IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Youtube Vkontakte Mail Google KubaLibre Shareman Down-House

Скрыть объявления

Объявления

А у нас появился женский раздел^^ Приглашаем всех к себе в гостиsmile3.gif
С уважением, Ваши девушки flirt.gif

Основные Провайдеры и поставщики Телекоммуникационных услуг г. Казань
Обсуждаем, делимся опытом, решаем текущие вопросы с представителями операторов связи

208 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос - ответ
Timskiy
сообщение 9.11.2006, 19:04
Сообщение #1


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 297
Регистрация: 5.11.2006
Живет: у себя

Пол: Домовой


Репутация:   12  


Вопрос:
допустим играю я с другом через айпи адрес в какую-нить игру,как идет оплата,оплата как локальная сеть,или же за внешний трафик


--------------------
Тимский
My page
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cyber
сообщение 10.11.2006, 8:08
Сообщение #2


Кибер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 2.10.2006

Пол: Домовой


Репутация:   0  


если друг находится в нашей сети - то как локальная (городская) сеть, если нет - то как внешний.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Timskiy
сообщение 10.11.2006, 18:27
Сообщение #3


Житель КазанДОМа
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 297
Регистрация: 5.11.2006
Живет: у себя

Пол: Домовой


Репутация:   12  


Cyber

а если двое из телекома,а один через обычным модем,или левый.
Но создавал я.
то как будет


--------------------
Тимский
My page
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
killer
сообщение 10.11.2006, 18:33
Сообщение #4


^ Больше не флужу ^
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 218
Регистрация: 24.10.2006
Живет: в (_I_)

Пол: Мужской


Репутация:   -1  


Цитата(Cyber @ 10.11.2006, 8:08) *

если друг находится в нашей сети - то как локальная (городская) сеть, если нет - то как внешний.

а она до 31 тоже бесплатная? похоже нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KEDR
сообщение 7.3.2007, 20:37
Сообщение #5


Гость









А зачем гейм.казандом тарифицируется как внешнии? это же внутренний сайт
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alcom
сообщение 8.3.2007, 11:04
Сообщение #6


(--A|L|F|A--) XPycT
*****

Группа: Домовые
Сообщений: 798
Регистрация: 22.12.2006
Живет: РОССИЯ

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(KEDR @ 7.3.2007, 20:37) *

А зачем гейм.казандом тарифицируется как внешнии? это же внутренний сайт

она не внешка! там за 1 МБ 10 коп!


--------------------
1.15 Написание сообщений и подписи, с использованием шрифта красного цвета. Красный шрифт означает дополнение модератора или указание администрацией форума на нарушения.
//TRIAL
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Molotok
сообщение 8.3.2007, 17:19
Сообщение #7


вёдра валят
******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 241
Регистрация: 30.9.2006
Живет: и не тужит...

Пол: Мужской


Репутация:   15  


Цитата(Timskiy @ 10.11.2006, 18:27) *

Cyber

а если двое из телекома,а один через обычным модем,или левый.
Но создавал я.
то как будет

Телекомовские тарифицируются как городской - 50 коп. Ну и модемный , если он местный то тоже как город. B)


--------------------
M -the most powerful letter in alphabet.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Наиль
сообщение 9.3.2007, 16:32
Сообщение #8


█ Благородный █
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 4 756
Регистрация: 26.11.2006
Живет: KZN

Пол: Мужской


Репутация:   300  


у меня баланс когда отключили был -98 руб,через 5 дней стал -111руб в чём дело????


--------------------
Изображение Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sam O'Hain
сообщение 9.3.2007, 16:38
Сообщение #9


сволоч форума
*****

Группа: Тех.спец.
Сообщений: 839
Регистрация: 2.10.2006

Пол: Мужской


Репутация:   17  


сколько раз повторять чтоб излагали проблему поподробнее... здесь нет телепатов
1)адрес
2)дата время когда в нет выходили последний раз
3)позвони в сапорт опишите проблему, проверят по ссесиям и по платежам.


--------------------
с точки зрения парадигмы нравственного восприятия, конфликты участников социума происходят практически перманентно, ввиду диссипативной способности к парадоксальному восприятию аналогичных процессов, протекающих во внешней среде
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aka^dem1k
сообщение 12.3.2007, 17:28
Сообщение #10


-KSU | CM&C | 986-
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 987
Регистрация: 30.11.2006

Пол: Мужской


Репутация:   1  


я чет с http://kazan.netport.ru/ качать немогу в чем проблема? жму скачать, и все виснет.
юзаю Оперу, на фтп ftp.netport.ru тож незаходит! :(


--------------------
Регистрация на Letitbit.net
Инвайт: 273abd3e9b5ced5ef9137feecebdb7b4
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aka^dem1k
сообщение 12.3.2007, 17:47
Сообщение #11


-KSU | CM&C | 986-
******

Группа: Домовые
Сообщений: 1 987
Регистрация: 30.11.2006

Пол: Мужской


Репутация:   1  


Цитата(DeMON.exe @ 12.3.2007, 17:28) *

я чет с http://kazan.netport.ru/ качать немогу в чем проблема? жму скачать, и все виснет.
юзаю Оперу, на фтп ftp.netport.ru тож незаходит! :(

а все, фильмы качает броузером IE. blink.gif


--------------------
Регистрация на Letitbit.net
Инвайт: 273abd3e9b5ced5ef9137feecebdb7b4
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sam O'Hain
сообщение 12.3.2007, 19:29
Сообщение #12


сволоч форума
*****

Группа: Тех.спец.
Сообщений: 839
Регистрация: 2.10.2006

Пол: Мужской


Репутация:   17  


хм... относительно ресурса казан.нетпорт.ру
сразу оговорюсь, что этот сервер не наш, мы только осуществляем обслуживание... у них свой администратор, свой форум, поэтому все вопросы относительно даного ресурса велкам к ним на форум... http://kazan.netport.ru/f/


--------------------
с точки зрения парадигмы нравственного восприятия, конфликты участников социума происходят практически перманентно, ввиду диссипативной способности к парадоксальному восприятию аналогичных процессов, протекающих во внешней среде
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexei
сообщение 12.3.2007, 19:41
Сообщение #13


Soul Survivor
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 543
Регистрация: 27.10.2006
Живет: Горки

Пол: Мужской


Репутация:   13  


Цитата(Dom.ru-Help @ 12.3.2007, 19:29) *

хм... относительно ресурса казан.нетпорт.ру
сразу оговорюсь, что этот сервер не наш, мы только осуществляем обслуживание... у них свой администратор, свой форум, поэтому все вопросы относительно даного ресурса велкам к ним на форум... http://kazan.netport.ru/f/

я так понял, тогда и фтп там не наш...
и другие пользователи (в т.ч. и из Москвы) могут им пользоваться?


--------------------
Oh na na na na na na!
Oh na na na na na na!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sam O'Hain
сообщение 12.3.2007, 19:51
Сообщение #14


сволоч форума
*****

Группа: Тех.спец.
Сообщений: 839
Регистрация: 2.10.2006

Пол: Мужской


Репутация:   17  


честно говоря не знаю попробуйте ... но на пермский нетпорт я от кгтс попадаю))


--------------------
с точки зрения парадигмы нравственного восприятия, конфликты участников социума происходят практически перманентно, ввиду диссипативной способности к парадоксальному восприятию аналогичных процессов, протекающих во внешней среде
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mushroom
сообщение 13.3.2007, 13:32
Сообщение #15


ford focus club
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 905
Регистрация: 12.11.2006
Живет: припеваючи

Пол: Мужской


Репутация:   14  


Потерял пароль и логин от подключения. Чтобы востановить , я так понимаю надо ехать в ваш офис. Но есть проблемка, договор оформлен не на меня. Могу ли я приехать к вам с пасспортом того человека на кого он оформлен? или без "хозяина" пасспорта не обойтись?

Сообщение отредактировал Mushroom - 13.3.2007, 13:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sam O'Hain
сообщение 13.3.2007, 13:44
Сообщение #16


сволоч форума
*****

Группа: Тех.спец.
Сообщений: 839
Регистрация: 2.10.2006

Пол: Мужской


Репутация:   17  


парольную фразу на сайте задавали???, если да то звоните в сапорт называете фразу телефон сот., если все верно вышлем по смс...
если нет, то будут несколько вопросов ....
з.ы. в чат потом стукнись...

Сообщение отредактировал Dom.ru-Help - 13.3.2007, 13:44


--------------------
с точки зрения парадигмы нравственного восприятия, конфликты участников социума происходят практически перманентно, ввиду диссипативной способности к парадоксальному восприятию аналогичных процессов, протекающих во внешней среде
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ATOM
сообщение 14.3.2007, 8:35
Сообщение #17


Домовёнок
**

Группа: Домовые
Сообщений: 26
Регистрация: 13.3.2007

Пол: Домовой


Репутация:   0  


У меня 2 компьютера, один из них подключен к Домру, хочу подключить и второй, но тоько так, чтобы там был свой(независимый от первого) логин, пароль, счет и т.д.
Что для этого надо сделать??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BooRooNDooK
сообщение 14.3.2007, 12:02
Сообщение #18


Опытный Домовой
****

Группа: Домовые
Сообщений: 387
Регистрация: 12.12.2006
Живет: там, где многа-многа арехоф

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Недавно купил карточку счет пополнить. А в инет выйти не могу - баланс нулевой. На карточке написано, что даже при минусе можно как-то пополнить. Только как я так и не понял, пришлось модем доставать и с его помощью в инет выходить... Скажите на всякий случай, можно ли пополнить счет карточкой при нулевом балансе? Если "Да", то как?


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Red-Fox
сообщение 14.3.2007, 13:07
Сообщение #19


█ █ Человек пятой рассы █ █
*******

Группа: Домовые
Сообщений: 2 574
Регистрация: 26.12.2006
Живет: Казань & Питер ну еще и Москва переодически =)

Пол: Мужской


Репутация:   0  


Цитата(BooRooNDooK @ 14.3.2007, 12:02) *

Недавно купил карточку счет пополнить. А в инет выйти не могу - баланс нулевой. На карточке написано, что даже при минусе можно как-то пополнить. Только как я так и не понял, пришлось модем доставать и с его помощью в инет выходить... Скажите на всякий случай, можно ли пополнить счет карточкой при нулевом балансе? Если "Да", то как?


На страницу http://www.kzn.citydom.ru/bill/ можно зайти при любом балансе,в личном кабинете есть раздел оплата,тебе туда smile3.gif


--------------------
На этом форуме больше не висну...с кем общался не забывайте в аську постукивать ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sam O'Hain
сообщение 14.3.2007, 13:57
Сообщение #20


сволоч форума
*****

Группа: Тех.спец.
Сообщений: 839
Регистрация: 2.10.2006

Пол: Мужской


Репутация:   17  


Цитата(ATOM @ 14.3.2007, 8:35) *

У меня 2 компьютера, один из них подключен к Домру, хочу подключить и второй, но тоько так, чтобы там был свой(независимый от первого) логин, пароль, счет и т.д.
Что для этого надо сделать??

скорее всего заключить дополнительный договор или доп.соглашение к договору...
обратитесь в абон отдел по тел. 533 33 22 или отдел продаж 533 33 10


--------------------
с точки зрения парадигмы нравственного восприятия, конфликты участников социума происходят практически перманентно, ввиду диссипативной способности к парадоксальному восприятию аналогичных процессов, протекающих во внешней среде
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

208 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 25.9.2022, 17:19