IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

158 страниц V « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с компьютером(Читаем 1-й пост), Обсуждаем и находим проблемы в железе.
alcom
сообщение 9.1.2007, 16:07
Сообщение #1 (закреплено)


(--A|L|F|A--) XPycT
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 798
Регистрация: 22.12.2006
Живет: РОССИЯ

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Создал тему, т.к. появляються посты связанные данной проблемой.Будет создан FAQ.Убедительная просьба в этой теме не флудить и не флеймить.Нарушения правил форума в данной теме будут строго наказываться.

P.S.Читаем внимательно название темы.Здесь обсуждаются проблемы с железом.Признаки проблемы с железом -это разного рода ошибки,которые возникают в разное время.Например,в случае если пользователь жалуется только на одну проблему - это не характерно для проблем с железом, следовательно такого рода вопросы нужно задавать в разделе:Диалоги о Софте.В данной теме данные сообщения Офф-Топ.Это конечно же не относиться к таким одиночным проблемам как:проблемы с куллером,винчестером...

Просьба писать:
1.Конфигурацию компьютера.
2.Когда появилась проблема.
3.Конкретно про вашу проблему когда и как себя проявляет.
4.Температуру процессора в нагрузке и в простое.(Можно узнать в программе Everest(компьютер-датчик или Speedfan 4.31))
5.Все напряжения которые показывает ваша мат.плата(Можно узнать в программе Everest(компьютер-датчик или Speedfan 4.31))(12, 5, 3.3, 5Vsb вольт-если показывает)


P.S.Сообщения не удовлетворяющие данным пунктам из-за недобросовенности пользователя буду удалятся из темы, при повторном размещении не исправленного и дополненного сообщения будут следить наказания.

Приветсвуется:
1.Скрины выдаваемых ошибок и других проблем компа(Единственная просьба изображения только в jpg формате(данный формат просматривается практически у всех пользователей+малый объём данных изображений).


Сообщение отредактировал Fire-AiD - 25.2.2008, 20:51


--------------------
1.15 Написание сообщений и подписи, с использованием шрифта красного цвета. Красный шрифт означает дополнение модератора или указание администрацией форума на нарушения.
//TRIAL
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Проблемы с компьютером(Читаем 1-й пост), Обсуждаем и находим проблемы в железе.
enott
сообщение 28.3.2009, 8:45
Сообщение #1101


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 016
Регистрация: 11.11.2007
Живет: на нетрудовые доходы

Пол: Мужской


Репутация:   36  


Цитата(enott @ 22.3.2009, 14:07) *
Intel Celeron D330 (2.66 ГГц)
ОЗУ 1Gb DDR1
Ati Radeon 9600Pro 128Mb
Винт 80Gb SATA
CD-RW

такая тема
когда я хочу воткнуть флешку или любой усб девайс
как только я прикасаюсь разъемом usb к порту - гаснет моник
хотя сам комп как будто работает, вентиляторы крутятся и все такое
спасает только перезагрузка...

главное я еще не воткнул штекер!!!! т.е. вроде как на недостаток мощности (блок питания) грешить не стоит!
подскажите куда копать???? всю голову сломал....

Сообщение отредактировал enott - 28.3.2009, 8:47


--------------------
продаю присадку для экономии топлива 15-25%
также ищутся активные mlm-щики для продвижения темы: доход от 1000$ в месяц

http://auditor.prav.tv/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire-AiD
сообщение 28.3.2009, 10:31
Сообщение #1102


Куратор темы

Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 616
Регистрация: 7.10.2006
Живет: http://fireaid.megaobzor.com

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Цитата(enott @ 28.3.2009, 8:54) *

такая тема
когда я хочу воткнуть флешку или любой усб девайс
как только я прикасаюсь разъемом usb к порту - гаснет моник
хотя сам комп как будто работает, вентиляторы крутятся и все такое
спасает только перезагрузка...

главное я еще не воткнул штекер!!!! т.е. вроде как на недостаток мощности (блок питания) грешить не стоит!
подскажите куда копать???? всю голову сломал....

Дело в материнской плате...скорее всего. Попробуйте засунуть обычный USB кабель - гаснет тогда или нет? Скорее всего нет...обычно такие проблемы приподключении устройств.
Проверьте - результат отпишите.


--------------------
МедУнивер- все по медицине.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
enott
сообщение 28.3.2009, 11:24
Сообщение #1103


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 016
Регистрация: 11.11.2007
Живет: на нетрудовые доходы

Пол: Мужской


Репутация:   36  


комп стоял на столе, был в стадии сборки....
поставил на пол - сейчас все работает...
странно...


--------------------
продаю присадку для экономии топлива 15-25%
также ищутся активные mlm-щики для продвижения темы: доход от 1000$ в месяц

http://auditor.prav.tv/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аяк киеме
сообщение 29.3.2009, 18:47
Сообщение #1104


Характер по вкусу не сахар нафик )
*********

Группа: Домовые
Сообщений: 6 558
Регистрация: 28.8.2008
Живет: Казань

Пол: Мужской


Репутация:   181  


Ни скринов ничего не могу выложить, и температуру измерить прогами тоже...
Так что изложу свою проблему )
Включаю комп, выскакивает сообщение в каком режиме запустить компьютер, перепробовал все режими, но на стадии завершения загрузки одна и таже проблема - на мониторе высвечивается сообщение no signal, и и компьютер начинает загрузку заново ((
В чем может бать причина, подскажите, пожалуйста...


--------------------
Да и черт с ними, да и бог со мной :)

И погодка недурная и башка моя полна позитива и без дыма и без пива всё красиво ) (с)...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
loxless
сообщение 29.3.2009, 18:58
Сообщение #1105


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 064
Регистрация: 12.10.2007

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Цитата(аяк киеме @ 29.3.2009, 19:56) *

В чем может бать причина, подскажите, пожалуйста...

Если есть встроенная и стоит внешняя видюха попробуйте отключить встроенную. Либо наоборот. В биосе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аяк киеме
сообщение 29.3.2009, 19:32
Сообщение #1106


Характер по вкусу не сахар нафик )
*********

Группа: Домовые
Сообщений: 6 558
Регистрация: 28.8.2008
Живет: Казань

Пол: Мужской


Репутация:   181  


Блин, я не разбираюсь в этом ((


--------------------
Да и черт с ними, да и бог со мной :)

И погодка недурная и башка моя полна позитива и без дыма и без пива всё красиво ) (с)...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Nosf3ratu=
сообщение 3.4.2009, 0:34
Сообщение #1107


аля Носатый
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 4 262
Регистрация: 1.10.2006
Живет: по такому принципу: "Существуют два мнения - мое и забаненное."

Пол: Мужской


Репутация:   9  


предыдущая проблема решена (отнёс ноут на гарантийный ремонт)




Вот какая проблема: при игре (в частности Fallout3) по ходу игры выходит ошибка "<...>0x0000000... память не может быть "read"<..> "
предположение что это:
а)из за windows (т.к. в другой игре (герои3) периодически эта ошибка вылезает)
б)из за процессора (у2х ядерный, но вроде как ХР не умеет пользоваться 2мя сразу без доп. ПО.

хар-ки:
Системная плата:
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T5250, 1500 MHz (9 x 167)
Системная плата Acer Aspire 5920G
Чипсет системной платы Intel Crestline-PM PM965
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M4 70T2953EZ3-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS Phoenix (08/15/07)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600M GS (512 Мб)


--------------------
...sola fide, sola gratia, sola scriptura...




Acer hp!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lair
сообщение 3.4.2009, 9:52
Сообщение #1108


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 435
Регистрация: 11.10.2007
Живет: Первые Горки

Пол: Мужской


Репутация:   7  


Цитата(=Nosf3ratu= @ 3.4.2009, 1:43) *

из за процессора (у2х ядерный, но вроде как ХР не умеет пользоваться 2мя сразу без доп. ПО).

Если думаешь что проблема в процессоре, то скачай CPU Control - Программа позволяющая управлять приоритетом использования ядрами процессоров, мало весит и проста в управлении.
Ссылка на программу - http://www.overclockers.ru/softnews/27878.shtml
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aupam.A.
сообщение 3.4.2009, 11:28
Сообщение #1109


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 800
Регистрация: 12.9.2008
Живет: Казань

Пол: Мужской


Репутация:   21  


Помогите пожалуйста.
У меня проблема с мышью. Проблема в том что, мышь работает работает, и её работа иногда прекрщается на 2-3 секунды. Потом обратно начинает работать.
Порой вообще прекращает работу. И приходиться перезагружть компьютер!
Мышь лазерная, A4Tech.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ForcE
сообщение 3.4.2009, 22:16
Сообщение #1110


I'm not a superstar
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 846
Регистрация: 20.6.2008
Живет: В Албании

Пол: Мужской


Репутация:   155  


парни можно ли как нибудь изменить mac адрес?


--------------------
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruslan23
сообщение 12.4.2009, 8:20
Сообщение #1111


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 401
Регистрация: 5.8.2007

Пол: Домовой


Репутация:   1  


Цитата(Freeze @ 3.4.2009, 12:37) *

Помогите пожалуйста.
У меня проблема с мышью. Проблема в том что, мышь работает работает, и её работа иногда прекрщается на 2-3 секунды. Потом обратно начинает работать.
Порой вообще прекращает работу. И приходиться перезагружть компьютер!
Мышь лазерная, A4Tech.

если юсб мышь то возможно трабла с портами


--------------------
депр(((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Markys
сообщение 12.4.2009, 9:05
Сообщение #1112


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 95
Регистрация: 18.2.2008

Пол: Мужской


Репутация:   0  


попробуй драйвера установить, или более новые скачай с офф. сайта
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lair
сообщение 12.4.2009, 11:42
Сообщение #1113


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 435
Регистрация: 11.10.2007
Живет: Первые Горки

Пол: Мужской


Репутация:   7  


Цитата(Freeze @ 3.4.2009, 12:37) *

У меня проблема с мышью. Проблема в том что, мышь работает работает, и её работа иногда прекрщается на 2-3 секунды. Потом обратно начинает работать.
Порой вообще прекращает работу. И приходиться перезагружть компьютер!

Аналогичная проблема у меня была с мышью от Microsoft, менял порты - втыкал в USB и в обычный порт для мыши через переходник, ничего не помогало. Мышь была старая (3-4 года), и похоже срок жизни подходил к концу, далее просто купил новую, не так уж и дорого они стоят (в среднем как одна лицушная игра).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FastKiller
сообщение 14.4.2009, 7:16
Сообщение #1114


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 824
Регистрация: 22.3.2007
Живет: Пр.Победы

Пол: Мужской


Репутация:   2  


у меня жесткий полетел, я его разок встряхнул об пол), можно ли с него инфу скачать, каким нить макаром..?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kgtu
сообщение 17.4.2009, 19:35
Сообщение #1115


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 339
Регистрация: 30.5.2008

Пол: Домовой


Репутация:   4  


Двухъядерный процессор. Какая температура ядер считается нормальной, где критический порог ? Спс.

Сообщение отредактировал kgtu - 17.4.2009, 19:36


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire-AiD
сообщение 17.4.2009, 20:19
Сообщение #1116


Куратор темы

Почетный житель КазанДОМа
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 616
Регистрация: 7.10.2006
Живет: http://fireaid.megaobzor.com

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Цитата(kgtu @ 17.4.2009, 20:44) *

Двухъядерный процессор. Какая температура ядер считается нормальной, где критический порог ? Спс.

Марку в студию...

и кстати

+10% за оффтопик


--------------------
МедУнивер- все по медицине.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feb
сообщение 21.4.2009, 1:01
Сообщение #1117


брат в ГНК, наизусть знает УК
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 3 876
Регистрация: 17.11.2006
Живет: hitv & dom.ru

Пол: Мужской


Репутация:   14  


1.Pentium 3500,1024 O3Y,500gb hdd,GeForce 6600GT 128 mb
2.на днях.
3.Здравствуйте,у меня такая проблема,не работают гнёзда usb,card reader в том числе.Не могу понять в чём дело,переустановил ОС,не помогло.Может драйвера какие нибудь установить нужно,или ещё что???На панели задач при загрузке виндоуса,после приветствия вылезает табличка,что "порт usb функционирует не правильно,нажмите сюда,для решения проблемы",но когда нажимаешь туда,он просто открывает окошко,со всеми моими usb портами,и пишет,что одно гнездо занято "Неизвестным устройством",хотя,ни в одном из гнёдз ничего не подключено.Пожалуйста помогите в решении проблемы,ни флешку,ни плеер не могу подсоединить,ни телефон зарядить,приходится ходить к соседу.Спасибо.
4.Не знаю,правильно ли,но вот:

ЦП 53 °C (127 °F)
Графический процессор 69 °C (156 °F)
Hitachi HDP725050GLA360 39 °C (102 °F)

Ядро ЦП 1.30 V
+3.3 V 2.85 V
+12 V 11.65 V
DIMM 2.61 V






--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruslan23
сообщение 23.4.2009, 12:42
Сообщение #1118


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 401
Регистрация: 5.8.2007

Пол: Домовой


Репутация:   1  


Помогите пожалуйста: 1 после переустановки Windows перестали запускаться некоторые программы,игры...
2 Mozilla Firefox перестал открывать форум....пишет что "имеется информация что сайт атакуют ....

Цитата(Feb @ 21.4.2009, 2:10) *

1.Pentium 3500,1024 O3Y,500gb hdd,GeForce 6600GT 128 mb
2.на днях.
3.Здравствуйте,у меня такая проблема,не работают гнёзда usb,card reader в том числе.Не могу понять в чём дело,переустановил ОС,не помогло.Может драйвера какие нибудь установить нужно,или ещё что???На панели задач при загрузке виндоуса,после приветствия вылезает табличка,что "порт usb функционирует не правильно,нажмите сюда,для решения проблемы",но когда нажимаешь туда,он просто открывает окошко,со всеми моими usb портами,и пишет,что одно гнездо занято "Неизвестным устройством",хотя,ни в одном из гнёдз ничего не подключено.Пожалуйста помогите в решении проблемы,ни флешку,ни плеер не могу подсоединить,ни телефон зарядить,приходится ходить к соседу.Спасибо.
4.Не знаю,правильно ли,но вот:

ЦП 53 °C (127 °F)
Графический процессор 69 °C (156 °F)
Hitachi HDP725050GLA360 39 °C (102 °F)

Ядро ЦП 1.30 V
+3.3 V 2.85 V
+12 V 11.65 V
DIMM 2.61 V



такая же проблема...это чё то с южным мостом....

Сообщение отредактировал ruslan23 - 23.4.2009, 12:32


--------------------
депр(((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тишек Авыз
сообщение 25.4.2009, 20:20
Сообщение #1119


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 374
Регистрация: 19.7.2007

Пол: Мужской


Репутация:   14  


подскажите плз.

у меня у брата комп не включался. думал БП. нет оказывается рабочий.

так вот если суешь 20 проводной контакт, а 4 проводной контакт(питание проца) не суешь то комп работает, ну тоесть кулер крытится итп.э но не грузится.

а если засунешь еще питание проца, то он не включается, верне включается на доли секунды и выключается.

это что то с материнкой или прцом?!


--------------------
маневрированный автомобиль у меня!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
enott
сообщение 28.4.2009, 6:46
Сообщение #1120


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 016
Регистрация: 11.11.2007
Живет: на нетрудовые доходы

Пол: Мужской


Репутация:   36  


Система:
мать ASUS p5pl2
проц Саплерон 2,66 D
память OCZ 2 гига
БП: Микролаб 350 Вт

Проблема:
Включаешь холодный комп, через минут 20 простоя температура GPU видеокарты достигает 100 градусов. Пробовал две разных видюхи 8500gt и 8600gt, вторая на другом компе точно работала нормально! чел на ней gta4 прошел! Соответственно с ростом температуры становится невозможно поиграть в игры, да и температуру такую нормальной не считаю. Снимаю боковую стенку корпуса - температура не меняется. Грешу на материнку. Куда можно посмотреть? Хорошее охлаждение поможет??? Спасибо.


--------------------
продаю присадку для экономии топлива 15-25%
также ищутся активные mlm-щики для продвижения темы: доход от 1000$ в месяц

http://auditor.prav.tv/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

158 страниц V « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.10.2021, 19:47