IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

9 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тарифы версия 2.0, Обновленные тарифы Дом.ru
mad_monkey
сообщение 11.3.2011, 11:21
Сообщение #1 (закреплено)


НЕ сотрудник ЭР-Телеком
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 805
Регистрация: 4.10.2006

Пол: Мужской


Репутация:   216  


Уважаемые абоненты и форумчане, с радостью сообщаю Вам, что у нас обновлены тарифы, а точнее...

Тариф "Сочи+" эволюционировал в тариф "Сочи 2.0", "Токио+" в "Токио 2.0"

Условия тарифов:
-------------------------------------------------------------
Сочи 2.0:
АП: 450 руб/мес (первые 2 месяца для новоподключеных абонентов), 550 руб/мес (для действующих абонентов)
Скорость на внешние ресурсы: днем до 6 Мбит/сек, ночью до 20 Мбит/сек
Скорость доступа на внутр ресурсы: круглосуточно до 100 Мбит/сек
Скорость доступа на сайт Вконтакте: круглосуточно 100 Мбит/сек (с 14 марта)

-------------------------------------------------------------
Токио 2.0:
АП: 690 руб/мес (первые 2 месяца для новоподключеных абонентов), 790 руб/мес (для действующих абонентов)
Скорость на внешние ресурсы: днем до 12 Мбит/сек, ночью до 40 Мбит/сек
Скорость доступа на внутр ресурсы: круглосуточно до 100 Мбит/сек
Скорость доступа на сайт Вконтакте: круглосуточно 100 Мбит/сек (с 14 марта)
В абонентскую плату тарифа включен бесплатный лицензионный Антвирус Касперского 2011

-------------------------------------------------------------
На тарифах доступны те же бонусы, что и на тарифе "Сочи+" и "Токио+" соответственно.
Переходить на тарифы можно:
В текущем месяце только на тариф с большей или равной АП, т.е. на тариф с такой же АП переходить в текущем месяце МОЖНО!
Со следующего месяца можно переходить абсолютно на любой тариф, доступный в ЛК

Автоматического перевода на тарифы 2.0 НЕ БУДЕТ! нужно в ручную активировать тарифы в ЛК.

Антивир работает все то время, пока активирован тариф "Токио 2.0", если тариф не активируется, с этого месяца антивир работать перестаёт (плата не взимается).
Активировать его можно на сайте Турбодом (подробнее отпишу чуть позже)
-------------------------------------------------------------
Поздравляю всех абонентов (и себя, в том числе) с новыми, весенними тарифами!
Приятной работы в сети!

Ссылка на тарифы приведены выше.

Антивир активируется через ЛК, т.е. должен быть вариант выбора "Токио (включен в тариф)", вот так:
Изображение


--------------------
Спойлер вставляется так:
Нажмите, чтобы скрыть/показать...
Код
[spoiler]текст спойлера[/spoiler]

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roger14
сообщение 11.3.2011, 11:43
Сообщение #2


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 26
Регистрация: 8.3.2009

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(mad_monkey @ 11.3.2011, 11:40) *

Переходить на тарифы можно:
В текущем месяце только на тариф с большей АП, т.е. на тариф с такой же АП переходить в текущем месяце нельзя
Со следующего месяца можно переходить абсолютно на любой тариф, доступный в ЛК

Вчера у меня почему-то получилось поменять тариф в текущем месяце с "Сочи+" на "Сочи 2.0"... Остался только вопрос - на "Сочи+" у меня был бонус "Большой секрет", но после активации тарифа "Сочи 2.0", скорость почему-то не возросла, а осталась 6 Мбит/с, хотя по идее должна быть 12 Мбит/с. Заново подключить бонус не дает, говорит, что он уже подключен. Или это как раз из-за того, что тариф был активирован в текущем месяце? Со следующего месяца бонус заработает?
P.S. Спасибо за новые тарифы! smile3.gif

Сообщение отредактировал Roger14 - 11.3.2011, 11:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PRO100SKY
сообщение 11.3.2011, 12:14
Сообщение #3


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 74
Регистрация: 20.2.2010
Живет: КАЗАНЬ

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Кто пользуется роутером DIR 300 и подключил Сочи 2.0 отзовитесь, как скорость...
Вопрос номер 2: будет ли Москва 2.0 ?


--------------------
№ договора: 3018473 (ТП: Сочи 3.0 + бонус x2)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mad_monkey
сообщение 11.3.2011, 12:44
Сообщение #4


НЕ сотрудник ЭР-Телеком
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 805
Регистрация: 4.10.2006

Пол: Мужской


Репутация:   216  


Цитата(Roger14 @ 11.3.2011, 12:02) *

Вчера у меня почему-то получилось поменять тариф в текущем месяце с "Сочи+" на "Сочи 2.0"... Остался только вопрос - на "Сочи+" у меня был бонус "Большой секрет", но после активации тарифа "Сочи 2.0", скорость почему-то не возросла, а осталась 6 Мбит/с, хотя по идее должна быть 12 Мбит/с. Заново подключить бонус не дает, говорит, что он уже подключен. Или это как раз из-за того, что тариф был активирован в текущем месяце? Со следующего месяца бонус заработает?
P.S. Спасибо за новые тарифы! smile3.gif

Номер договора напишите в личку, посмотрим
Бонус должен перенестись автоматом

Цитата(PRO100SKY @ 11.3.2011, 12:33) *

Кто пользуется роутером DIR 300 и подключил Сочи 2.0 отзовитесь, как скорость...
Вопрос номер 2: будет ли Москва 2.0 ?

Москва 2.0 не будет, к сожалению


--------------------
Спойлер вставляется так:
Нажмите, чтобы скрыть/показать...
Код
[spoiler]текст спойлера[/spoiler]

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Axelerator
сообщение 11.3.2011, 12:44
Сообщение #5


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 46
Регистрация: 31.10.2010

Пол: Мужской


Репутация:   8  


Вероятность появление москвы 2.0 близка к нулю)
Еще одна причина звонить и предлагать перейти на тариф подороже.

Я только одного не пойму - зачем вконтакте 100 мбит?
Че там делать с этими 100 мбитами?

Лучшеб яндекс локальный трафик сделали


--------------------
Цитата(SpitefulDog @ 15.1.2011, 21:46) *

А вообще, давайте поржем ))) а Вы с дисконнектами сидите ))) ВОТ ПОРЖЁМ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PRO100SKY
сообщение 11.3.2011, 12:49
Сообщение #6


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 74
Регистрация: 20.2.2010
Живет: КАЗАНЬ

Пол: Мужской


Репутация:   0  


mad_monkey, спс.
Осталось только узнать выдержит ли мой роутер сочи 2.0 с бонусом удвоения...А то перейду, а там окажется, что dir 300 особо и не тянет такие скорости.
Axelerator, в контакте сейчас видюхи в хорошем разрешении выкладывают, если установить плагин для оперы например, то можно скачивать видео на высокой скорости или просматривать опять же... Только вот там возможно у них какое-нибудт ограничение стоит, которое не касается дом.ру))) вот тогда смысла не будет никакого.

Сообщение отредактировал PRO100SKY - 11.3.2011, 12:54


--------------------
№ договора: 3018473 (ТП: Сочи 3.0 + бонус x2)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mad_monkey
сообщение 11.3.2011, 12:51
Сообщение #7


НЕ сотрудник ЭР-Телеком
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 805
Регистрация: 4.10.2006

Пол: Мужской


Репутация:   216  


Цитата(Axelerator @ 11.3.2011, 13:03) *

Лучшеб яндекс локальный трафик сделали

Яндекс локал в процессе, всё будет, не переживайте!

Цитата(PRO100SKY @ 11.3.2011, 13:08) *

mad_monkey, спс.
Осталось только узнать выдержит ли мой роутер сочи 2.0 с бонусом удвоения...А то перейду, а там окажется, что dir 300 особо и не тянет такие скорости.

Дир300, который старый даже, поддерживает вай фай на скорости 54 Мбит/сек, про NRU вообще молчу, там 100+ Мбит/сек


--------------------
Спойлер вставляется так:
Нажмите, чтобы скрыть/показать...
Код
[spoiler]текст спойлера[/spoiler]

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kamilka
сообщение 11.3.2011, 12:52
Сообщение #8


Злобная Няшка
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 775
Регистрация: 1.4.2010
Живет: Казань

Пол: Женский


Репутация:   104  


Цитата(Darth_RU @ 11.3.2011, 12:38) *

Какая версия Касперского входит в подписку?

Версия Антивирус Касперского 2011 (1ПК). Будет активироваться в личном кабинете. В разделе Дополнительные услуги. Пока это не реализовано.
Изображение
Как появится возможность активировать, обязательно отпишемся здесь.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Axelerator
сообщение 11.3.2011, 13:00
Сообщение #9


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 46
Регистрация: 31.10.2010

Пол: Мужской


Репутация:   8  


Цитата(PRO100SKY @ 11.3.2011, 13:08) *

Axelerator, в контакте сейчас видюхи в хорошем разрешении выкладывают, если установить плагин для оперы например, то можно скачивать видео на высокой скорости или просматривать опять же... Только вот там возможно у них какое-нибудт ограничение стоит, которое не касается дом.ру))) вот тогда смысла не будет никакого.

Стоит уже.
Я тупо ссылку копирую и в кмплеере смотрю.
На москве скоростей хватает.


--------------------
Цитата(SpitefulDog @ 15.1.2011, 21:46) *

А вообще, давайте поржем ))) а Вы с дисконнектами сидите ))) ВОТ ПОРЖЁМ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roger14
сообщение 11.3.2011, 14:10
Сообщение #10


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 26
Регистрация: 8.3.2009

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(mad_monkey @ 11.3.2011, 13:03) *

Номер договора напишите в личку, посмотрим
Бонус должен перенестись автоматом

Написал в личку. Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
frohiki
сообщение 11.3.2011, 14:11
Сообщение #11


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 114
Регистрация: 9.11.2010

Пол: Мужской


Репутация:   0  


При переходе на тариф Токио 2 с Токио + логин и пароль меняются?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roger14
сообщение 11.3.2011, 14:13
Сообщение #12


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 26
Регистрация: 8.3.2009

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(frohiki @ 11.3.2011, 14:30) *

При переходе на тариф Токио 2 с Токио + логин и пароль меняются?

Нет, ничего не меняется.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
frohiki
сообщение 11.3.2011, 14:36
Сообщение #13


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 114
Регистрация: 9.11.2010

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Перешел с тарифа Токио + (с активированным бонусом большой секрет) на тариф Токио 2.0
Скорость не изменилась, а пинг вырос.
http://www.speedtest.net/result/1195952231.png
договор 3075061
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shuri
сообщение 11.3.2011, 14:56
Сообщение #14


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 53
Регистрация: 7.10.2009

Пол: Домовой


Репутация:   0  


Кто нибудь нормально ответить активированные бонусы со старого тарифа на новый тариф переходят или нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
madcat9000
сообщение 11.3.2011, 15:01
Сообщение #15


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 125
Регистрация: 22.9.2008

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Как уже писал в древнющей теме "Новые тарифы" Негодую, по-поводу Москвы! За что ее так? Понимаю, маркетинг, хочется еще доп 100 рублей в копилку, но это же не серьезно, такие существенные изменения а Москве вообще ничего, локальную скорость Москве поднимать не собираются?

Сообщение отредактировал madcat9000 - 11.3.2011, 15:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kamilka
сообщение 11.3.2011, 15:03
Сообщение #16


Злобная Няшка
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 775
Регистрация: 1.4.2010
Живет: Казань

Пол: Женский


Репутация:   104  


Цитата(shuri @ 11.3.2011, 15:15) *

Кто нибудь нормально ответить активированные бонусы со старого тарифа на новый тариф переходят или нет.

Вопрос решается в ЛС.

Цитата(Kamilka @ 11.3.2011, 13:11) *

Версия Антивирус Касперского 2011 (1ПК). Будет активироваться в личном кабинете. В разделе Дополнительные услуги. Пока это не реализовано.
Изображение
Как появится возможность активировать, обязательно отпишемся здесь.

Все готово. Проверяйте.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NEW_tarif
сообщение 11.3.2011, 15:17
Сообщение #17


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 448
Регистрация: 11.6.2009

Пол: Домовой


Репутация:   9  


Смогу ли без проблем перейти если был активирован оптом дешевле?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kamilka
сообщение 11.3.2011, 15:27
Сообщение #18


Злобная Няшка
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 775
Регистрация: 1.4.2010
Живет: Казань

Пол: Женский


Репутация:   104  


Цитата(NEW_tarif @ 11.3.2011, 15:36) *

Смогу ли без проблем перейти если был активирован оптом дешевле?

Тут все зависит от многих факторов. По возможности киньте мне номер договора в личку.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Monk_
сообщение 11.3.2011, 15:41
Сообщение #19


Где Я?!


Группа: Домовые
Сообщений: 4
Регистрация: 23.2.2011

Пол: Домовой


Репутация:   0  


Я пользуюсь тарифом токио +, я хочу перейти в этом месяце на тариф Токио 2.0 мне что нибудь нужно доплачивать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
frohiki
сообщение 11.3.2011, 16:02
Сообщение #20


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 114
Регистрация: 9.11.2010

Пол: Мужской


Репутация:   0  


kamilka, получил ваще л/с по поводу бонуса большой секрет. Переподключился, эффекта нет.
http://www.speedtest.net/result/1196040642.png
токио 2.0 + большой секрет
договор 3075061

Сейчас вроде получше.
http://www.speedtest.net/result/1196051345.png
Но исходящая скорость не изменилась.
А входящая скорость увеличилась до 21 мбит/с только под самый конец замера, т.е. скачком.

А вот результаты замера скорости из Казани до Казани - нормальные.
http://www.speedtest.net/result/1196066798.png
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 17:49