IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Билайн, «Вымпелком» (Билайн) в Татарстане
Villain
сообщение 17.2.2012, 10:44
Сообщение #81


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 887
Регистрация: 15.1.2008
Живет: Utrecht,Netherlands

Пол: Мужской


Репутация:   17  


Цитата(Crictian @ 15.2.2012, 20:43) *

То есть при подключении услуги «0.vkontakte.ru» Билайн можно только чисто переписываться и всё, причем совершенно бесплатно с любым оператором?

Она работает на всех тарифах у Билайна сразу.Подключать ничего не нужно.Только есть одно Но.У меня iPhone 3G, и при заходе на 0.vkontakte.ru снимают около 40коп. и потом хоть два,три часа сиди там бесплатно.Как написано на сайте,это снимается за DNS запрос... Не знаю как на других телефонах будет.И самое главное условие этой услуги -нужно заходить ТОЛЬКО через стандартный браузер.Т.к. трафик через "Opera" и другие подобные браузеры будет считаться платным. Если ты имеешь ввиду, с какого оператора будут сидеть твои собеседники,то это не важно) Ты же только на сайт 0.vkontakte.ru будешь заходить)


--------------------
<img src="http://cache.www.gametracker.com/server_info/91.144.140.123:50006/b_560_95_1.png" border="0" width="560" height="95" alt=""/></a>
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RedE(yes)
сообщение 18.4.2012, 18:27
Сообщение #82


Бог Форума
*******

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 4 623
Регистрация: 22.6.2007
Живет: www.soul-scars.ru

Пол: Домовой


Репутация:   64  


Цитата(Villain @ 17.2.2012, 11:44) *

Она работает на всех тарифах у Билайна сразу.Подключать ничего не нужно.Только есть одно Но.У меня iPhone 3G, и при заходе на 0.vkontakte.ru снимают около 40коп. и потом хоть два,три часа сиди там бесплатно.Как написано на сайте,это снимается за DNS запрос... Не знаю как на других телефонах будет.И самое главное условие этой услуги -нужно заходить ТОЛЬКО через стандартный браузер.Т.к. трафик через "Opera" и другие подобные браузеры будет считаться платным. Если ты имеешь ввиду, с какого оператора будут сидеть твои собеседники,то это не важно) Ты же только на сайт 0.vkontakte.ru будешь заходить)

А вы зайдите по IP адресу - поржем вместе с ТП Билайна... )) Типа какой ДНС запрос, если я по IP зашел :D


--------------------
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
neverwinter
сообщение 23.4.2012, 22:53
Сообщение #83


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 973
Регистрация: 1.11.2008
Живет: проспект ибрагимова

Пол: Домовой


Репутация:   24  


умные товарищи,подскажите плиз,как правильно расторгнуть договор с билайном? имеется модем,его работа не устраивает.


--------------------
Изображение
и я в джаббере barak@kazani.net
я за Ночное Ускорение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RedE(yes)
сообщение 24.4.2012, 14:03
Сообщение #84


Бог Форума
*******

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 4 623
Регистрация: 22.6.2007
Живет: www.soul-scars.ru

Пол: Домовой


Репутация:   64  


Цитата(neverwinter @ 23.4.2012, 23:53) *

умные товарищи,подскажите плиз,как правильно расторгнуть договор с билайном? имеется модем,его работа не устраивает.

А какие тут могут быть варианты? Идете в офис и пишите заявление. Процедура абсолютно стандартная...


--------------------
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Russia
сообщение 15.7.2012, 19:23
Сообщение #85


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 621
Регистрация: 3.6.2007
Живет: Казань, Карбышева

Пол: Мужской


Репутация:   87  


Цитата(neverwinter @ 23.4.2012, 23:53) *

умные товарищи,подскажите плиз,как правильно расторгнуть договор с билайном? имеется модем,его работа не устраивает.

Пишешь:
Руководителю ООО "Рога и копыта"
адрес конторы
от Пупкина А.С.
Прож./проп. ул. ______________, д.___, кв.___
сот. 8-917-917-17-17

Заявление

В связи с неудовлетворяющим меня качеством предлагаемого Вашей компанией услуги доступа в Интернет и услуги по передаче данных, прошу расторгнуть договор № ___ с 31.08.12г. Выслать на указанный адрес:
1. Акт сверки поступления и списания денежных средств за весь период действия договора;
2. Счёт для оплаты.

Подпись Дата

После отправляешь заказным письмом на адрес любого филиала. Стоимость ~30 руб. но зато ехать не надо и в очередях стоять.

Цитата(TCT @ 13.2.2012, 11:37) *

ребят, подскажи кто какой услугой у Билайна пользуется, чтобы выходить в интернет со смартфона? я в дороге часто вконтактик, например, захожу. стоит подключать услугу "безлимитный интернет" за 6,95 в сутки или на обычном тарифе будет выгоднее?


Ну у меня во втором телефоне, который в принципе для мобильного инет доступа, как раз этот тариф подключен. Удобно: нужен моб. интернет - заплатил, а если не нужен то просто не плачу и тоже всё ок. Дешевле не знаю.

Сообщение отредактировал Russia - 15.7.2012, 19:25


--------------------
Skype: Russia
adel_16rus@mail.ru
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vertu Rococo
сообщение 2.8.2015, 11:11
Сообщение #86


Старый добрый Vertu
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15 104
Регистрация: 17.12.2008
Живет: с верой в светлое будущее

Пол: Мужской


Репутация:   581  


Пользуюсь билайном год, впечатления двоякие. Вроде в городе ловит, а на даче - нет. Как с НСС... только в городе ещё в некоторых местах совсем плохо всё. МТС в плане уровня сигнала на голову выше билайна как в городе, так и на моей даче. smile3.gif которая в тетеево.
пы сы симка мтс рабочая, и бесплатная, и ловит отлично.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 21:53