IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос по видеокартам
Vertu Rococo
сообщение 8.8.2011, 20:25
Сообщение #61


Старый добрый Vertu
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15 121
Регистрация: 17.12.2008
Живет: с верой в светлое будущее

Пол: Мужской


Репутация:   581  


Если куплю ASRock Socket-AM3 M3A770DE AMD770/SB710 4xDDR3-1600 2xPCI 8-ch 4xSATA RAID 1xU133 2xeSATA GLAN ATX с кроссфайр, то можно ли gigabyte geforce gt 430 1gb с leadtek geforce px6600td 128 мб поставить вместе? Будут норм работать?smile3.gif


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zoidberg
сообщение 8.8.2011, 20:43
Сообщение #62


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 635
Регистрация: 25.11.2007

Пол: Мужской


Репутация:   56  


Цитата(Eric Cartman @ 8.8.2011, 21:57) *

Если куплю ASRock Socket-AM3 M3A770DE AMD770/SB710 4xDDR3-1600 2xPCI 8-ch 4xSATA RAID 1xU133 2xeSATA GLAN ATX с кроссфайр, то можно ли gigabyte geforce gt 430 1gb с leadtek geforce px6600td 128 мб поставить вместе? Будут норм работать?smile3.gif

Я без внешки,но могу посоветовать.Много раз встречал на сайтах таблицу по кросу и слай совместимости видеокарт,попробуй в гугле забить,может поможет тебе эта таблица


--------------------
Изображение
Изображение
Почему у меня не работают некоторые функции форума,включая поиск?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vertu Rococo
сообщение 8.8.2011, 20:52
Сообщение #63


Старый добрый Vertu
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15 121
Регистрация: 17.12.2008
Живет: с верой в светлое будущее

Пол: Мужской


Репутация:   581  


Цитата(Zoidberg @ 8.8.2011, 22:15) *

Я без внешки,но могу посоветовать.Много раз встречал на сайтах таблицу по кросу и слай совместимости видеокарт,попробуй в гугле забить,может поможет тебе эта таблица

Аналогичная ситуация smile3.gif
Кто поможет - с меня плюс =)


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitrii
сообщение 8.8.2011, 20:55
Сообщение #64


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 661
Регистрация: 24.2.2010

Пол: Мужской


Репутация:   47  


Цитата(Eric Cartman @ 8.8.2011, 22:24) *

Аналогичная ситуация smile3.gif
Кто поможет - с меня плюс =)

Для построения компьютера на основе SLI необходимо иметь:
Материнскую плату с двумя и более разъёмами PCI Express, поддерживающую технологию SLI (при скорости PCI-E x8 производительность упадёт не слишком заметно, 5-7 %, в отличие от слота x16)
Качественный блок питания
Видеокарты GeForce 6/7/8/9, GT200/300/400, GeForce 400, GeForce 500 с шиной PCI Express;
Мост, объединяющий видеокарты.
Поддержка чипсетов для работы со SLI осуществляется программно. Видеокарты должны принадлежать к одному классу, при этом версия BIOS плат и их производитель значения не имеют.

SLI-систему можно организовать двумя способами:
С помощью специального мостика SLI;
Программным путём
В последнем случае нагрузка на шину PCIe возрастает, что плохо сказывается на производительности.

P.S. 6600 по моему не работает в сли.Сли начало работать с 8500 GT

Сообщение отредактировал Dmitrii - 8.8.2011, 20:58


--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
700сообщений
800сообщений
900сообщений
1000сообщений
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vertu Rococo
сообщение 8.8.2011, 20:56
Сообщение #65


Старый добрый Vertu
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15 121
Регистрация: 17.12.2008
Живет: с верой в светлое будущее

Пол: Мужской


Репутация:   581  


А понятным языком?


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vertu Rococo
сообщение 8.8.2011, 21:19
Сообщение #66


Старый добрый Vertu
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15 121
Регистрация: 17.12.2008
Живет: с верой в светлое будущее

Пол: Мужской


Репутация:   581  


Цитата(Dmitrii @ 8.8.2011, 22:27) *

P.S. 6600 по моему не работает в сли.Сли начало работать с 8500 GT

Спасибо тогда, с продавцом посоветуюсь ещё. rtfm.gif


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
frohiki
сообщение 15.8.2011, 13:17
Сообщение #67


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 114
Регистрация: 9.11.2010

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Здравствуйте. Где можно почитать отзывы по драйверам?
Имеет смысл устанавливать nvidia 280.26 WHQL вместо 275.33?
Видеокарта Palit gtx 590.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zoidberg
сообщение 15.8.2011, 13:23
Сообщение #68


Мастер Домовой
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 635
Регистрация: 25.11.2007

Пол: Мужской


Репутация:   56  


Цитата(frohiki @ 15.8.2011, 14:49) *

Здравствуйте. Где можно почитать отзывы по драйверам?
Имеет смысл устанавливать nvidia 280.26 WHQL вместо 275.33?
Видеокарта Palit gtx 590.

Незнаю как у Нвидиа сейчас,а раньше было написанно прям на страничке загрузки драйверов о изменениях в новом драйвере


--------------------
Изображение
Изображение
Почему у меня не работают некоторые функции форума,включая поиск?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
frohiki
сообщение 15.8.2011, 13:26
Сообщение #69


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 114
Регистрация: 9.11.2010

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(Zoidberg @ 15.8.2011, 13:55) *

Незнаю как у Нвидиа сейчас,а раньше было написанно прям на страничке загрузки драйверов о изменениях в новом драйвере

Об изменения то там написано. Мне хочется знать мнение пользователей, установивших драйвера, т.к. в отношении драйверов - новое не значит лучшее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ruslan23
сообщение 15.8.2011, 14:26
Сообщение #70


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 401
Регистрация: 5.8.2007

Пол: Домовой


Репутация:   1  


Цитата(Eric Cartman @ 8.8.2011, 20:57) *

Если куплю ASRock Socket-AM3 M3A770DE AMD770/SB710 4xDDR3-1600 2xPCI 8-ch 4xSATA RAID 1xU133 2xeSATA GLAN ATX с кроссфайр, то можно ли gigabyte geforce gt 430 1gb с leadtek geforce px6600td 128 мб поставить вместе? Будут норм работать?smile3.gif

слай работать не будет


--------------------
депр(((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vertu Rococo
сообщение 16.8.2011, 19:11
Сообщение #71


Старый добрый Vertu
*********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15 121
Регистрация: 17.12.2008
Живет: с верой в светлое будущее

Пол: Мужской


Репутация:   581  


Цитата(ruslan23 @ 15.8.2011, 15:58) *

слай работать не будет

Я уже понял, спасибо)


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punisher
сообщение 19.8.2011, 9:36
Сообщение #72


Ветеран КазанДОМа
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 3 021
Регистрация: 2.9.2008

Пол: Мужской


Репутация:   387  


Цитата(ruslan23 @ 15.8.2011, 15:58) *

слай работать не будет

карты разных моделей это уже не слай
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IRBIS
сообщение 19.8.2011, 16:45
Сообщение #73


Домовой
***

Группа: Домовые
Сообщений: 103
Регистрация: 26.9.2008
Живет: simHost.org

Пол: Мужской


Репутация:   1  


собираюсь железки полностью обновить, и стало интересно на сколько сильно по производительности различаются
MSI N560GTX-Ti Hawk и MSI R6970 Lightning ? (просто если судить по тестам разница получается не такая большая... (хотя я могу и ошибаться...) )


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Звукотехник
сообщение 20.8.2011, 15:26
Сообщение #74


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 312
Регистрация: 10.7.2008

Пол: Мужской


Репутация:   36  


http://www.nix.ru/hardware-review/video-gr...erformance.html


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 4:20