением допустим txt )
Да, кстати, все написанное выше не учитывает что любой чел может залить на фтп файл допустим statistics71611.rar который прога примет за обновление и попросит слить... Так что - Казус, проблема есть ) Может выделить на http-серваке местечко? и доступ по отдельному ftp-аккуанту тока в эту папку предоставить Автору?


Все верно, как раз этого я и боюсь, что либо я, или не я smile3.gif внесет изменение в каталог на фтп и получится полная х-ня, та что оптимальный вариант предоставить мне доступ к каталогу на фтп или быстрее организовать службу личных страниц ;))


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
clayser
сообщение 26.3.2007, 22:51
Сообщение #43


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 745
Регистрация: 5.10.2006
Живет: Моя Светлая Русь

Пол: Мужской


Репутация:   0  


А если делать запрос на http://forum.kazandom.ru/index.php?s=&show...indpost&p=91252 и выдирать /Последняя доступная версия: ([\d\.]+)/ а уж затем искать ее на фтп?


--------------------
1.28. Использование в подписи, названии тем а также в теле сообщений текста, который оскверняет честь и достоинство Компании.

//Friday13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ kosmos
сообщение 26.3.2007, 23:26
Сообщение #44


Где Я?!


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.2.2007

Пол: Домовой


Репутация:   0  


не могу поключить прогу каким образом можно распоковать эото фаил туда что бы прога работала
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
clayser
сообщение 26.3.2007, 23:41
Сообщение #45


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 745
Регистрация: 5.10.2006
Живет: Моя Светлая Русь

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(DJ kosmos @ 27.3.2007, 0:26) *
не могу поключить прогу каким образом можно распоковать эото фаил туда что бы прога работала
распаковываешь в любую папку exe файл и запускаешь. Если сидишь на ТП Тайм прога статистику пока не показывает.


--------------------
1.28. Использование в подписи, названии тем а также в теле сообщений текста, который оскверняет честь и достоинство Компании.

//Friday13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.MoPo3ilo
сообщение 28.3.2007, 0:25
Сообщение #46


Куратор темы

Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 187
Регистрация: 19.3.2007

Пол: Мужской


Репутация:   10  


Версия 1.1.7.12 (Debug Build)
Решение по проблеме:
#6 Не правильно работает, если у пользователя тариф "Тайм"

statistics11712db1.rar

Протестируйте, пожалуйста, при тарифном плане "Тайм".


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.MoPo3ilo
сообщение 28.3.2007, 23:24
Сообщение #47


Куратор темы

Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 187
Регистрация: 19.3.2007

Пол: Мужской


Репутация:   10  


Хочу разъяснить как пользоваться новыми функциями.
Насчет тайма думаю все понятно, добавился новый реквизит на форме и в хинте у систем трея.
Насчет заперта повторного запуска программы, при повторном запуске программы уже запущенная просто становится активной.
В панели статуса, справа есть счетчик, сколько прога скачала, если хотите обнулить, просто кликните двойным кликом по панели статуса.
И наконец проверка обновлений, вы можете включить/отключить ее на вкладке настроек, проверка производится при подключении и ч/з каждые 6 часов. Соответственно в этот момент программа притормаживает о статистикой, т.к. грузит лишний метр информации. Если появилась новая версия, то справа вверху ч/з слеш от старой версии появляется номер новой версии и в системном трее всплывает баллун с сообщением. Обновление смотрится на форуме, в моем первом посте.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
clayser
сообщение 29.3.2007, 0:05
Сообщение #48


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 745
Регистрация: 5.10.2006
Живет: Моя Светлая Русь

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Обновился ) Спасибо, все работает!


--------------------
1.28. Использование в подписи, названии тем а также в теле сообщений текста, который оскверняет честь и достоинство Компании.

//Friday13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lek
сообщение 29.3.2007, 1:23
Сообщение #49


Кто Я?!
*

Группа: Домовые
Сообщений: 15
Регистрация: 22.12.2006

Пол: Мужской


Репутация:   0  


За программу спасибо!
С компьютером подключенным к домру "общаюсь", как правило, через remote desktop
После обновления программы для снятия статистики до 1.1.7.16 - так и не смог увидеть ее основное окно (с версией 1.1.6.11 все видно и работает).
После выбора "Показать" на иконке в трее - кнопка на панели задач появляется, а окно - нет.
Предположил что оно оказалось за пределами экрана, но в свойствах доступны только "Восстановить"(неактивна), "Свернуть" и "Закрыть", а "Переместить" нет.
Пока оставил 1.1.6.11.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.MoPo3ilo
сообщение 29.3.2007, 6:28
Сообщение #50


Куратор темы

Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 187
Регистрация: 19.3.2007

Пол: Мужской


Репутация:   10  


Цитата(Lek @ 29.3.2007, 2:23) *

За программу спасибо!
С компьютером подключенным к домру "общаюсь", как правило, через remote desktop
После обновления программы для снятия статистики до 1.1.7.16 - так и не смог увидеть ее основное окно (с версией 1.1.6.11 все видно и работает).
После выбора "Показать" на иконке в трее - кнопка на панели задач появляется, а окно - нет.
Предположил что оно оказалось за пределами экрана, но в свойствах доступны только "Восстановить"(неактивна), "Свернуть" и "Закрыть", а "Переместить" нет.
Пока оставил 1.1.6.11.


Это все странно, форму не менял. Можно попробовать очистить параметры программы, удалить ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Statistics Dom.ru, после этого запучстить последнюю версию, будет ли видно основное окно?

У меня была ситуация такая когда стояли галочки, проверять обновления, сворачиваться при запуске, и подключаться при запуске. Он пытался проверить обновление, а это большой объем, и в этот момент форма просто висла и не восстанавливалась.
Может быть у тебя тоже самое.

Если ничего не поможет, то будем решать. Но только ч/з пару дней, т.к. я на 2 дня уезжаю.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lek
сообщение 29.3.2007, 10:43
Сообщение #51


Кто Я?!
*

Группа: Домовые
Сообщений: 15
Регистрация: 22.12.2006

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата
У меня была ситуация такая когда стояли галочки, проверять обновления, сворачиваться при запуске, и подключаться при запуске. Он пытался проверить обновление, а это большой объем, и в этот момент форма просто висла и не восстанавливалась.
Может быть у тебя тоже самое.

Помогло отключение "Сворачивать при запуске".smile3.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hcn47
сообщение 30.3.2007, 11:20
Сообщение #52


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 29
Регистрация: 22.11.2006

Пол: Домовой


Репутация:   0  


У меня появляется ошибка Socket Error. Не могу выйти в интернет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smuggler
сообщение 30.3.2007, 17:20
Сообщение #53


Carpe Diem
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 3 103
Регистрация: 28.3.2007
Живет: -> Earth -> Russian Federation -> Spb ->

Пол: Мужской


Репутация:   5  


у меня ругается на отсутствие файла libeay32.dll скачал его он пишет не наидена какая то строка в этом файле

Подскажите что делать :(


--------------------
Carpe Diem, Vita Brevis...
life is a pizza with toppings you didn't order
любить нельзя использовать
мне наплевать на то, что многие из вас обо мне думают. я о вас не думаю вообще

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BooRooNDooK
сообщение 30.3.2007, 17:47
Сообщение #54


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 387
Регистрация: 12.12.2006
Живет: там, где многа-многа арехоф

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Все отлично, но не помешала бы отдельная кнопочка для проверки баланса.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.MoPo3ilo
сообщение 30.3.2007, 23:05
Сообщение #55


Куратор темы

Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 187
Регистрация: 19.3.2007

Пол: Мужской


Репутация:   10  


Цитата(Lek @ 29.3.2007, 11:43) *

Помогло отключение "Сворачивать при запуске".smile3.gif

Исправлено

Цитата(hcn47 @ 30.3.2007, 12:20) *

У меня появляется ошибка Socket Error. Не могу выйти в интернет

Это к техобслуживанию, я ничего сделать не могу, если не работает интернет smile3.gif

Цитата(OBS @ 30.3.2007, 18:20) *

у меня ругается на отсутствие файла libeay32.dll скачал его он пишет не наидена какая то строка в этом файле

Подскажите что делать :(

Перезалил SSL библиотеки, скачай SSL.rar и распакуй в каталог с программой

Цитата(BooRooNDooK @ 30.3.2007, 18:47) *

Все отлично, но не помешала бы отдельная кнопочка для проверки баланса.

smile3.gif для чего? Чтобы отдельно проверить статистику, достаточно отключиться и подключиться заного


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.MoPo3ilo
сообщение 31.3.2007, 13:38
Сообщение #56


Куратор темы

Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 187
Регистрация: 19.3.2007

Пол: Мужской


Репутация:   10  


Для того чтобы скчать обновление достаточно нажать на надпись версии на главной форме, файл скачается в каталог с программой.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kluch
сообщение 8.4.2007, 10:48
Сообщение #57


iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
*******

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 3 930
Регистрация: 29.10.2006
Живет: Ѿ Казань Ѿ

Пол: Мужской


Репутация:   117  


Цитата(Dr.MoPo3ilo @ 31.3.2007, 14:38) *
Для того чтобы скчать обновление достаточно нажать на надпись версии на главной форме, файл скачается в каталог с программой.

У меня в Висте закачиватся в Виндоус/систем32


--------------------
Цветные сны это клинический признак латентного безумия
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
clayser
сообщение 8.4.2007, 22:01
Сообщение #58


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 745
Регистрация: 5.10.2006
Живет: Моя Светлая Русь

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(Dr.MoPo3ilo @ 31.3.2007, 14:38) *
Для того чтобы скчать обновление достаточно нажать на надпись версии на главной форме, файл скачается в каталог с программой.
Кое какие замечания:
* в 0.00 регулярно падает в ошибку List index out of bounds и не переподключается. Приходится самому тыкать подключить, до 0.10 вроде как подключиться вообще невозможно.
* иногда падает в Range check error (может в любое время, само по себе) после чего помогает тока закрыть/открыть прогу. Ссылка подключить не помогает.
Вот пример лога:
03.04.2007 14:33:17 - Socket Error # 10060
Connection timed out.
03.04.2007 16:49:54 - Range check error


--------------------
1.28. Использование в подписи, названии тем а также в теле сообщений текста, который оскверняет честь и достоинство Компании.

//Friday13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.MoPo3ilo
сообщение 10.4.2007, 20:38
Сообщение #59


Куратор темы

Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 187
Регистрация: 19.3.2007

Пол: Мужской


Репутация:   10  


Цитата(Kluch @ 8.4.2007, 11:48) *

У меня в Висте закачиватся в Виндоус/систем32

Добавлено в баг-лист

Цитата(clayser @ 8.4.2007, 23:01) *

Кое какие замечания:
* в 0.00 регулярно падает в ошибку List index out of bounds и не переподключается. Приходится самому тыкать подключить, до 0.10 вроде как подключиться вообще невозможно.
* иногда падает в Range check error (может в любое время, само по себе) после чего помогает тока закрыть/открыть прогу. Ссылка подключить не помогает.
Вот пример лога:
03.04.2007 14:33:17 - Socket Error # 10060
Connection timed out.
03.04.2007 16:49:54 - Range check error

Добавлено в баг-лист
У меня тоже недавно возникла такая мысль, надоело пересоединяться, только вот чтобы реализовать нужно немного больше, чем у меня имеется на данный момент. Короче, в следующем обновлении будет.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex.kaz
сообщение 11.4.2007, 6:48
Сообщение #60


.ГАРАНТ.:.АРБИТР.
******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 337
Регистрация: 24.12.2006
Живет: ღhttps://ZloY.oRGღ

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Ну что по поводу хоста решил_? Если еще надо стукни, нет - нет


--------------------
° РЕГИСТРАТОР WM °
Выдача WebMoney аттестатов • Ввод\Вывод • Обменник\Кредит • GoldWM.Su •
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

25 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 7:04