IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

11 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> PHP, Программирование и вопросы...
Борис Казимиров
сообщение 27.9.2007, 22:05
Сообщение #21


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 34
Регистрация: 25.4.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(ma3x @ 27.9.2007, 22:59) *

Просто меня в заблуждение ввело "папка для рисунков"
Моя вина.


Все таки самым лучшим вариантом будет .htaccess
Проверял на хорошем хостнге (естесственно с Апачем) - там уж все должно быть нормально с настройками.
.htaccess там разрешено использовать. Гм...




--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Борис Казимиров
сообщение 27.9.2007, 22:17
Сообщение #22


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 34
Регистрация: 25.4.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Кому не сложно - проверьте у себя способ с .htaccess. Может заработает?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ma3x
сообщение 27.9.2007, 22:35
Сообщение #23


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 235
Регистрация: 13.11.2006
Живет: живу =)

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(Борис Казимиров @ 27.9.2007, 23:17) *

Кому не сложно - проверьте у себя способ с .htaccess. Может заработает?

У меня на хостинге вобще ошибка 500, написано вроде всё правильно.

Такая вот конструкция:
Код
RemoveHandler .php .php5 .php4 .php3 .phtml .pl .asp
AddType text/plain .php .php .htm .html .phtml .pl .asp


Добавлено:
P.S. На моём локальном сервере всё работает. Скрипты не выполняются. =)


--------------------
Профессиональный хостинг SpaceWeb
[icq]: d230a05b042a8747c16d574d6dabf35b
[salt]: %#*@
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Борис Казимиров
сообщение 27.9.2007, 23:30
Сообщение #24


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 34
Регистрация: 25.4.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(ma3x @ 27.9.2007, 23:35) *

Такая вот конструкция:

Так у меня тоже заработало. ma3x и sergei, большое спасибо.



--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nIyAs
сообщение 12.11.2007, 21:44
Сообщение #25


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 951
Регистрация: 16.11.2006
Живет: хорошо!

Пол: Мужской


Репутация:   0  


А может есть у кого электронные книги по пхп или мусклу. Я хочу начать учиться.


--------------------
Судьба - это череда случайных событий
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D3X
сообщение 14.11.2007, 14:38
Сообщение #26


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 196
Регистрация: 2.1.2007
Живет: h07.ru

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(nIyAs @ 12.11.2007, 21:44) *

А может есть у кого электронные книги по пхп или мусклу. Я хочу начать учиться.

лучше купи пару "бумажных", а практику разбирай на примерах из инета


--------------------
Хостинг
-месяц хостинга в подарок-
регистрация доменов:
-домены RU за 220р.-
-домены SU за 500р.-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Photon
сообщение 30.11.2007, 23:51
Сообщение #27


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 54
Регистрация: 28.11.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(nIyAs @ 12.11.2007, 21:44) *

А может есть у кого электронные книги по пхп или мусклу. Я хочу начать учиться.

У меня, вроде, че-то было. Могу дать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Photon
сообщение 1.12.2007, 0:02
Сообщение #28


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 54
Регистрация: 28.11.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Может кто знает, возможно ли обновлять страницу с помощью PHP? Т.е. например я выполнил скрипт (ну там в базу че-то положил) и мне нужно, чтобы новые данные сразу же обновились на странице. Ну или, например, я ввел данные в форму, нажал submit и нужно, чтобы скрипт обработал данные и обновил ту же страницу с формой. Может как-то по-другому можно (не обязательно PHP).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NuR
сообщение 1.12.2007, 1:00
Сообщение #29


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 500
Регистрация: 30.9.2007
Живет: себе и радуется жизни

Пол: Мужской


Репутация:   1  


такого скриптека должно хватить...
window.location.reload(true);
но у меня был случай что локэйш релоад не совсем устраивал, тоесть надо было обнулить все пост данные переданные скрипту, если у тя такой случай то типа такого
a=window.location;
window.location=a;
(JS если не скурил)


--------------------
маркетынг, привед :-D
¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Аниман ^__^
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Photon
сообщение 1.12.2007, 14:27
Сообщение #30


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 54
Регистрация: 28.11.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(NuR @ 1.12.2007, 1:00) *

такого скриптека должно хватить...
window.location.reload(true);
но у меня был случай что локэйш релоад не совсем устраивал, тоесть надо было обнулить все пост данные переданные скрипту, если у тя такой случай то типа такого
a=window.location;
window.location=a;
(JS если не скурил)

Спасибо! Это меня вполне устраивает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sh0ckfile
сообщение 1.12.2007, 16:38
Сообщение #31


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 115
Регистрация: 8.9.2007
Живет: в СССР

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(Photon @ 1.12.2007, 0:02) *

Может кто знает, возможно ли обновлять страницу с помощью PHP? Т.е. например я выполнил скрипт (ну там в базу че-то положил) и мне нужно, чтобы новые данные сразу же обновились на странице. Ну или, например, я ввел данные в форму, нажал submit и нужно, чтобы скрипт обработал данные и обновил ту же страницу с формой. Может как-то по-другому можно (не обязательно PHP).

А можно погуглить по темам "AJAX" и "Prototype" wink.gif


--------------------
"Чтобы быть человеком, нужно им какое-то время не быть" (с)Ю.Бригадир.
Registered Linux user #437143.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Photon
сообщение 2.12.2007, 17:06
Сообщение #32


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 54
Регистрация: 28.11.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(sh0ckfile @ 1.12.2007, 16:38) *

А можно погуглить по темам "AJAX" и "Prototype" wink.gif

Погуглить то можно, но я не сильно парю в "AJAX".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xbbr
сообщение 23.12.2007, 22:13
Сообщение #33


Кто Я?!
*

Группа: Домовые
Сообщений: 18
Регистрация: 13.12.2007
Живет: Казань

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(Photon @ 1.12.2007, 0:02) *

Может кто знает, возможно ли обновлять страницу с помощью PHP? Т.е. например я выполнил скрипт (ну там в базу че-то положил) и мне нужно, чтобы новые данные сразу же обновились на странице. Ну или, например, я ввел данные в форму, нажал submit и нужно, чтобы скрипт обработал данные и обновил ту же страницу с формой. Может как-то по-другому можно (не обязательно PHP).



PHP скрипт исполняется на сервере и результат его - обычный текст smile.gif Вся динамика на стороне клиента только скриптами исполняется dry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Photon
сообщение 1.1.2008, 14:28
Сообщение #34


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 54
Регистрация: 28.11.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(xbbr @ 23.12.2007, 22:13) *

PHP скрипт исполняется на сервере и результат его - обычный текст smile.gif Вся динамика на стороне клиента только скриптами исполняется dry.gif

А как можно это javascript-ом сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NuR
сообщение 2.1.2008, 0:49
Сообщение #35


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 500
Регистрация: 30.9.2007
Живет: себе и радуется жизни

Пол: Мужской


Репутация:   1  


думаю норкоманить хватит на эту тему. детям в садике понятно что пхп на серваке выполняеться интерпритатором, а результатом может быть не только текст(это я к слову вам говорю)
Цитата
А как можно это javascript-ом сделать?

что сделать?


--------------------
маркетынг, привед :-D
¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Аниман ^__^
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergei
сообщение 5.1.2008, 0:29
Сообщение #36


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 124
Регистрация: 19.2.2007

Пол: Домовой


Репутация:   0  


Цитата(Photon @ 1.12.2007, 0:02) *

Может кто знает, возможно ли обновлять страницу с помощью PHP? Т.е. например я выполнил скрипт (ну там в базу че-то положил) и мне нужно, чтобы новые данные сразу же обновились на странице. Ну или, например, я ввел данные в форму, нажал submit и нужно, чтобы скрипт обработал данные и обновил ту же страницу с формой. Может как-то по-другому можно (не обязательно PHP).

а что мешает отправлять форму по тому адресу, по которому запрашивалась эта страница? она у тебя перезагрузится. тебе на сервере останется только редирект заголовком сделать, чтобы POST данные формы не висели.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NuR
сообщение 5.1.2008, 0:52
Сообщение #37


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 500
Регистрация: 30.9.2007
Живет: себе и радуется жизни

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Цитата
а что мешает отправлять форму по тому адресу, по которому запрашивалась эта страница? она у тебя перезагрузится. тебе на сервере останется только редирект заголовком сделать, чтобы POST данные формы не висели.

ну попробуй отправь.... а потом ф5 потыкай ^^


--------------------
маркетынг, привед :-D
¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Аниман ^__^
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Photon
сообщение 5.1.2008, 18:51
Сообщение #38


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 54
Регистрация: 28.11.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(NuR @ 5.1.2008, 0:52) *

ну попробуй отправь.... а потом ф5 потыкай ^^

Ну ф5 понятно... Мне нужно, чтобы это действие (нажатие ф5) проделывал скрипт. С мета тегом пробовал, но он же обновление делает через определенный интервал бесконечно раз, а мне нужно один раз при открытии страницы. Сделал я это javascript-ом, да че то вроде не так (срабатывает только на индексном файле, хотя на внутрен. странице пишу все то же самое).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NuR
сообщение 5.1.2008, 22:20
Сообщение #39


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 500
Регистрация: 30.9.2007
Живет: себе и радуется жизни

Пол: Мужской


Репутация:   1  


сырец скинь сюда атачем


--------------------
маркетынг, привед :-D
¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Аниман ^__^
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Photon
сообщение 6.1.2008, 12:12
Сообщение #40


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 54
Регистрация: 28.11.2007

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(NuR @ 5.1.2008, 22:20) *

сырец скинь сюда атачем

Вот, че я пишу: <body onload="javascript.location.reload;">. Вот эта штука на index.php срабатывает именно так как надо, а на внутренней inner.php (по структуре такая же как и index.php) ее ваще как нет (хотя <body onload="javascript.location.reload;"> там стоит).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

11 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 1:08