IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

26 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разгон компьютера-Overclocking., все о разгоне.Читаем FAQ на 1-ой стр.
Разгон компьютера.
Почему я не разгоняю компьютер?
Потому что боюсь. [ 79 ] ** [35.11%]
Нет времени. [ 30 ] ** [13.33%]
Не знаю как это делать и не хочу знать. [ 37 ] ** [16.44%]
Я уже давно разогнал. [ 52 ] ** [23.11%]
Он и так быстрый - не вижу в этом смысла. [ 27 ] ** [12.00%]
Какой бы раздел FAQ мне хотелось бы увидеть в более подробном виде?
Про процессоры. [ 102 ] ** [45.33%]
Про видеокарты. [ 91 ] ** [40.44%]
Ни один не нужен. [ 32 ] ** [14.22%]
Когда вы в последний раз обновляли свой процессор или видеокарту?
До 2004 года [ 43 ] ** [19.11%]
2005 году [ 38 ] ** [16.89%]
2006 году. [ 42 ] ** [18.67%]
2007 году. [ 102 ] ** [45.33%]
Всего голосов: 675
Гости не могут голосовать 
mopo3
сообщение 11.10.2006, 23:21
Сообщение #1 (закреплено)


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 51
Регистрация: 10.10.2006
Живет: kazan city

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.
Рекомендую ознакомиться со следующими статьями, прежде чем писать свои вопросы:
FAQ будет обновлен позже.

Сообщение отредактировал JabbaWockeez - 2.11.2010, 23:12


--------------------
Храни господь Билла Гейтса
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Разгон компьютера-Overclocking., все о разгоне.Читаем FAQ на 1-ой стр.
Fire-AiD
сообщение 9.11.2006, 20:04
Сообщение #41


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 616
Регистрация: 7.10.2006
Живет: http://fireaid.megaobzor.com

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Цитата(TimKA @ 8.11.2006, 22:21) *

ч т о э т о ??

Программы для разгона smile3.gif


--------------------
МедУнивер- все по медицине.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
проходящий мимо
сообщение 9.11.2006, 21:15
Сообщение #42


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 44
Регистрация: 6.11.2006




Репутация:   0  


[quote name='Fire-AiD' date='9.11.2006, 16:42' post='6166']
Я бы тебе не советывал говорить про 6800,у меня была AGP Leadtek Geforce 6800 так я её разблокировал,напругу через биос поднял до 1,4v,установил Боксовый куллер(предворительно подогнав под размер) и ещё на память поставил,результат- летом у меня выше 58 градусов не поднималась,а ведь греются они куда больше 6600.Ты мне скажи кто на Залмане при такой темпе работал? А работала она куда шустрее чем 6800Ultra.Проработала так больше года,затем продал взял 7600,т.к. 6xxx уходят в прошлое.И на ней боксовый кулер оставшийся от 6800 темпа выше 50 не поднимается.И, да, обдувает это всё вентилятор 90x90 Zalman,-как известно они практически бесшумны.
[i]P.S. Попрошу в следующий раз голословно не высказываться, я пишу всегда только то, что я сам

дык к меня тоже была 6800 , и с темературой всё ок также было, так что знаю что говорю
у меня вообще стоял актик кул, вот это вешь так вещь, всякие залманы, и прочие поделки из боксовых кулеров рядом не стояли.
Притом также при жостком разгоне и по чипу и по памяти. И также темпа высоко не поднмалась
так что тут не какого голословного утверждения нет, хочется вазиться ставить боксовый, вперед
а лехче поставить залман и не париться с подгоном
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire-AiD
сообщение 9.11.2006, 21:41
Сообщение #43


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 616
Регистрация: 7.10.2006
Живет: http://fireaid.megaobzor.com

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Разница в одном Залман стоит 700-800 руб,боксовый радиатор 50 руб(или бесплатно с полки). smile3.gif


--------------------
МедУнивер- все по медицине.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TimKA
сообщение 13.11.2006, 17:11
Сообщение #44


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 131
Регистрация: 31.10.2006

Пол: Мужской


Репутация:   0  


так вы програму скините ?? ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Molotok
сообщение 13.11.2006, 17:25
Сообщение #45


вёдра валят
******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 241
Регистрация: 30.9.2006
Живет: и не тужит...

Пол: Мужской


Репутация:   15  


Цитата(TimKA @ 13.11.2006, 17:11) *

так вы програму скините ?? ))


Если ты имеешь ввиду рива тюнер, то файлообменнике b4e96417a2ec5dc5be21013ea5ef13e6 ;)


--------------------
M -the most powerful letter in alphabet.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire-AiD
сообщение 13.11.2006, 20:36
Сообщение #46


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 616
Регистрация: 7.10.2006
Живет: http://fireaid.megaobzor.com

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Цитата(TimKA @ 13.11.2006, 17:11) *

так вы програму скините ?? ))

Я ведь не господь бог разрешат запись залью... smile3.gif


--------------------
МедУнивер- все по медицине.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Marat_
сообщение 13.11.2006, 21:56
Сообщение #47


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 123
Регистрация: 24.10.2006
Живет: Казань

Пол: Домовой


Репутация:   0  


Ну если совсем не терпится - RivaTuner - 2Мб внешки (с оверклокерс.ру)


--------------------
Твой компьютер простаивает? Внеси свой вклад в борьбу с болезнями! Присоединяйся к команде TSC! Russia
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Nosf3ratu=
сообщение 14.11.2006, 20:52
Сообщение #48


аля Носатый
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 4 262
Регистрация: 1.10.2006
Живет: по такому принципу: "Существуют два мнения - мое и забаненное."

Пол: Мужской


Репутация:   9  


нароД! посдкажите плиз как ДДровскую оперативу гнать, а то 256 ой как мало.. :(

Сообщение отредактировал =Nosf3ratu= - 14.11.2006, 20:54


--------------------
...sola fide, sola gratia, sola scriptura...




Acer hp!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Marat_
сообщение 14.11.2006, 21:03
Сообщение #49


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 123
Регистрация: 24.10.2006
Живет: Казань

Пол: Домовой


Репутация:   0  


Цитата(=Nosf3ratu= @ 14.11.2006, 20:49) *

нароД! посдкажите плиз как ДДровскую оперативу гнать, а то 256 ой как мало.. :(

Ты 256Мб хочешь разогнать до 512? :D . Недостаточный объем никаким разгоном не компенсируешь. А вообще неплохо бы конфиг сообщить. smile3.gif


--------------------
Твой компьютер простаивает? Внеси свой вклад в борьбу с болезнями! Присоединяйся к команде TSC! Russia
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Nosf3ratu=
сообщение 14.11.2006, 21:20
Сообщение #50


аля Носатый
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 4 262
Регистрация: 1.10.2006
Живет: по такому принципу: "Существуют два мнения - мое и забаненное."

Пол: Мужской


Репутация:   9  


Цитата(_Marat_ @ 14.11.2006, 21:03) *

Ты 256Мб хочешь разогнать до 512? :D . Недостаточный объем никаким разгоном не компенсируешь. А вообще неплохо бы конфиг сообщить. smile3.gif

ну почему до 512?.. нет уж)

конфиг, имеется ввиду полность конфигурацию ПК?




кста народ! скачал РиваТюнер, при Тесте выдет следущую ошибку:
"The Driver filed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Please decrease clock frequencies and try again" :huh:


--------------------
...sola fide, sola gratia, sola scriptura...




Acer hp!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Marat_
сообщение 14.11.2006, 21:34
Сообщение #51


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 123
Регистрация: 24.10.2006
Живет: Казань

Пол: Домовой


Репутация:   0  


Цитата(=Nosf3ratu= @ 14.11.2006, 21:20) *

ну почему до 512?.. нет уж)

конфиг, имеется ввиду полность конфигурацию ПК?

Хотя бы материнку, память, проц.

Цитата
кста народ! скачал РиваТюнер, при Тесте выдет следущую ошибку:
"The Driver filed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Please decrease clock frequencies and try again" :huh:

Это значит, драйвер не может пройти тест новых частот, их нужно снизить. (видюха какая?)


--------------------
Твой компьютер простаивает? Внеси свой вклад в борьбу с болезнями! Присоединяйся к команде TSC! Russia
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire-AiD
сообщение 14.11.2006, 21:39
Сообщение #52


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 616
Регистрация: 7.10.2006
Живет: http://fireaid.megaobzor.com

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Цитата(=Nosf3ratu= @ 14.11.2006, 21:20) *

ну почему до 512?.. нет уж)

конфиг, имеется ввиду полность конфигурацию ПК?
кста народ! скачал РиваТюнер, при Тесте выдет следущую ошибку:
"The Driver filed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Please decrease clock frequencies and try again" :huh:

У тебя сокет какой?Помню,что Селерон стоит,а сокет ты вроде не писал...Если 478 продавай...
Не парься с Рива Тюнером, у тебя по-моему Gf5200 стояла, у меня таже трабла была.Скачай AtiTool 0.25,она и для Gf подходит,гони по чуть-чуть, там же тестируй на артефакты.Конечно можно эту защиту в Riva Tuner отключить,но это не удобно,тестировать на ошибки не где... smile3.gif


--------------------
МедУнивер- все по медицине.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Nosf3ratu=
сообщение 14.11.2006, 21:46
Сообщение #53


аля Носатый
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 4 262
Регистрация: 1.10.2006
Живет: по такому принципу: "Существуют два мнения - мое и забаненное."

Пол: Мужской


Репутация:   9  


Цитата
Хотя бы материнку, память, проц.

Мама Springdale-PE-6A79APAEC-00
Проц Intel Celeron 2.66Ггц (разонан до 3.2 Ггц)
Память 256мб ОЗУ

Цитата
Это значит, драйвер не может пройти тест новых частот, их нужно снизить. (видюха какая?)

GeForce fx5200 128mb

Цитата
Скачай AtiTool 0.25,она и для Gf подходит

не подкинешь на файлообменник? я на фтп не нашел

да кстати в чем причина не подскажите, разогнал проц вышел 3.50ГГц, она не захатела виндус грузить, перезагружалась, может дело в охлаждении?


--------------------
...sola fide, sola gratia, sola scriptura...




Acer hp!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire-AiD
сообщение 14.11.2006, 21:50
Сообщение #54


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 616
Регистрация: 7.10.2006
Живет: http://fireaid.megaobzor.com

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Цитата(=Nosf3ratu= @ 14.11.2006, 21:46) *

Мама Springdale-PE-6A79APAEC-00
Проц Intel Celeron 2.66Ггц (разонан до 3.2 Ггц)
Память 256мб ОЗУ
GeForce fx5200 128mb
не подкинешь на файлообменник? я на фтп не нашел

да кстати в чем причина не подскажите, разогнал проц вышел 3.50ГГц, она не захатела виндус грузить, перезагружалась, может дело в охлаждении?

Нужен сокет сокет,скачай Everest и узнай какой сокет.Давай AtiTool на почту тебе скину около 1Mb весит,а то файлобменником не пользовался ещё,сегодня изучать времени нет... smile3.gif
P.S.Скинь адрес почты в личку... smile3.gif


--------------------
МедУнивер- все по медицине.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Nosf3ratu=
сообщение 14.11.2006, 21:54
Сообщение #55


аля Носатый
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 4 262
Регистрация: 1.10.2006
Живет: по такому принципу: "Существуют два мнения - мое и забаненное."

Пол: Мужской


Репутация:   9  


почта не работает у меня,зарегься на файлообменнике, заодно уж =), а на другую почту кидать - для меня сдесь внешка получится

Сообщение отредактировал =Nosf3ratu= - 14.11.2006, 21:55


--------------------
...sola fide, sola gratia, sola scriptura...




Acer hp!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Marat_
сообщение 14.11.2006, 23:40
Сообщение #56


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 123
Регистрация: 24.10.2006
Живет: Казань

Пол: Домовой


Репутация:   0  


=Nosf3ratu=
Загляни в файлообменник, там есть:
1. CPU-Z (e1ee21452400d7ac7202927b8f4f2290) - даст всю необходимую инфу, выложи ее сюда.
2. Everest (df880934fd6d4a17d4ff634c213eda32) - еще более навороченная диагностическая утилита.
3. А это на закуску :D AtiTool (d417ae20ea55c05c35eb266b695f0cb7)


--------------------
Твой компьютер простаивает? Внеси свой вклад в борьбу с болезнями! Присоединяйся к команде TSC! Russia
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Nosf3ratu=
сообщение 15.11.2006, 18:58
Сообщение #57


аля Носатый
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 4 262
Регистрация: 1.10.2006
Живет: по такому принципу: "Существуют два мнения - мое и забаненное."

Пол: Мужской


Репутация:   9  


спасибо Марат! сокет у меня 478


--------------------
...sola fide, sola gratia, sola scriptura...




Acer hp!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire-AiD
сообщение 15.11.2006, 19:50
Сообщение #58


Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 616
Регистрация: 7.10.2006
Живет: http://fireaid.megaobzor.com

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Цитата(=Nosf3ratu= @ 15.11.2006, 18:58) *

спасибо Марат! сокет у меня 478

Продавай!Покупатель на мать на http:\\objav.chatclub.ru был!!! smile3.gif


--------------------
МедУнивер- все по медицине.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Nosf3ratu=
сообщение 15.11.2006, 22:20
Сообщение #59


аля Носатый
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 4 262
Регистрация: 1.10.2006
Живет: по такому принципу: "Существуют два мнения - мое и забаненное."

Пол: Мужской


Репутация:   9  


чем вам всем мая мать не угодила? в чем её грех? smile3.gif


--------------------
...sola fide, sola gratia, sola scriptura...




Acer hp!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Marat_
сообщение 15.11.2006, 23:10
Сообщение #60


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 123
Регистрация: 24.10.2006
Живет: Казань

Пол: Домовой


Репутация:   0  


=Nosf3ratu=
Что CPU-Z и Эверест показал? Всю инфу сюда плз.


--------------------
Твой компьютер простаивает? Внеси свой вклад в борьбу с болезнями! Присоединяйся к команде TSC! Russia
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

26 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 23:43